Angelplatz ist mein erster und künftig auch letzter Shop für Angelbedarf. Primär habe ich diesen Shop gewählt, weil es eine übersichtliche App gibt. Übersichtlich, alles zügig gefunden. Bestellt (einz... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Schnell geliefert, alles ordentlich und stabil verpackt. Preise passen auch. Sehr gute Beschreibung und übersichtliche Präsentation der Waren im Shop.
Bereits zum wiederholten mal wird Ware verkauft welche überhaupt nicht auf Lager ist. Erst auf Anfrage nach über einer Woche wird gesagt das sie auf Lieferung warten. Habe die Bestellung storniert u... Zobacz więcej
Ich bin bereits seit mehreren Jahren Kunde und mir fällt wirklich nichts negatives ein. Sehr gute Webseite, super Preise und einen hervorragenden Service. Wenn tatsächlich mal etwas schief gelaufen... Zobacz więcej
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Jak firma korzysta z Trustpilot
Service Wüste 40 Min in der Warteschleife das ist unterirdisch
Service Wüste 40 Min in der Warteschleife das ist unterirdisch
Wenn die Laden nichts verkaufen will soll er zu machen!!!!
Lieferung Katastrophal
Ich habe bei Angelplatz.de bestellt, da alle Artikel als „sofort lieferbar“ gekennzeichnet waren – auch in der Bestellbestätigung wurde bestätigt, dass alles sofort lieferbar ist. Nach 4 Tagen ohne Versandbestätigung habe ich nachgefragt, dann hieß es plötzlich, einige Artikel seien doch nicht auf Lager. Wie kann das sein, wenn vorher überall „sofort lieferbar“ steht?
Mir wurde dann zugesagt, dass das Paket noch am selben Tag rausgeht. Jetzt, 6 Tage später, weiterhin keine Sendungsnummer und auf meine erneute Nachfrage kommt gar keine Antwort mehr. Kundenservice sieht für mich anders aus.
Kann ich leider nicht empfehlen. Einmal bestellt, nie wieder.
Top Service
Top Service. Gute Preise. Wollte Artikel aufgrund einem kleinem Schöneheitsmakel retournieren. Aber wollte diesen Artikel auch gern im anstehenden Angeltrip nutzen. Angelplatz hart parallel zu meiner Retoure einen neuen makellosen Artikel zugeschickt, so dass ich doch noch glücklich in den Kurzurlaub fahren konnte. Bestelle dort immer wieder gern.
Nicht erhalte Bestellung und patzige Antwort
Ich habe dort Zwei Bestellung gemacht und die erste erst nur zum Teil bekommen und das weit außerhalb des angeblichen Liefertermin und den zweiten Teil nach über einem halben Jahr Wartezeit storniert. Nachfrage wurde patzig beantwortet und die zweite Bestellung habe ich dann nach dem die Firma zum dritten Mal den Liefertermin verschoben hat auch Storniert.
Keine Nachricht oder Entschuldigung bekommen, einfach das Geld zurück.
Für mich war es das letzte Mal das ich dort bestellt habe.
Schneller Versand pünktlich ankommen
Schneller Versand, pünktlich angekommen!
Mit Angelplatz.de ist man immer gut beraten.
Ich habe mit Angelplatz.de bisher nur gute Erfahrungen gemacht. Die Lieferungen erfolgten sehr schnell, manchmal über Nacht.
Ich hatte eine neue spinnrolle und rute…
Ich hatte eine neue spinnrolle und rute bestellt. Laut Bestellung vorrätig. Nach 5 Tage habe ich ein Email geschrieben und gefragt nach einer sendungsverfolgungsnummer. Der Antwort darauf das die warten noch auf eine Lieferung von Kunde( abu garcia ). Sobald die Lieferung ankommt wird meine Bestellung versandt. Die nehmen gern das Geld auch wenn die nichts vorrätig haben.
2 Punkte nur weil die Stornierung gut lief.
Ich bestelle dort nie wieder!
Ich bestelle dort nie wieder!
Die Kollegen im Angelverein haben schlechte Erfahrungen gemacht.
Sobald man eine Frage bzgl. Tausch/Reklamation hat, wird auf das Kleingedruckte verwiesen...
Mit agressiver Werbung erscheinen die bei google ganz oben.
Auf Nachfragen ist der Laden überhaupt nicht eingestellt.
Es geht nur um Verkauf, Beratung null.
Absolutes Theater wg. 10€...
Ich bestelle künftig bei einem seriösen Online Shop.
Bin begeistert
Bin begeistert, gute Preise,schnelle Lieferung alles ordentlich verpackt. Sehr guter Angelshop mit großem Angebot
Meine erste Bestellung
Meine erste Bestellung. Schnell geliefert, tolle Ware.
Leider nach zwei Wochen noch immer…
Leider nach zwei Wochen noch immer nicht kompl. Ware erhalten. Dame am Servicetelefon äußerst unfreundlich und nicht zielführend
Sehr guter und qualifizierter Shop
Sehr, sehr schnelle Lieferung. Die Art.-Beschreibung war treffend. Die Verpackung war schützend. Alles super, gerne wieder. Angelplatz wird zu meinem Lieblings-Shop.
Mit der beste Angelshop Online
Super Angebot, schnelle und unkomplizierte Lieferung, bei Retoure einen guten Service.
Manchmal nicht alles im Sortiment aber man kann ja nicht alles im Lager haben. Die Preise sind auch sehr gut und immer gut mit Rabatt bestückt. Einfach nur Top
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.