Ottima esperienza d'acquisto! Ho acquistato online due lenzuola e, per avere maggiori dettagli sui prodotti, ho chiamato il servizio clienti. La commessa che mi ha risposto è stata estremamente... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Guten Tag,normalerweise bin ich mit Angela Bruderer sehr zufrieden Kundenservice alles Tip-Top nur hatte ich dieses Pech ich hatte ein Bettanzug bestellt und zwar Flanell Valbella 2x 65x 65 und 1x 200... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
An einer Gartenbank ist an der Sitzfläche ein Latte gebrochen. Ein Telefon an Angela Bruderer, ein Foto der gebrochenen Latte per Mail an Angela Bruderer. 3 Tage später war die Ersatzsitzfläche ohn... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Angela Bruderer - Ihr Schweizer Online Shop mit einem vielfältigen Angebot an Bettwaren, Bettwäsche, Mode, Heimtextilien, Accessoires und Dekorationen, Haushaltsartikeln, Gartenartikeln und vielem mehr✅ Zahlreiche Markenprodukte ✅ Schnelle Lieferung ✅ Vielfältige Bezahlmöglichkeiten ✅ Schweizer Shop ✅ Kompetenter Kundendienst
Dane kontaktowe
Pflanzschulstr. 17, 8400 Winterthur, Winterthur, Szwajcaria
- 058 455 40 40
- info@angela-bruderer.ch
- www.angela-bruderer.ch
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 50% z negatywnych recenzji
Zwykle udzielenie odpowiedzi zajmuje ponad miesiąc
Jak firma korzysta z Trustpilot
Inni użytkownicy przeglądali również
Glücklich und zufrieden 😁 …
Vielen lieben Dank für die schnelle Lieferung der wunderschönen Jacke. Anziehen und wohlfühlen genau so muss das sein.

Super schnelle Lieferung!
Jedes Mal wenn ich etwas über's Internet bestelle ist das Produkt top und wird super schnell ausgeliefert! Danke !

Mailbox Cloggers
The products I ordered were fine (though cheap quality), but ever since my order I've received incessant spam via post with no obvious option to unsubscribe. Some of it comes in unmarked envelopes that are made to look like bills so that you're tricked into opening them.

Odpowiedź od Angela Bruderer AG
Habe einen Artikel bei Angela Bruderer…
Habe einen Artikel bei Angela Bruderer bestellt. Die Bestellung und Abwicklung soweit so gut. Die Lieferung wird von der Firma Quickpac durchgeführt. 3mal wurde ein Termin fixiert und wieder verschoben. Ich warte immernoch auf die Lieferung da ich auf den Artikel angewiesen bin. Vielleicht sollte Angela Bruderer wieder durch die Post liefern lassen, da wurde die Lieferung schneller ausgeführt.
Leider nicht so gut
Der Shop verschickt Gutscheine an bestehende Kunden per Post, die angeblich eine Entschuldigung für eine technische Störung sein sollen, die dann beim Bestellen nicht funktionieren. Tja, die technische Störung des Shops ist wohl grösser als gedacht...
Sehr empfehlenswert …
Sehr schnelle Lieferung bei insgesamt zwei Bestellungen.
Ware mit sehr guten Preis-Leistungs-Verhältnis, daher kann ich keine Aussage zu Rücksendungen machen.
Qualitativ dem Preis entsprechend
Ware kommt zeitlich top an und qualitativ dem Preis entsprechend.
Online Shop teilweise ein bisschen unübersichtlich. Mit der Artikel suchen funktion klappt aber alles bestens.
Mehrmals schon etwas bestellt und würde es wieder tun.
NO TRANSPARANCY
Angela Brudere shop informed the customers that the good are immediately available BUT 2 days after they inform it's out of stock!
Really disappointed
Really disappointed. I just wasted 90chf on a couple of pillows and I haven't even used them for a week and they're already as flat as pancakes. Due to hygiene, they wouldn't accept and return and never offered a replacement or refund, they simply gave me the chance to lose more money on their website as the pillows I ordered "don't offer neck support". I assumed that was the one single function that a pillow was designed for!
Doświadczenie Trustpilot