Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Très mauvaise expérience et aucune résolution depuis presque 5 mois! J’ai retourné une écharpe de mauvaise qualité (les fils se détachaient et les coutures étaient mal faites). Le retour a ét... Zobacz więcej

Oceniono na 3 z 5

J'achète des ballerines André depuis des années ; j'en ai eu de toutes les couleurs. Ces dernières m'ont déçues : la semelle intérieure était bleue avant, en accord avec la couleur bleue marine de la... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 4 z 5

Belles chaussures en cuir, agréables à porter. Je ne mets que 4 étoiles car comme beaucoup de chaussures André, le patin du talon est en matière plastique qui glisse… je suis à chaque fois obligée de... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Après avoir commandé une paire de chaussures, je suis allée regarder les avis sur Trustpilot car sur le site André, ma commande restait bloquée à « En cours de préparation » et je trouvais ça bizarre... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z butami

Napisane przez firmę

Chaussures André : chaussures femme, chaussures homme et accessoires de mode. Découvrez toutes les tendances chaussures femme et homme de la (...)

Dane kontaktowe

1 gwiazdka

Odpowiada na 21% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 miesiąca

Oceniono na 1 z 5

Changez d'expéditeur pour le bien de vos clients.

J’ai passé commande chez vous — et franchement, l’expérience a été catastrophique du début à la fin.
Vous travaillez avec GLS : noté 1,2 étoile sur Trustpilot et vous pensez que vos clients seront satisfait ? Grossière erreur de votre part. L’adresse de livraison que j’ai indiquée a été modifiée sans mon accord, et impossible de corriger l'erreur ensuite. Aucune info claire, aucun lien, aucun moyen de reprendre la main.

Résultat : une livraison envoyée dans une autre ville, zéro prise en charge, et un sentiment très net que la responsabilité est renvoyée sur tout le monde.

Quand on achète chez un marchand, on s’attend à un minimum de sérieux dans la gestion des commandes. Là, j’ai surtout eu l’impression de me battre contre un mur.

Je suis sincèrement déçue de ma première expérience chez André. Je ne reviendrais pas.

28 listopada 2025
Oceniono na 5 z 5

Produit conforme, bon rapport qualité-prix, délais de livraison respectés

21 listopada 2025
Oceniono na 4 z 5

Superbes chaussures mais…

Superbes chaussures ! Par contre on ne peut choisir le point relais qu’après avoir passé la commande ce qui est bizarre déjà. Et en plus j’ai choisi un point relai près de chez moi mais j’ai été livré dans une autre ville à 30 minutes de chez moi. Et après discussions avec le transporteur, c’est André qui leur a donner une autre adresse d’expédition. Les 4 étoiles sont uniquement pour les chaussures

21 listopada 2025
Oceniono na 5 z 5

Vendeur jeune des galeries Lafayette très sympathique et professionnel

J’ai été reçu par un vendeur du nom d’«Ayadd» au sein du corner des Galeries Lafayette. Il était très sympathique et à l’écoute. Jeune et dynamique, il m’a très bien accueilli et servi.
Ce qui n’était pas le cas du manager qui était lourd et très désagréable …
Merci quand même ,au jeune homme, qui a su me conseiller au mieux.

13 listopada 2025

SAV expert en charabia.

Je commandais et renouvelais, régulièrement, des bottines André de type : « Chelsea » ainsi que des ballerines en cuir pour des adolescentes et, ce, sans comparer avec la concurrence.

Cette fois-ci, les 2 paires de bottes à 99 euros l'unité m'ont été livrées, par GLS, dans un point de retrait situé dans une ville voisine... Elles seront, en principe, retournées à André.
C'est l'expéditeur qui est responsable du bon acheminement du colis. Mais le SAV répond dans une sorte de novlangue dont voici un extrait :
"Nous comprenons vraiment que vous ne désirez plus chercher votre colis dans un RELAIS si loin et pas de votre préférence. regrettons vraiment cette malle livraison . voir ce qui pourrait être passé".

J'ai fait des recherches chez des chausseurs concurrents et acheté des bottines en cuir ailleurs. Sur des modèles identiques, en cuir, j'ai bénéficié d'avantages qui font qu'elles se sont révélées moins chères que les modèles André. J'ai bénéficié d'un code de réduction qui prenait en compte le montant de ma commande. Les retours, chez les autres enseignes, sont gratuits. Le transporteur n'est pas GLS.

Que de désagréments rencontrés pour une fidèle cliente ! La marque André est tout sauf compétitive. Ses difficultés s'expliquent.

12 listopada 2025

Service désastreux

J'ai commandé deux paires de chaussures,il y a eu une erreur sur l'un des 2 articles (2 côtes gauches dans la boîte). Je suis très inquiète à l'idee de recevoir la seconde de paire.
Je demande une étiquette de retour à vos frais car je ne suis pas responsable. Vous m' indiquez dans un mail de retourner l'article dans un magasin ou de générer une étiquette GLS à mes frais.
Je suis passé par le site car je n'ai ni le temps et ni l envie d'aller dans une boutique.
Donc, pourriez-vous prendre vos responsabilités face à cette erreur et mieux traiter vos clients.
J'en ai marre des échanges par mail avec le service client qui d ailleurs n'a aucun sens client.
Quelle honte!!!

8 listopada 2025
Oceniono na 1 z 5

Pas de réponse à mon mail

Pas de réponse à mon mail:
Madame, Monsieur,

Je déplore la situation rencontrée avec la société GLS, dont les pratiques me paraissent abusives et contraires aux conditions convenues lors de mon achat sur votre site.
En effet, le colis n’a pas été livré à la bonne adresse, et ce, sans aucune information préalable de la part du transporteur.

Je suis désormais dans l’impossibilité de retirer ce colis dans les délais impartis. Il est inacceptable de minimiser la responsabilité d’un transporteur qui agit de la sorte à de multiples reprises. Cette situation est non seulement embarrassante, mais aussi révélatrice d’un dysfonctionnement récurrent.

Je me retrouve contrainte d’attendre le retour du colis, puis de repasser commande pour obtenir le produit initialement acheté. Cette perte de temps et de ressources est inadmissible — pour le client, pour vos équipes, celle de GLS et pour l’environnement.

En conséquence, je vous demande de bien vouloir organiser sans délai la réexpédition du colis vers le point relais initialement prévu ou, à défaut, de procéder au remboursement intégral de la commande.
Je vous remercie également de bien vouloir signaler ces pratiques à votre transporteur afin qu’elles cessent de se reproduire.

Je vous prie d’agréer, Madame, Monsieur, l’expression de mes salutations distinguées

24 października 2025
Oceniono na 3 z 5

Un commentaire sur la livraison

Un commentaire sur la livraison
J'ai choisi la livraison en relais colis mais le choix du relais colis n'a pas été respecté et comme là où le colis se trouve n'est pas pratique pour moi tant au niveau du lieu qu'au niveau des horaires je n'ai toujours pas récupéré mon colis

23 października 2025

Satisfaite.

Satisfaite.
Très bien chaussée avec les jolies bottes. La confection est de bonne qualité. La livraison est très rapide.

22 października 2025
Oceniono na 1 z 5

Dans l’attente de mon remboursement

Déçue de la marque. J’ai du commander sur leur site vu qu’ils ont fermé mon magasin sur Mulhouse. Les chaussures n’allaient pas. Retour de ma commande effectué le 20
Septembre. Livré dans leurs locaux le 23( suivi GLS) malgré de nombreux mails envoyés au service client toujours pas de remboursement ! Commande AW18937
Je perds patience. On me dit qu’on me tient au courant et j’attends toujours.C’est incompréhensible un tel manquement de professionnalisme. Vous allez perdre des clients.

20 września 2025

super

les chaussures étaient tout à fait ce que j'attendais, la forme , la couleur... le colis est arrivé dans les temps, seul petit bémol il était tout abimé d'un coté mais l'intérieur n'a pas souffert

22 września 2025

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej