Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

J'ai passé et payé une commande le 6 janvier 2026 jamais reçu mon colis. Malgré 4 mails de réclamation, aucune réponse et le N° de téléphone mentionné par l'entreprise n'existe pas. Attention donc:... Zobacz więcej

Oceniono na 2 z 5

Sur 3 livraison, chaques colis nous avons retrouvés des néons cassé! Un service client peu réactif... réponse sous 2 semaine minimum... qui vous renvoie un colis mais qui malheureusement était cassé... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Déplorable Plus de la moitié des ampoules sont arrivées cassées ! Ampoules Services nous répond qu'il ne rembourseront pas et n'enverront aucune ampoules de rechange. 1 mois d'attente... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Commande 41424293 passée le 15 novembre. Après plusieurs mails et appel, enfin Ampoules-Services se manifeste avec une réponse sur ce site disant que comme mes avis sont négatifs ils me rembourse... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Oceniono na 1 z 5

J'ai passé et payé une commande le 6…

Attention donc: n'accordez aucune crédibilité à ce vendeur et le proscrire absolument. L'arnaque est patente.

6 stycznia 2026
Oceniono na 1 z 5

Comma de payée qui n'est jamais arrivée

J'ai passé une commande et jai payé ! Rien n'est jamais arrivé. Personne ne répond sur le numéro whatsapp et le numéro affiché pour la ligne durecte ne marche pas.
Je me prépare à porter plainte

25 listopada 2025
Oceniono na 2 z 5

3 mois pour livraison

J'ai commander le 16 juillet 25 , 2 ampoules tube led t5 830mm . plusieurs décallage de livraison car plus en stock et ne sont pas livré par leur fournisseur . Apres envoi de plusieurs mails. J'ai reçu mon colis que le 6 septembre 2025 . Il faut pas être pressée je ne recommande pas du tout .

16 lipca 2025

Ampoules-Service

Je rejoints la majorité, commande passé début Avril on est fin Mai et toujours rien reçu. Aucun sérieux pour cette entreprise, l'encaissement à lui bien été réalisé des la commande. Plusieurs demande par Email sans réponses. Il est évident qu'on ne peut pas conseiller ce site marchant.

13 kwietnia 2024
Oceniono na 3 z 5

Site non frauduleux

Bonjour. Ce site n est pas frauduleux comme j ai pu le lire .mais c vrai que la livraison peut prendre une ou deux semaine(à ameliorer).

15 stycznia 2024

Odpowiedź od Ampoules-Service

Nous vous remercions pour votre commentaire, nous faisons le maximum pour livrer au plus vite.
L'équipe Ampoules Service

Oceniono na 1 z 5

Comme bon nombre de clients, je rejoins les rangs des insatisfaits. Inadmissible que des sites Web comme ampoules-services.fr soit encore ouvert.
Même schéma que pour tout le monde :
- Commande passée le 28 Août 2023 (n° 44212796) pour un montant de 128,74 €
- Statut de la commande : Votre commande est en cours de traitement et rien ne se passe...
- Montant débité immédiatement.

Malgré de multiples tentatives par mail et par téléphone, impossible d'avoir la moindre information, je vais finir par saisir un tribunal de proximité pour débloquer la situation.
2 mois d'attente pour une hypothétique livraison qui n'arrivera probablement jamais !!! Aucun sérieux !!! Site à éviter à tous prix...

PS : j'aurai dû lire les avis avant de commander !!!

10 października 2023

Bonjour Monsieur,
Nous avons bien lu l'ensemble de vos commentaires sur les différents supports !
Comme écrit par mail la livraison sera effectuée chez vous sous 10 jours.
Nos excuses pour ce délai tardif
Vous remerciant de votre compréhension,
Service Clients Ampoules-service

Oceniono na 1 z 5

Une tentative d'arnaque de plus par Colinter

Commande passée le 8 juin 2023.
Confirmation de commande reçue le 9 juin avec le statut en préparation. Aucune nouvelle malgré de nombreuses relances par mail et par téléphone avant le 20 septembre 2023.
Je reçois le 20/09 un avoir du montant de la commande (passée plus de 3 mois plus tôt).
Je leur répond donc je refuse leur avoir et souhaite être remboursé. Ils invoquent leur CGV et refuse le remboursement.
Il aura fallu un bras de fer musclé à travers des dizaines de mails pour obtenir enfin un remboursement.

21 września 2023

Monsieur,
Nous faisons suite à nos différents échanges par mails et nous précisons que vous avez bien été remboursé de votre commande malgré que nous pouvions la livrer !
Nous précisions également que nous n'avons jamais arnaqué personne et soit nous livrons les commandes soit nous remboursons nos clients
Vos remarques sont totalement diffamatoires !

Personne ne repond

Bonjour suite à ma commande du 12/07/2023 qui a été réglée, ma commande numéro 43871894 n'a toujours pas été traitée alors que l'article était en stock..
Je vous ai adressé un mail auquel je n'ai pas eu de réponse à ce jour demandant le délai de livraison prévu, mon client attend la pose de ses spots..
Je vois remercie de bien vouloir me répondre.
Ceci est ma 2 ème relance par mail, la 1 ère a été snobée....
Cordialement

Cyril Dos Santos

12 lipca 2023

Cher Monsieur,
Votre commande vous a bien été remboursée.

HONTEUX

une honte commande passé en Mai et à ce jour tjr en cours, une demande de remboursement à été confirmé par les services et nous sommes en Juillet et toujours rien !
A FUIR !

18 lipca 2023

Chère Madame,
Nous ne pouvons vous identifier sans numéro de commande, mais il doit s'agir de la commande 43288060 qui vous a été remboursée
Service Clients Ampoules Service

Oceniono na 1 z 5

A l'égal de nombreux autres avis A FUIR…

A l'égal de nombreux autres avis A FUIR !!
Commande passée sur 1 produit indiqué en stock. Aucune livraison reçue au bout de 2 mois. Commande toujours renseignée sur leur site "en cours de traitement". Le plus insupportable jamais aucune réponse à toute relance par e-mails et toute tentative de contact infructueuse. Un déplacement pour leur parler de leur démarche commerciale inadmissible sera prévue.

6 maja 2023

Cher Monsieur,
Votre commande 43263866 a été remboursée via paypal.

moneclairageled.com

Commande passée sur le site "Moneclairageled" réf : #43453479 qui est la même société que Ampoule-Service. J'ai commandé car les produits étaient indiqués en stock (montant 205.63€). 10 jours après, la commande est toujours indiquée sur leur site en cours de traitement ...
Aucun retour suite à mes demandes d'information via leur formulaire / leur mail et message laissé sur répondeur puisque personne ne répond.
Est ce que si vous lisez ce message vous pouvez répondre SVP

SUITE REPONSE : oui bien remboursé en Octobre soit 6 mois après

26 maja 2023

Chère Madame,
Votre commande 43453479 vous a été remboursée.

Commandes non honorées

J'ai passé deux commandes sans nouvelles au bout de deux semaines, j'envoie un mail de réclamation demandant à être livré, à défaut être remboursé. Réponse du site on vous livre sous 10 jours.
Cela fait un mois maintenant, pas nouvelles, pas de livraison, pas de remboursement malgré plusieurs mails de relance...
Ce site ma que de correction et de professionnalisme. J'espère qu'ils seront honnêtes au moins...

2 maja 2023

À FUIR ABSOLUMENT I

À FUIR
Site arnaque, aucune livraison, aucun service clients (pas de numéro de téléphone et ne répondent pas à vos demandent). Autant jeter de l'argent par la fenêtre… pour ma part, 151,60€ de perdu. La vie est belle mais je compte bien déposer un recourt via UFC Que choisir.
EDIT:
Merci pour votre réponse presque 6 mois après mon évaluation. Manque de chance, je vous ai réglé par PayPal, j'ai ouvert un conflit sur ce compte, et vous n'avez JAMAIS remboursé quoi que ce soit (je retrouverai immédiatement ce remboursement). Facile à vérifier dans mon compte… De plus, je l'aurai indiqué dans mon évaluation. Donc définitivement malhonnête.

21 marca 2023

Cher Monsieur,
Vous omettez de préciser que vous avez été remboursé pour l'intégralité de votre commande 42798032.
Nous vous invitons a vous renseigner auprès de Paypal, de notre côté le compte est débité et commande remboursée

Site visiblement frauduleux. A fuir

Site visiblement frauduleux, sans respect pour le client. Commande 42993857‬ passée le 8 avril. 3 relances et une promesse de livraison non tenue plus tard, aucune réponse. Demande de remboursement ce jour. Ne tentez pas l'achat auprès de ce site si vous souhaitez acheter quelque chose de réel. A suivre. Jerome

8 kwietnia 2023

commande non reçue

Commande effectuée fin mars pour des néons pour la pharmacie..CB débitée et malgré mes nombreux mails, je n'ai toujours rien reçu.
ce n'est pas correct de traiter ses clients ainsi!

22 maja 2023
Oceniono na 1 z 5

Commande effectuée le 14 février 2023…

Commande effectuée le 14 février 2023 N°42453406 au nom de Gabriel.
Débité dans les 2 jours. Toujours pas de livraison aujourdhui (6 mai)
Service client très lent a repondre. Pas de reponse à mes 3 dernières relance il y a plus d'un mois.
Je veux être remboursé maintenant !

EDIT 19/05/2023 : J'ai bien perçu le remboursement, merci. J'ai commandé entre temps mes appliques ailleurs qui sont arrivées en 1 semaine.

14 lutego 2023

Bonjour Monsieur,
Le remboursement a été effectué sur votre CB

Site frauduleux, arnaque

Site frauduleux, aucune livraison depuis ma commande en novembre.
Contact effectué avec peine suite à mauvais avis sur truspilot, nouvelle livraison promise en janvier pour commande à peu près équivalente. Jamais reçue !!!
Ils nous doivent toujours le montant de la commande initiale, mais ne répondent ni au téléphone ni aux mails.
Facile de faire le mort et de garder notre argent.
Passez votre chemin…

11 listopada 2022

Madame,
Comme indiqué sur votre espace client, votre colis a été expédié par GLS et est en cours de livraison.
Vous remerciant de votre patience,

Commande passée il y a 1 mois

Commande passée il y a 1 mois. Prélèvement fait dessuite ! Nous n avons toujours rien reçu et n arrivons pas à les joindre....

22 marca 2023

Odpowiedź od Ampoules-Service

Sans nom, ni numéro de commande il est difficile de vous identifiez. Après recherche il doit s'agir de la commande 42605505 du 02 mars qui vous a bien été livrée.

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej