Enttäuschende Abwicklung und bis heute keine Rückerstattung Über CHECK24 ein Doppelzimmer im A&O Hostel Wien Stadthalle gebucht, vor Ort war jedoch fälschlicherweise nur ein Schlafsaalbett hint... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Der gebuchte Städte Trip nach Hamburg über Ameropa war sehr gut. Die Empfehlung für das Hotel mega,wir suchten ein 3- Bett Zimmer und haben dies durch die Hotel Empfehlung bekommen. Sehr zentral geleg... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Die Verbindung von Bahn und Hotel ist für mich perfekt. Das Wissen bei der Abreise in einem schönen und guten Hotel anzukommen ist unglaublich beruhigend. Habe jetzt öfter diese Verbindung genutzt und... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Erholsam, die Auswahl an Möglichkeiten der Betätigung am Urlaubsort war in Ordnung. Zimmer sehr ruhig, ausreichend groß und gut ausgestattet (Wasserkocher, Kühlschrank), Sauberkeit nicht hundertproze... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Ihre Urlaubswünsche liegen uns sehr am Herzen und Ihre Reise mit Ameropa soll unvergesslich bleiben: vor, während und nach der Reise. So sorgen wir bereits seit über 70 Jahren für nachhaltige Erlebnisse und Erinnerungen, ob Städtetrip, Bahn-Erlebnisreise oder Urlaub mit der Bahn. Und dabei genießen wir den Ruf eines zuverlässigen und vertrauensvollen Reiseveranstalters in Deutschland, denn Ameropa steht für Qualität und hohe Kundenzufriedenheit – damit Sie sich entspannt zurücklehnen und Ihre Reise unbeschwert genießen können.
Dane kontaktowe
Siemensstraße 27, 61352, Bad Homburg vor der Höhe, Niemcy
- www.ameropa.de
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 80% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Jak firma korzysta z Trustpilot
Bahnreise Hannover Wien klappte gut und…
Bahnreise Hannover Wien klappte gut und war im Hotelpreis inkludiert.

Odpowiedź od Ameropa-Reisen
Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt .
Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt .
Die Hotels sind gut,die Bahnfahrt 1.Klasse sehr komfortabel.
Ein Riesen Manko ist Unpünktlichkeit der Bahn.

Odpowiedź od Ameropa-Reisen
Städereise
Gutes Hotel zu guten Preisen
ICE sehr unpünktlich, RE und RB optimal
Mit Ameropa-Reisen jederzeit wieder
Die Informationen mit Bildern von dem Hotel und die Anreiseinformationen mit Buchung bei DB waren sehr gut. Das Preis-Leistungsverhältnis ist gut.
Der Buchungsablauf online ist übersichtlich und leicht verständlich
Vorsicht bei der Buchung, trotz erster Klasse kein Sitzplatz
Sehr geehrte Leser, anbei finden Sie ein aktuellen Fall der sehr schief läuft. Es wurde ein Reise samt erster Klasse Zugtickets gebucht. Als diese Woche die Zugtickets verschickt wurden, ist aufgefallen, dass der Hinweg in der ersten Klasse ohne Sitzplatz erfolgen muss. Die Reisedauer beträgt fünf Stunden und zehn Minuten. Nach mehrfachen Kontakt mit dem Service von Ameropa wird immer auf den Personenbeförderungsvertrag hingewiesen und das keine Sitzplätze garantiert sind. Generell wird uns kein anderer Sitzplatz im Zug angeboten, auch in der zweiten Klasse nicht. VORSICHT, für diese Reise werden von Ameropa weiterhin Zugtickets verkauft, obwohl der ICE von Amsterdam nach München ausgebucht ist. Personenbeförderung bedeutet also stehend über fünf Stunden reisen und riskieren, dass man vom Zugpersonal aufgrund von Sicherheitsbendenken des Zuges verwiesen wird? Das war die letzt Reise mit Ameropa, ich warte gespannt auf den Antritt der Reise. Und ich warte weiterhin gespannt auf Rückmeldung von Ameropa. Ich stehe seit Tagen im Austausch mit Servicemitarbeitern und niemand zeigt ein Entgegenkommen oder Lösung für diesen Sachverhalt.
Alles funktioniert reibungslos und die…
Alles funktioniert reibungslos und die Angebote sind sehr gut.
Die Kombi von Bahnfahrt und Hotel ist…
Die Kombi von Bahnfahrt und Hotel ist sehr gut.
Guter Service
Gute Webseite.
Einfache Buchung.
Gutes Hotel.
Gutes Frühstück.
Einfache Buchung, An- und Abreise mit der Bahn.
Einfache An- und Abreise mit der Bahn. Buchung einfach.
Ein schönes Hotel mit tollen Personal…
Ein schönes Hotel mit tollen Personal in zentraler Lage.
Tolle Angebote
Tolle Angebote, sehr gute Preis Leistung, einfach und unkomplizierte
Abwicklung bzw Buchung
Preis-/Leistungsverhältnis
Bei der Reise mit Bshn und Hotel war…sehr gut
Bei der Reise mit Bshn und Hotel war das Preisleistungsverhältnis sehr gut. Es gab keine Beanstandungen
Gute Angebote für Städtereisen
Die Auswahl der Hotels sind von guter Qualität zu einem vernünftigen Preis und die Anbindung zum ÖPNV ist auch sehr angenehm.
Insgesamt gibt es ein gutes Preis-Leistungsverhältnis bei den Angeboten Hotel mit Bahnfahrt.
(Fast) Alles Top
Das Hotel war sehr angenehm, mit Ausnahme der durchgelegen Matratzen und zu übereifrigen Servicekräften beim Frühstück
einfache, komplette Buchung einschließlich Bahnreise
Buchung der kompletten Reise, Bezahlung und Pünktlichkeit sowie Übersichtlichkeit der Reiseunterlagen sehr gut, gute Hotelauswahl
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.