Ameropa-Reisen Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Enttäuschende Abwicklung und bis heute keine Rückerstattung Über CHECK24 ein Doppelzimmer im A&O Hostel Wien Stadthalle gebucht, vor Ort war jedoch fälschlicherweise nur ein Schlafsaalbett hint... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Die Verbindung von Bahn und Hotel ist für mich perfekt. Das Wissen bei der Abreise in einem schönen und guten Hotel anzukommen ist unglaublich beruhigend. Habe jetzt öfter diese Verbindung genutzt und... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Agencja turystyczna

Napisane przez firmę

Ihre Urlaubswünsche liegen uns sehr am Herzen und Ihre Reise mit Ameropa soll unvergesslich bleiben: vor, während und nach der Reise. So sorgen wir bereits seit über 70 Jahren für nachhaltige Erlebnisse und Erinnerungen, ob Städtetrip, Bahn-Erlebnisreise oder Urlaub mit der Bahn. Und dabei genießen wir den Ruf eines zuverlässigen und vertrauensvollen Reiseveranstalters in Deutschland, denn Ameropa steht für Qualität und hohe Kundenzufriedenheit – damit Sie sich entspannt zurücklehnen und Ihre Reise unbeschwert genießen können.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiada na 80% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 131

Napisz recenzję

Oceniono na 5 z 5

Reise war sehr erholsam für mich

Erholsam, die Auswahl an Möglichkeiten der Betätigung am Urlaubsort war in Ordnung. Zimmer sehr ruhig, ausreichend groß und gut ausgestattet (Wasserkocher, Kühlschrank), Sauberkeit nicht hundertprozentig (Staub in den Ecken), aber in Ordnung. Zentrale Lage. Frühstück gut.
Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut.

13 czerwca 2026

Odpowiedź od Ameropa-Reisen

Vielen Dank für die tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Ihr positives Feedback bedeutet uns viel und motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben.

100% zuverlässig

Alles hat genau so funktioniert wie versprochen. Sogar die Deutsche Bahn war pünktlich.

15 czerwca 2026

Odpowiedź od Ameropa-Reisen

Vielen Dank für die tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind – Ihr positives Feedback bedeutet uns viel und motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben.

alles zur Zufriedenheit

10 czerwca 2026

Odpowiedź od Ameropa-Reisen

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.

Oceniono na 5 z 5

Die Buchung ist sehr einfach und die…

Die Buchung ist sehr einfach und die Preis-/Leistungrelation ist sehr gut.

12 czerwca 2026

Odpowiedź od Ameropa-Reisen

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr über Ihr Feedback und darüber, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihre Rückmeldung ist für uns eine große Motivation.

Anreise und Hotel buchbar

10 czerwca 2026

Odpowiedź od Ameropa-Reisen

Besten Dank für die Top-Bewertung. Ihr positives Feedback bedeutet uns viel und motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben.

Oceniono na 4 z 5

Die An- und Abreise mit der Bahn war entspannt

Die An- und Abreise mit der Bahn (1.Klasse) war entspannt.
Im Hinblick auf die Gesamtauslastung der Züge ist der Aufpreis für die 1. Klasse absolut empfehlenswert!

12 czerwca 2026

Odpowiedź od Ameropa-Reisen

Vielen Dank für die gute Bewertung. Ihr Feedback bedeutet uns viel und motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben.

Preis-leistungsverhältnis super

Preis-leistungsverhältnis super, tolles,sauberes Hotel,freundliche Mitarbeiter,gutes Frühstück,direkt am Bahnhof und doch nix zu hören!
Einziges Manko: keine Klimaanlage, es wird schon ordentlich warm im Zimmer

4 czerwca 2026

Gute Hotelauswahl , formale Abwicklung sehr gut

Gute Hotelauswahl, jeweils mit zentraler Lage,günstige Bahnreise. Formale Abwicklung sehr gut.

3 czerwca 2026

Alles top!

Angebot und Buchung entsprach der Reise.

2 czerwca 2026

Odpowiedź od Ameropa-Reisen

Lieben Dank. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.

Tolle kombinierte Bahn/ Hotelreise

Die kombinierte Reise Bahnfahrt und Hotel war äußerst entspannt.
Preis/ Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung.
Die Buchung über Internet erfordert etwas Geduld.

2 czerwca 2026

Eine schöne Kombi Bahn-HotelGute Angebote

Gute Angebote, gute Kombi Bahn-Hotel, einfache Buchung

3 czerwca 2026

Odpowiedź od Ameropa-Reisen

Besten Dank für die Top-Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihr positives Feedback bedeutet uns viel und motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben.

Städte Trip nach Hamburg

Der gebuchte Städte Trip nach Hamburg über Ameropa war sehr gut. Die Empfehlung für das Hotel mega,wir suchten ein 3- Bett Zimmer und haben dies durch die Hotel Empfehlung bekommen. Sehr zentral gelegen. Die Sitzplatzreservierung der Bahnfahrt hat auch super geklappt. Die zusätzlichen Angebote/Ausflüge, welche angeboten wurden passten auch. Die Reiseunterlagen kamen wie versprochen 14 Tage vorher an

29 maja 2026

Oceniono na 5 z 5

Einfaches handling mit den Tickets für…

Einfaches handling mit den Tickets für die DB und das Hotel. Alles per Mail und digital verfügbar und vorzeigbar. Kein ,ästiges ausdrucken notwendig.

23 maja 2026

Die Reise war super

Die Reise war super. Gute Preisleistung. Hervorragende Servicemitarbeiter. Gern wieder

19 maja 2026

Oceniono na 1 z 5

Schlecht unübersichtlich

Absolut unkompetent nie wieder

21 maja 2026

Liebe*r Power-Bude,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben – auch wenn wir natürlich sehr bedauern, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben.
Es ist unser Anspruch, unseren Kunden jederzeit kompetent und zuverlässig weiterzuhelfen. Umso wichtiger wäre es für uns zu verstehen, was genau aus Ihrer Sicht „inkompetent“ war – nur so können wir konkret nachbessern und unseren Service verbessern.
Könnten Sie uns hierzu bitte noch ein paar Details mitteilen? Gerne können Sie uns kontaktieren unter operations@ameropa.de – wir kümmern uns persönlich um Ihr Anliegen.
Vielen Dank vorab und beste Grüße
Ihr Ameropa Team

Alles super geklappt.

17 maja 2026

Zuverlässig und Preis-Leistung Top

Ameropa bietet Top Preis-Leistung an, es verläuft alles sehr zuverlässig und wie beschrieben. Sehr sehr gerne wieder!

17 maja 2026

Buchungsprozeß war unkompliziert

Buchungsprozeß war unkompliziert, Preis/ Leistung sehr gut!
Anreise war problemlos, die nötigen Unterlagen pünktlich

9 maja 2026

Oceniono na 4 z 5

Alles OK und fast wie erwartet

12 maja 2026

Odpowiedź od Ameropa-Reisen

Vielen Dank für die gute Bewertung. Es freut uns, dass Sie zufrieden sind – Ihr Feedback bedeutet uns viel und motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben.

Wochenende im Esperanto Fulda

Ich habe ein Wochenende im Esperanto in Fulda gebucht und es hat ALLES toll geklappt 👍👍👍
Service im Hotel 1A, Abwicklung problemlos - GERNE WIEDER !!!

8 maja 2026

Odpowiedź od Ameropa-Reisen

Herzlichen Dank für Ihre durchweg positive Bewertung. Wir freuen uns sehr über Ihr Feedback und darüber, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihre Rückmeldung ist für uns eine große Motivation, weiterhin unser Bestes zu geben.

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej