***** Amailo schickt bei jedem Schritt eine informative e-mail aus. Allerdings wird in den vielen e-mails nirgendwo genau erklärt, dass man bei Vorauskasse den genannten Betrag auf das Konto der Fir... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Ich habe in letzter Zeit viele Dinge bestellt und zugestellt bekommen, zumeist kamen die Dinge zwar, aber zu einer falschen Zeit, am falschen Tag, ohne Unterstützung. Hier hat alles funktio... Zobacz więcej
Wir haben bei Amailo einen Herd gekauft. Die ganze Abwicklung hat problemlos funktioniert. Anfangs hatten beim gelieferten Set die Auszüge gefehlt. Ich nehme an dass dieser Fehler bereits beim... Zobacz więcej
Durchführung der Bestellung war optimal. Die angegebene Lieferzeit wurde eingehalten, aber es erfolgte keine Benachrichtigung über den Zeitpunkt, so war es ein Zufall dass jemand zufällig zuhause war... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
Onlineshop mit Haushaltsgeräte Küchengeräte wie Waschmaschine Kühlschrank Geschirrspüler Herd Mikrowelle Trockner Elektrogeräte Elektrowerkzeuge Gefrierschrank Backofen Kaminofen Spülmaschine Ceranfeld von Siemens Bosch AEG Miele Gorenje Neff Juno
Dane kontaktowe
Rudolf von Alt-Platz 1, 1030, Wien, Niemcy
- 0820 / 989811
- info@amailo.at
- www.amailo.at
Inni użytkownicy przeglądali również
Schnell & unkompliziert
Die georderte Ware kam schnell und fehlerfrei an. Der ganze Ablauf, inklusive den informativen Emails über den Lieferstatus waren einwandfrei.
mega zufrieden
Alles tadellos über die Bühne gegangen!
Sehr unflexibler Kundenservice
Sehr unflexibler Kundenservice - 2 Bestellungen, die innerhalb von 1 Stunde an einem Sonntag erteilt wurden, konnten nicht zu einer Bestellung zusammengeführt werden!!
Ware, Preis und Lieferung dafür TOP!
Fakeshop oder einfach nur unseriös?
Hat ein Fakeshop Flair. Anfragen werden nicht beantwortet.
Ich hab 12.11.2017 bestellt, die Lieferung sollte binnen 5 Werktagen nach Zahlungseingang bei mir eintreffen.
Versandsbestätigung hab ich am 14.11.2017 erhalten mit der Information, ich werde innerhalb der nächsten 3 Tage kontaktiert. Bislang hab ich weder etwas vom Lieferanten, noch von Amailo gehört. Anfragen bleiben einfach unbeantwortet.
Miserables After-Sales Service
Sehr seltsames After-Sales Service. Kaffemaschine nach 6 Monaten defekt. Rücksendung war noch gut organisiert. Aber dann ging`s los: Anfrage nach 3 Wochen, wann denn das Gerät zurückerwartet werden kann. Antwort: "keine Ahnung" - oder so ähnlich. Neuerliche Anfrage: "wissen wir nicht". Androhung: Kaufrücktritt, wenn das Gerät nicht innerhalb der nächsten Woche fertig wird. Antwort: "Sie können nicht vom Kauf zurücktreten - wir wissen nicht, wann das Gerät fertig sein wird". Fast gleichzeitig traf die Maschine aber bei mir ein. Erst 1 Tag später (!) Email von Amailo: "Ihr Gerät wurde versandt"! Da passt einiges organisatorisch nicht zusammen.
Résumé: Kaufpreis ok, Versand ok, Betreung nach dem Kauf: sehr mangelhaft.
Nie wieder!!
Bestellung und Lieferung von Topfset WMF Gourmet Plus war einwandfrei!
Die Behandlung meiner Reklamation (Verfärbung) erfolgte mangelhaft. Nach einer Zusendung von Fotos wurde ich an den WMF Service (Deutschland) verwiesen. Ich erhielt lediglich eine Telefonnummer.
Das Prozedere fing wieder von vorne an - Fotos, Rechnung und Grund meiner Reklamation. Hier erhielt ich erst nach Urgenz die Antwort, dass der WMF Service Deutschland für Österreich nicht zuständig ist.
Nach der Weiterleitung dieser Ablehnung an Amailo, wurde mir die Adresse von WMF Österreich zugeschickt!!
Friss Hund oder stirb.... uns geht das nichts an! Für mich wurde die Gewährleistungspflicht der Online-Firma Amailo nicht wahrgenommen !
Kaufe nur noch im Fachhandel, da bist du König!
Günstiger Preis, aber lange Lieferzeiten
Auf alle Artikeln die ich bestellt habe, war 1-2Tage Lieferzeit angegeben.
Habe die Sachen am Sonntag bestellt und bis Freitag(!!) habe ich keine Versandbestätigung bekommen. Auf Nachfrage würde mir mitgeteilt das die Sendung am Donnerstag raus sei.
So, jetzt ist es Dienstag und ich habe noch immer keine Ware. Jetzt warte ich schon 9 Tage lang.
Ich habe daraus gelehrt, ich gehe das nächste mal mit den Preisen zu Hornbach und löse auch die 10% Preisgarantien ein.
Unzuverlässig. Unter jeder Kritik.
Liefertermin nicht eingehalten, Mitarbeiter der Firma nicht erreichbar, man landet immer in einem Callcenter in Deutschland und wird entsprechend vertröstet.
FINGER WEG man spart sich jede Menge Ärger!!!!!!!!!!!!
Alles in bester Ordnung
Lieferung war Zeitgerecht angekommen und in einwandfreiem Zustand. Ganze Abwicklung ausgezeichnet. Kann man nur wieterempfehlen
Super Shop !!
Ich habe nun schon 2 mal bei amailo bestellt (eine Damen- und eine Herrenuhr) und habe es bei beiden nicht im geringsten bereut. Bei meiner ersten Bestellung war ich noch etwas skeptisch, da die Markenuhr um rund 100€ günstiger als in anderen Shops war. Beim Erhalt der Ware waren diese Zweifel jedoch schnell vergessen. Das sympatische Layout der Seite, der gute email-Service, der zügige Versand und in erster Linie natürlich die sehr preiswerten Angebote machen diesen Online Shop so besonders wie er ist. Gerne wieder.
Vielen Dank, liebes amailo Team!
Amailo.at
Empfehlenswerter Lieferrant!
Lieferung: Shiatsu Sitzauflage Homedics CBS1000
Sehr schnelle Lieferung
Problemloser und schneller Versand, alles bestens, gerne wieder !!
Bestpreis und Topservice
Tolles Preis-/Leistungsverhältnis, angegebene Bestellzeit sogar unterschritten, dafür hat die Auslieferung (bahnexpress) dann innerhalb Österreichs doch mehr als eine Woche gedauert, die Kontaktaufnahme zur Lieferung ist 20 Minuten vor Lieferung erfolgt, was aber in meinem Fall nicht wirklich ein Problem war und vermutlich nicht im Einflussbereich von Amailo liegt. Seitens Amailo sehr umfangreiche und prompte Kommunikation bei jeder Statusänderung. Alles in allem: TOP
Alles Super
Gefrierschrank am Mittwoch abends bestellt, nach 1 Woche stand er schon vor der Tür. Alles perfekt gelaufen. Werde bei AMAILO wieder kaufen.
Heimo P.
Preis/Leistung echt toll. Lieferung schneller als erwartet - Einzig ein Anruf des Spediteurs wäre vorher wünschenswert.
Total problemlos
Gartenmöbel von Kettler, gute Qualität, guter Preis, Lieferung ca.2 Wochen ist total akzeptabel. Ware war gut verpackt, keine Transportschäden, Zustellfahrer hat wegen Liefertermin vorher angerufen. Alles in Allem, wir waren sehr zufrieden.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.