Zobacz, co mówią recenzenci
Absolut empfehlenswert!! 👏🏻😍☺️ Habe mir im Boxing Day-Sale ein Paar „Asics X Dime GEL-Quantum 360 VIII GTX“ gekauft. Kaum zu glauben aber der Schuh kostet normalerweise 219,99€.. Habe ihn für 164,9... Zobacz więcej
Ich hatte im Vorfeld eine Frage zum Umtausch, die sehr schnell, super freundlich und inhaltlich vollumfänglich beantwortet wurde. So konnte ich zeitnah meine Bestellung abgeben. Vielen Dank! Behaltet... Zobacz więcej
Ich kann Allike nur empfehlen…….. Angefangen von einem klaren und sehr transparentem Shoppingerlebnis gestaltet sich auch die Bezahlung und Lieferung als absolut hervorragend ! Die Artikel komme... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Virchowstr. 2, 22767, Hamburg, Niemcy
- +49 (0) 40 67 38 17 80
- kunden@allikestore.com
- www.allikestore.com
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Jak firma korzysta z Trustpilot
Inni użytkownicy przeglądali również
Lang leveringstid
Lang leveringstid, venter stadig på min ordre som blev lagt for en uge siden
Refused return, refused to respond to query
Ordered shoes, too big. Sent them back according to return instructions and paid shipping from the UK. They refused the package. Contacted customer service, no response.
Vorsicht Vorsicht!
Vorsicht Vorsicht!
Unternehmen scheint insolvent zu sein.
Ich habe mein Geld bis lang nicht mehr bekommen und erreiche weder per Telefon noch per Mail jmd. Letzter Kontakt mit dem Kundenservice bzgl der Retoure war Anfang Oktober 2025!!
Vorsicht!!!
Finger weg
Finger weg – Geld weg, keine Lieferung, kein Service
Absolut inakzeptabel! Meine Bestellung wurde NICHT an die von mir angegebene Adresse in Nürnberg geliefert, sondern einfach in ein Warehouse nach Hamburg geschickt. Ich habe bereits bezahlt, doch bis heute keine Lieferung erhalten.
Das Schlimmste: Man kann niemanden erreichen – weder telefonisch noch per E-Mail. Keine Hilfe, keine Lösung, keine Rückmeldung.
So ein “Service” ist eine Frechheit. Ich fühle mich betrogen und kann nur jedem dringend raten: Bestellt hier NICHT, wenn ihr euer Geld und eure Nerven behalten wollt.
Great company!
Great shoes, great prices! Being based in the UK I had not heard of Allike but they had good reviews so I thought I would take a chance - and they were as great as everyone is saying! Fast international delivery, well packaged, great prices for the trainers that I was having trouble finding, absolutely great from start to finish!
Rigtig fornuftig
En butik med lige hvad jeg ledte efter, til fornuftige priser, hurtig levering, sikker indpakning, intet at klage over. Det bliver ikke sidste jeg handler der
Gute Kommuinikation und schneller…
Gute Kommuinikation und schneller Versand
Ihre Firma is gut
Die Schuhe ist sehr gut .leider ist bistchen groß.aber ich möchte halbe große bestellen ,
Aber Qualität und Lieferung war gut
Einwandfrei
Super schnelle Abwicklung und Lieferung. Ware ist in top Zustand! Gerne bei anderer Gelegenheit wieder 👍🏻
Alles bestens
Von der Bestellung bis zur Lieferung war alles bestens. Die Versandkosten waren auch angemessen. Die Schuhe gefallen mir und passen sehr gut. Ich würde wieder bei Allike bestellen. Topp
Asics schuhe
Habe Asics Gel Kinetic Fluent bestellt, Lieferung sehr schnell, Größe passt perfekt (ich kaufe normalerweise Asics-Schuhe), Qualität sieht super aus, mir sind keine Mängel aufgefallen, ich muss sie erst ein paar Tage tragen, bevor ich eine richtige Bewertung abgeben kann. Bis jetzt zufrieden.
Günstig, schnell, seriös
Einfacher Bestellvorgang, superschnelle Lieferung (Zustellung 2 Tage nach Bestellung), gute Qualität, bester Preis (habe meine Asics Gel-Nimbus 10.1 nirgends günstiger gefunden).
Seriöses Unternehmen, gerne wieder!
Fast delivery.
Blitzschnelle Lieferung.
Leider wurde die falsche Farbe…
Leider wurde die falsche Farbe geliefert. Es wurde auf die Anfrage reagiert
Völlig unkomplizierte Bestellung und…
Völlig unkomplizierte Bestellung und super schnelle Lieferung!!!
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.