Ich habe einen Zählerkasten bei „Alles mit Stecker“ bestellt. Nach vier Wochen ohne Lieferung habe ich nach dem Status meiner Bestellung gefragt. Daraufhin wurde mir mitgeteilt, dass die Lieferung m... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Bestellte Ware wurde nicht komplett geliefert. Rechnung allerdings über alle Artikel verschickt. Keinerlei Information über die Teilleiferung. Nach wie vor sind alle Artikel als "Sofort verfügbar" g... Zobacz więcej
Kein belastbarer Lieferstatus! Mehrere Artikel bestellt, Teillieferung erhalten. Trotz Status "sofort lieferbar" werden 2 andere Artikel erst mit dem letzten Artikel nach Wochen zugestellt. Begrün... Zobacz więcej
02.2026: Bin voll zufrieden, hier bekam ich exotische Bauteile innerhalb von ein paar Tagen, welche selbst beim Hersteller nicht vorrätig waren. Werde auch wieder hier bestellen. Keine Ahnung wo die... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
Ihr günstiger Onlineshop für fast alles mit Stecker. Bei alles-mit-Stecker.de finden Sie fast alles mit einem Stecker. Angefangen vom LCD/Plasma Fernseher über Blue-Ray Player und Hifi Anlage bis zu Küchen- und Haushaltsgeräten und Werkzeugen.
Dane kontaktowe
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Jak firma korzysta z Trustpilot
Inni użytkownicy przeglądali również
ich habe 2x bestellt...
ich habe 2x bestellt.
Die erste Bestellung kam verspätet an: soweit so gut. War nur 1 Artikel, ist auch kein problem.
2.: Bestellung waren mehrere Installationsartikel mit Verfügbarkeit und versand 3 Tage.
Erstes Paket: (mit sendungsverfolgung) pünktlich jedoch ohne vorwarnung nur einige Artikel vorhanden. -> Verkäufer kontaktiert (keine reaktion, angeblich innerhalb 24h eine antwort)
Zweites Paket: (keine infos, keine sendungsverfolgung -> es gibt eine sendungsverfolgung die einfach nicht übermittelt wurde, diese stand nur aufm GLS-zettel) kam 3 Tage später, wieder nicht vollständig, habe dan nochmal 1 woche(!) gewartet. -> wieder verkäufer kontaktiert (keine reaktion)
angeblich 3 Tage, nun warte ich seit 2 wochen auf installationsmaterial für eine mietwohnung die zum Monatsanfang bezugsfertig sein sollte, daher habe ich penibel auf die versandzeiten verschiedener anbieter geachtet. -> die versandzeit war für mich essentiell für den kauf aller artikel damit die mit puffer rechtzeitig auch verspätet ankommen sollten!
es gibt bis heute keine reaktion oder irgendwelche angaben zu einer sendungsverfolgung der restlichen pakete oder evt. 1 paket? ich weiß es nicht, es gibt keine infos. man kann keinen ablageort oder sonstwas hinterlegen. nichts.
telefon braucht ihr nicht versuchen egal was man andrückt, alles nur eingesprochende automatisierte texte mit nem computer, standardsätze mit verweis auf email oder auch einfach nur "versand beträgt 3 tage, tschüss", dann wird einfach aufgelegt. es gibt keine hotline mit mitarbeitern die euch hilft, es gibt nur ne computerhotline die dir quasi den mittelfinger austreckt und dich auf email-verkehr verweist wo niemand reagiert/antwortet. egal. was man in der hotline auswählt, es gibt einfach keine zuständige person. die telefonnummer ist nur dafür da um das impressum zu füllen.
komplett unseriös und unzuverlässig mit falschen angaben. bestellt nicht! der laden sollte geschlossen werden.
-> folge: in spätestens 3 Tagen muss alles hier sein, sonst gehts zum anwalt mit schadensersatzforderung. ich hab ne rechtschutz, kann mir dann auch egal sein was für "mehr stress" der laden dann bekommt.
Mehrfache Lieferzeit-Versprechen wurden…
Mehrfache Lieferzeit-Versprechen wurden - ohne Angaben von Gründen und in purer Ignoranz! - gebrochen. Und zwar Wochen nach der im Shop angegebenen angeblichen Verfügbarkeit. Ich musste dann auf Drittseite den Artikel wg Bauverzug ersatzweise bestellen und habe daraufhin - wieder mehrfach - um Kostenerstattung gemahnt. Auch keine Erstattung. Stattdessen Monate später die Lieferung des fehlenden Artikels OHNE jegliche Kommunikation zu meiner offenen Forderung. 100% pure Ignoranz. NIE WIEDER.
Preis-Leistungs-Verhältnis unschlagbar
Ich habe eine nicht alltägliche Leuchtstoffröhre gesucht und bin bei "Alles mit Stecker" fündig geworden und habe diese bestellt. Die Leuchtstoffröhre wurde sehr schnell und gut verpackt geliefert. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist unschlagbar.
Ich habe einen Luftentfeuchter gekauft…
Ich habe einen Luftentfeuchter gekauft der jedoch in der Garantiezeit funktionstüchtig wurde. Beim ersten Anschreiben hieß es ich solle mich an den Service des Herstellers wenden der verwies mich zurück an den Verkäufer. Neues Anschreiben , mit Fristzetzung , seit dem keine Reaktion mehr. Ich rate jeden ab bei diesen Händler etwas zu kaufen.
Teillieferungen aber vollständig
Ich hatte am Sonntag bestellt. Zunächst kamen am Dienstag zwei Pakete an. Hatte dann nach den Bewertungen geschaut und gedacht hoffentlich kommt da noch was. Donnerstag kam dann der Rest im dritten Paket. Bin immer ein Freund davon Verpackungen einzusparen, kann allerings nicht beurteilen aus welchem Lager die Pakete versendet wurden. Daher will ich auch keinen Stern abziehen.
Schnelle Lieferung, günstiger Versand
Ich habe mehrere Montageschienen für ein Balkonkraftwerk bei Alles mit Stecker bestellt. Die Lieferung war schnell und mit 6,90€ Versandkosten für 2x4,80m lange Schienen sehr gut bepreist. In Zukunft gerne wieder!
Die Herrschaften dort preisen …
Die Herrschaften dort preisen Verfügbarkeit und zügige Lieferung.
Ich erlebte jetzt zum zweiten Mal, daß die nicht gut - AA - sind. Das zweite Mal.
(Hatte ich leider zwischenzeitlich vergessen; passiert mir nicht noch mal)
Und wie anderer auch schreiben, unseriös, wenn man (berechtigt) stornieren möchte weil die nicht in die Schuhe kommen
Zirkus
Aus meiner Bestellung kam nichts raus.
Die angegebene Lieferzeit (21 Tage) war nicht eingehalten. Nach der Anfrage des Status wurde mir gesagt, dass die Sendung sich verzögert. Für NOCH ein Monat. Was ist dann bitte so schwer, ein Stück Kabel zu liefern?
Nach einem weiteren Monat von Warten habe ich eine Stornierung bekommen. Angeblich erwartet man in der nächsten Zeit keine Lieferung mehr. Jetzt ist eher die Frage, ob man Sachen bestellbar machen kann, die man überhaupt nicht hat.
Der eine Stern ist dafür, dass wenigstens das Geld zurück ist. Ich werde immerhin NIE wieder was mit der Firma zu tun haben wollen.
Sturm, Unflexibel, nicht Serviceorientiert
Habe Sonntags Vormittags eine Bestellung aufgegeben und wenige Minuten später per Email widerrufen, da die Farbe nicht passte. Angeblich gab es keine Möglichkeit mehr den Bestellvorgang (wohlbemekt Sonntag Vormittag) zu stoppen. So bekam ich Montags! eine Versandbestätigung und einige Zeit später ein Paket zugestellt. Die Versandkosten für die Zustellung und den Rückversicherung soll selbstverständlich ich tragen. Auf meine Bitte, sich hier aus Servicegründen etwas einfallen zu lassen (z.B. eine Seite trägt die Kosten für den Hinversand - die andere für den Rückversand) wird nicht reagiert. Lediglich ich müsste das Widerrufsformular nutzen und die Versandkosten selbst tragen.
Ergo: ganz schlechter Umgang mit Kunden. - schlechter Service. Definitiv wird dort nicht nochmal bestellt!! Kann nach meinen Erfahrungem andere nur davor warnen, bei AMS zu bestellen.
Schnell und vollständig
Hätte hier wegen der eher schlechten Bewertung fast nicht bestellt. Gut, dass ich es doch gemacht habe. Es war nur ein kleineres Teil, aber es war günstig und sehr schnell bei mir. Daumen hoch!
Schnelle Lieferzeit und Verfügbarkeit ist korrekt
Nachdem ich die Bewertungen hier gelesen hatte, war ich skeptisch, aber war alles 1A. Verfügbarkeit war mit "sofort" angeben (Spezialteil, was bei vielen anderen Händlern 4-6 Wochen Lieferzeit hatte), und nach 2 Tagen war das Paket da. Super Preis, top verpackt, schnell, was will man mehr.
Habe hier einen Herd bestellt
Habe hier einen Herd bestellt, da ich nach 2 Tagen keine Auftragsbestätigung erhalten hatte habe ich die Bestellung storniert. Leider sind 3 Emails dieser Firma im Spamordner gelandet die ich nicht gelesen habe. Die Firma hat alles richtig gemacht es wer ein fehler meinerseits Sorry
Auf keinen Fall dort kaufen
Auf keinen Fall dort kaufen. Die Ware ist nach einem Monat noch nicht angekommen. Telefonsich nur Bandansagen. Auf Servicemail wird nicht reagiert!
Bei mir hat die Lieferung der…
Bei mir hat die Lieferung der Waschmaschine gut geklappt. Hatte mir Sorgen gemacht nach den miserablen Kritiken hier im Forum.
Katastrophaler Kundenservice
Katastrophaler Kundenservice
Wir haben zwei Wandlermesser bestellt, die nie ankamen. Erst nach zwei Monaten kam eine Antwort mit der Begründung, unser Name habe nicht auf der Klingel gestanden – was nicht stimmt. Nun sollen wir erneut Versandkosten zahlen, sonst wird die Ware einbehalten und wir bekommen kein Geld zurück.
Videogegensprechanlage
Wir hatten eine Gegensprechanlage vor 11 Monaten erworben, leider sind mehrere defekte aufgetreten.
Jetzt haben wir das nächste Problem. Die Videotürsprechanlage ist defekt an einem Mehrfamilienhaus. Es wurde mitgeteilt daß, die Anlage zu Alt ist und kein Ersatz für die Reparaturzeit gestellt werden kann.
Es soll also an einem Mehrfamilienhaus ohne Gegensprechanlage für mehrere Wochen auskommen.
Eine unmögliche Situation.
Nie wieder
Hallo,
Haben bei diesem Geschäft Elektromaterial bestellt, daraufhin kam eine E- Mail mit dem Hinweis auf eine Lieferverzögerung von ca. 3 Wochen. Dann wurde nach 4 Wochen nochmals von uns nach dem Lieferdatum gefragt, die Antwort war : Es dauert noch mindestens 3 Wochen. Von einer Teillieferung , seitens AMS, war
keine Rede. Telefonisch nicht erreichbar !!!!!!!!
Werden jetzt die Bestellung stornieren. Material ist bei einem anderen Anbieter lieferbar. Werden dort nichts mehr bestellen. Sehr schlechtes Geschäftsgebahren.
Service - mangelhaft
Habe meinen Einkauf durch Auto-Fillin im Browser versehentlich mit der Angabe meines Firmennamens (gleiche Adresse wie privat) getätigt und wollte einen Artikel widerrufen. Widerruf abgelehnt weil gewerblicher Kauf. Erklärung, dass dies versehentlich passierte wurde nichtmal beantwortet. Wer guten Service will kauft besser woanders.
Extrem schlecht - Fehlversand - nicht erreichbar
Extrem schlecht - Ware nicht eintreffend. DPD hat augenscheinlich falsche Adresse dieser Experten bekommen (habe es überprüft und sie ist def. korrekt eingegeben, so findet es sich auch auf der Auftragsbestätigung). Rausbekommen aber nur über Anruf bei DPD.
Telefonisch ist bei den Herrschaften sowieso niemand zu erreichen. Nur eine sinnfreie Ansage und eine Warteschleife, die nach 10 Min. den Anrufer rauswirft.
#youhadonejob.
Finger von lassen. Nie wieder hier bestellen.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.