Sehr freundlich
Sehr freundlich, schnell und hilfsbereit ohne Termine- Express Service, und sehr anpassend preislich
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Jak firma korzysta z Trustpilot
Das Team ist sehr freundlich und kompetent. Klare Empfehlung
Ich bin mit Alimex Auto rundum zufrieden. Die Beratung war freundlich, ehrlich und professionell. Alle meine Fragen wurden ausführlich beantwortet und die gesamte Abwicklung verlief schnell und unkompliziert. Das Fahrzeug entsprach genau der Beschreibung und machte einen sehr gepflegten Eindruck. Hier fühlt man sich als Kunde gut aufgehoben. Vielen Dank für den ausgezeichneten Service – klare Empfehlung!
Faire Werkstatt und saubere Arbeit. Fahre immer wieder gerne dahin. Preiswert und zuverlässig.
Ich habe dort einen Ford Fiesta gekauft, der mir als „unfallfrei“ und „in Top-Zustand“ angeboten wurde. Später stellte sich jedoch heraus, dass es sich in Wirklichkeit um einen Unfallwagen handelt.
Der Kaufvertrag wurde nicht direkt beim Kauf erstellt, sondern erst nachträglich vom Sohn des Verkäufers. In diesem nachträglichen Vertrag tauchten plötzlich zahlreiche Mängel und Schäden auf, die vorher nie erwähnt wurden.
Für mich wirkt dieses Verhalten höchst unseriös und intransparent. Es entsteht der Eindruck, dass hier bewusst versucht wird, Käufer zu täuschen.
Ich rate jedem dringend, sich diesen Händler sehr genau anzusehen und im Zweifel lieber woanders zu kaufen.
Ich habe im Juni 2025 bei diesem Autohaus einen Smart ForFour gekauft, der mir als unfallfrei und ohne Motorschaden verkauft wurde. Nach dem Kauf stellte sich heraus, dass er einen schweren Unfallschaden und einen reparierten Motorschaden hatte und ursprünglich zur Verschrottung vorgesehen war. Erst nach Vorlage der Beweise wurde der Wagen widerwillig zurückgenommen und der Kaufpreis erstattet.
Ich habe erfahren,daß es auch noch andere Geschädigte gibt.
Achtung: auf Kaufvertrag bestehen und diesen genauestens durchlesen!!!
Meine Google Bewertung wurde gelöscht und ich habe Einspruch eingelegt,weil ich andere Käufer warnen möchte. Alles entspricht den Tatsachen!! Mir wurde auch gedroht!