Oceniono na 5 z 5

Il forno è eccezionale, non ci sono difetti, cuoce meravigliosamente , pizza , pane , arrosti con facilitá , non richiede tanta legna e tiene la temperatura costante per ore. Sono davvero soddisfatto.... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ho acquistato il forno Alfonso 2 pizze a legna, per la realizzazione di pizze settimanali per la famiglia. Ho scelto questo tipo di forno perché a differenza dei forni in muratura lo puoi spostare... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Forno installato sul mio rimorchio street food,il forno è ben isolato(isolante ceramico)e ben costruito,il foro uscita fumi è all'esterno della cavità di cottura e questo limita del 95% l'uscita de... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Informacje dotyczące firmy

1. Producent przedmiotów metalowych
  2. również w kategorii:
  3. Produkcja
  4. Sklep AGD
  5. Sklep z grillami

Napisane przez firmę

Siamo Alfonso Forni, un'azienda manifatturiera italiana specializzata nella progettazione e produzione di forni a legna, forni ibridi, barbecue, stufe e accessori per la cottura. Operiamo dal nostro stabilimento in Sicilia, dove seguiamo internamente ogni fase del processo produttivo: dalla progettazione alla lavorazione dei materiali, fino all'assemblaggio e ai controlli di qualità finali. Siamo produttori, non rivenditori. Questo ci permette di controllare ogni dettaglio costruttivo, garantire elevati standard qualitativi e offrire ai nostri clienti un rapporto diretto con la fabbrica. Grazie alla combinazione di esperienza artigianale, tecnologie moderne e materiali selezionati, realizziamo soluzioni affidabili e durevoli per uso domestico e professionale. Vendiamo direttamente dalla fabbrica al cliente attraverso il nostro e-commerce alfonsoforni.com, senza intermediari, con prodotti interamente Made in Italy. Seguiamo ogni ordine con attenzione e garantiamo supporto prima e dopo l'acquisto, per accompagnare il cliente nella scelta e nell'utilizzo dei prodotti. Qualità costruttiva, cura dei dettagli e passione per il nostro lavoro sono i valori che guidano la nostra attività ogni giorno, insieme all'impegno a mantenere un rapporto trasparente e diretto con chi sceglie Alfonso Forni.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

4,6

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 34

Napisz recenzję

Oceniono na 4 z 5

Forno di buona fattura veramente fatto…

Forno di buona fattura veramente fatto a mano (le imperfezioni sono parte della manifattura) è arrivato in perfette condizioni, si il forno che mi aspettavo, da migliorare i tempi di preparazione /consegna.

1 lipca 2026

Odpowiedź od Alfonso Forni

GRAZIE TANTO , PER I TEMPI DI CONSEGNA E PREPARAZION E TRA CORRIERI ED TROPPI ORDINI , ALCUNI PERIODI DEL ANNO , NON SAPPIAMO DOVE DIVIDERCI

Forno Alfonsino

Il forno è di buona qualità, in acciaio inox. Metto 4 stelle per il costo eccessivo del bruciatore, equivalente a quello del forno, nonostante la ridotta quantità d'acciaio utilizzata. L'ho costruito da solo con pochi euro, ho cotto diverse pizze e il forno funziona benissimo.

10 czerwca 2026

Odpowiedź od Alfonso Forni

si bruciatore e quasi equivalente al prezzo del alfonsino , sul bruciatore ci sono componenti costosi come valvole pilota , accenzione piezzo , termocoppia , rubinetto , getto minimo getto massimo , tubi in rame , raccordi speciali in ottone , manopola chiera , bulloneria , tubo venturi , regolatore di flusso , regolatore di pressione , tubo di gomma , fascette. noi il forno lo vendiamo pronto al uso , quando le arriva non deve aquistare ridutori di pressione tubi ecc. lei se le costruito con pochi euro ma non a un prodotto CE . e non avra mai sistemi di sicurezza , perche con pochi euri non li puo comprare

Acquisto stufa cucina

Ho acquistato la stufa Esmeralda che e' stata imballata per la spedizione in modo accurato e protetto. La stufa cucina e' esteticamente impeccabile e di buona fattezza. La userò nel periodo invernale quindi non posso esprimermi sulla messa in opera...(credo le mie aspettative saranno soddisfatte). Azienda seria, realizza ciò che promette.

24 czerwca 2026
Oceniono na 5 z 5

Nessun Problema, tutto ok.

Il forno è arrivato nei tempi dichiarati e la consegna è stata effettuata rispettando tempi e modi previsti. E arrivato perfettamente integro e non risultano parti danneggiate, inoltre sono presenti anche gli accessori acquistati. Non è stata ancora provata l'accensione e la funzionalità per cui mio riservo di pubblicare in seguito il risultato che spero sia positivo. Saluti

16 czerwca 2026

grazie e lei

Oceniono na 5 z 5

Ottimo prodotto azienda molto seria

Prodotto spedito rapidamente di ottima fattura rapporto qualità prezzo davvero eccellente. Suggerirei di arricchire le istruzioni (anche integrando con una mail all’acquirente) con una guida passo passo per l’installazione a supporto dei meno pratici. Installazione ad ogni modo molto semplice.

4 czerwca 2026

grazie , tanto

Oceniono na 5 z 5

Grande professionalità e qualità…

Grande professionalità e qualità eccellente. I forni Alfonso Forni uniscono tradizione, innovazione e prestazioni altissime.
Un plauso speciale alla moglie Eleonora: elegante, disponibile e attentissima all’accoglienza, un vero valore aggiunto.

Un’azienda seria, competente e appassionata. Consigliatissima.

19 stycznia 2026
Opinia niezależna
Oceniono na 5 z 5

Forno installato sul mio rimorchio…

Forno installato sul mio rimorchio street food,il forno è ben isolato(isolante ceramico)e ben costruito,il foro uscita fumi è all'esterno della cavità di cottura e questo limita del 95% l'uscita del fumo,TOP.
L'Isolante sotto il refrattario è altamente efficiente(Skamotec)la camera è un po' più bassa degli altri forni,questo lo rende più efficace e meno affamato di legna,pesante e robusto,direi quasi professionale,prezzo interessante...
Unico neo,secondo me,un po' le finiture estetiche da migliorare...
Grazie Alfonso forni dell'ottimo forno.

20 października 2025
Opinia niezależna

Odpowiedź od Alfonso Forni

grazie tanto , lei e un cliente nolto attento.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej