Hice un pedido por la web, al llegar me quedaba pequeño y solicité un cambio de talla (pagué 8.99€ como indican en su web por el transporte), cuando me llegó el paquete hubo una equivocación por su pa... Zobacz więcej
Tenía muchas dudas porque conocí esta tienda por Facebook y dudaba de su fiabilidad. Me animé a pedir por todos los buenos comentarios. El vestido es precioso, buena calidad, me llegó rapidísimo y... Zobacz więcej
Entrega rápida, buena presentación. La guía de talla, acorde con la realidad. Un pequeño pero, recibí el pedido, en mi caso un vestido, vino con un desperfecto, pero contenta con la gestión,... Zobacz więcej
Experiencia malísima!!!!! Compre el vestido Daría,lo devolví dentro del plazo (14dias)pagando la etiqueta de devolución y no e tenido respuesta ninguna ni mi reembolso….intentas ponerte en contact... Zobacz więcej
Alalá Moda Mujer es una tienda de ropa especializada en vestir a mujeres reales con estilo, personalidad y elegancia. Nos enfocamos en ofrecer prendas ideales para ocasiones especiales como bodas, bautizos, comuniones, ferias y eventos, así como opciones casuales perfectas para el día a día, siempre con un toque femenino y actual. En Alalá encontrarás una cuidada selección de vestidos de invitada, conjuntos con estilo, blusas, faldas y complementos, todo diseñado para resaltar lo mejor de cada mujer. Apostamos por tejidos de calidad, a precio económicos , cortes favorecedores y detalles que marcan la diferencia. Nuestra colección se renueva constantemente con novedades que siguen las últimas tendencias de moda, sin perder la esencia que define a nuestra marca. Además, contamos con una atención cercana y personalizada, tanto en tienda física como online, para ayudarte a encontrar el look perfecto para cada ocasión. Nuestro objetivo es que te sientas única, segura y guapísima con cada prenda que elijas. Miles de clientas ya confían en Alalá por su estilo, calidad y buen gusto. Descubre por qué tantas mujeres nos eligen para sus momentos más especiales. Alalá Moda Mujer: invitadas perfectas, estilo diario y moda con alma.
Plaza del Azafran, 12, 45700, Consuegra , Hiszpania
- info@alalamodamujer.con
- www.alalamodamujer.com
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
Inni użytkownicy przeglądali również
Las devoluciones no son gratuitas
No me gusta como me queda el vestido y para devolverlo h obtener un reembolso, tengo que pagar yo misma el transporte. Entre los gastos de envío y los de devolución , me ha costado más de 10€ probarme el vestido. No me parece una política de devolución transparente

Sin pegas
El vestido es tal y como aparece en las fotos, es muy suave y agradable al tacto y se ve de buena calidad. La talla bien tambien. La entrega se realizo en la fecha prevista y de manera comoda. Para poner la guinda en el pastel, el paquete venia perfumado y olia genial

Todo perfecto
Todo perfecto no tengo ninguna queja y la ropa llega con un olor muy agradable

Odpowiedź od Alalá
No te devuelven el dinero cuando haces…
No te devuelven el dinero cuando haces una devolución, solo crédito de la tienda.

La presentación, la elegancia
Es el segundo vestido que compro y siempre muy satisfecha por la rapidez del envío y la presentación.
La elegancia de los vestidos. Gracias

Excelente calidad
El vestido llegó muy bien, estaba bien empaquetado. Es de una excelente calidad y tal y como se aprecia en la página de venta online. Muy satisfecha y queda muy bonito puesto.

Odpowiedź od Alalá
De momento encontrando mi vestido
Me cuesta encontrar un vestido que me haga verme bien, he tenido que hacer devoluciones y cambios pero todo de momento va bien y rápido

No devuelven el dinero
Yo soy una talla grande y el vestido muy bien pero me apretaba del pecho y al devolver no le devuelven el dinero, y yo ahora con el problema de talla q tengo xq lo cambio… por lo demás todo bien

Odpowiedź od Alalá
El vestido precioso y de buena calidad
El vestido precioso y de buena calidad. Tuve que cambiar la talla y fue todo muy rápido. Muy profesionales

Entrega rápida
Entrega rápida, buena presentación.
La guía de talla, acorde con la realidad.
Un pequeño pero, recibí el pedido, en mi caso un vestido, vino con un desperfecto, pero contenta con la gestión, respuesta en menos de 24h y solución por supuesto! Lo comento, no por hacer "daño", si no para que se revise mejor y suceda lo menos posible.
Encantada con el vestido, expectativa cumplida, hace honor a la foto, tela muy fluida y cómodo, hace muy buena figura!
Volveré a comprar, SEGURO!!!!

La mejor tienda
Encontre esta maravillosa tienda cuando buscaba un vestido para una boda. Solo vi un vestido y me enamoré al instante 😍
Como no estaba disponible, lo compré cuando volvió en preventa y llegó antes de la fecha esperada.
Su web es muy fácil de usar y se nota todo el cariño que le ponen.
El vestido es tal cual al de la foto y de muy buena calidad🥰. Gracias a su tabla de medidas que ponen a disposición en la descripción de sus vestidos encontré la talla correcta a la primera☺️
Voy a recomendar esta tienda a todos mis conocidos porque ha sido un descubrimiento maravilloso

Muy buena experiencia
El vestido es precioso, llegó en perfecto estado y muy rápido y huele fenomenal. 👌🏼

FUE TODO PERFECTO
FUE TODO PERFECTO. EL ENVIO, EL VESTIDO, LASTIMA QUE NO ME QUEDARA BIEN

Precioso
Buena calidad, talla corresponde, envío rápido, en general todo muy bien sin duda volveré a comprar

Odpowiedź od Alalá
El vestido me encantó por fotos y lo…
El vestido me encantó por fotos y lo compré con miedo de que no fuese tal cual y era la primera vez que compraba en esta tienda y para mí sorpresa todo fue estupendo, el vestido precioso y encantada por sus servicios. Repetiré y además lo recomendaré mucho!!!!

Odpowiedź od Alalá
Realice un pedido me llegó el día 5 de…
Realice un pedido me llegó el día 5 de febrero.
El día 11 lo devolví solicitando un reembolso , estamos a día 3 de marzo y no he recibido nada .
Les escribo diciéndole que tengo justificantes como que han recibido el paquete y que quiero mi reembolso , son 200€ y no dan ni respuesta.
Así que sigo esperando mi reembolso!!!!