Unser Flug hatte Verspätung und wir wurden ständig informiert Freundliches Personal am Schalter sowie im Flugzeug Capitän hatte sich für die Verspätung explizit nochmals entschuldigt Essen war... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Es gab Probleme beim Onlinebuchen. Ich riief bei der Hotline an- nur 2 Minuten Wartezeit !!! - wurde dort sehr gut beraten und eine Buchung wurde schnellstens erledigt. Als es dann noch unerwarte... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ich habe heute bei meiner Buchung eines Fluges bei flug.de einen Fehler gemacht. Daraufhin habe ich airline-direct kontaktiert sie meinten ich sollte den Flug annullieren. Das habe ich problemlos gema... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Die Mitarbeiter sind äußerst freundlich und zuvorkommend. Sie haben sich viel Zeit genommen, um alle meine Fragen kompetent zu beantworten. Es ist deutlich zu spüren, dass hier Professionalität und Ku... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Das deutsche Flugbuchungsportal airline-direct.de wurde 1998 gegründet und bietet Flugverbindungen von mehr als 450 nationalen und internationalen Airlines. Neben günstigen Linien- und Charterflügen bietet airline-direct.de auch Hotels weltweit und in jeder Preisklasse, Pauschalreisen und traumhafte Last-Minute-Angebote an. Mietwagenangebote runden das Portfolio ab.
Napisane przez firmę
Dittrichring 18-20, 04109, Leipzig, Niemcy
Jak firma korzysta z Trustpilot

Odpowiedź od Airline-Direct.de
Kompetenz, Zuverlässigkeit und Pünktlichkeit. Schon im letzten Jahr habe ich gebucht und meine Tickets wurden mir pünklich vor Reiseantritt zugesendet.

Unkomplizierte Buchung , bei Rückfragen gute Erreichbarkeit, alles bestens

Odpowiedź od Airline-Direct.de
Schnelle kompetente Mitarbeiterin ,war freundlich und konnte mein Anliegen sofort beantworten.

Odpowiedź od Airline-Direct.de
Ich hatte eine sehr schlechte Erfahrung mit airline-direct.de.
Ich wollte ein Ticket für heute(16.02.26) buchen, aber das System hat automatisch das Datum auf Dienstag, den 17. Februar 2026 geändert, weil keine Economy-Plätze mehr verfügbar waren. Ich habe das nicht bewusst bis zur Bezahlung weitergemacht und wollte das Ticket danach sofort stornieren.
Ich habe die Firma angerufen und die Situation erklärt. Sie sagten mir, sie könnten das Ticket nicht stornieren und nur die Fluggesellschaft (Aegean Airlines) könne das machen. Als ich die Fluggesellschaft kontaktierte, wurde ich wieder zurück an den Vermittler verwiesen. Am Ende wusste niemand, wer wirklich verantwortlich ist, und niemand wollte helfen.
Später habe ich einfach E-Mails erhalten, in denen von Stornierungswunsch und Zusatzgebühren gesprochen wurde, ohne dass mir am Telefon klar erklärt wurde, was genau passiert. Ich fühlte mich sehr schlecht informiert und allein gelassen.
Der Kundenservice war nicht wirklich hilfsreich, und die Kommunikation war verwirrend. Für mich war das eine sehr stressige und enttäuschende Erfahrung.
Ich empfehle, sehr vorsichtig zu sein und alles genau zu überprüfen, bevor man bucht.

Odpowiedź od Airline-Direct.de
Ich konnte gleich mit einem Mitarbeiter sprechen, welcher wir all meine Fragen geduldig beantwortet hat.

Odpowiedź od Airline-Direct.de
die Beratung war freundlich und einwandfrei. Ich habe dann ein passendes Angebot gefunden. Ich bin zufrieden mit dieser ersten Erfahrung mit Airline-Direct.de.

Odpowiedź od Airline-Direct.de
Bei Anruf meinerseits weitergeholfen. Fand ich gut.

Odpowiedź od Airline-Direct.de
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.