Airline-Direct.de Recenzje 2182

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

4,3

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 4 z 5

Unser Flug hatte Verspätung und wir wurden ständig informiert Freundliches Personal am Schalter sowie im Flugzeug Capitän hatte sich für die Verspätung explizit nochmals entschuldigt Essen war... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Es gab Probleme beim Onlinebuchen. Ich riief bei der Hotline an- nur 2 Minuten Wartezeit !!! - wurde dort sehr gut beraten und eine Buchung wurde schnellstens erledigt. Als es dann noch unerwarte... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ich habe heute bei meiner Buchung eines Fluges bei flug.de einen Fehler gemacht. Daraufhin habe ich airline-direct kontaktiert sie meinten ich sollte den Flug annullieren. Das habe ich problemlos gema... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Die Mitarbeiter sind äußerst freundlich und zuvorkommend. Sie haben sich viel Zeit genommen, um alle meine Fragen kompetent zu beantworten. Es ist deutlich zu spüren, dass hier Professionalität und Ku... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Wyszukiwarka lotów

Napisane przez firmę

Das deutsche Flugbuchungsportal airline-direct.de wurde 1998 gegründet und bietet Flugverbindungen von mehr als 450 nationalen und internationalen Airlines. Neben günstigen Linien- und Charterflügen bietet airline-direct.de auch Hotels weltweit und in jeder Preisklasse, Pauschalreisen und traumhafte Last-Minute-Angebote an. Mietwagenangebote runden das Portfolio ab.

Napisane przez firmę

Einfach & sicher
Bei www.airline-direct.de können Sie einfach und sicher Flugtarife von über 750 Airlines vergleichen und buchen.
TÜV-geprüfte Qualität
Mit geprüfter Qualität, Sicherheit und Transparenz ist www.airline-direct.de in hohem Maße vertrauenswürdig.
Keine versteckten Kosten
Bei www.airline-direct.de wird Transparenz großgeschrieben. Das belegen die Ergebnisse von regelmäßig durchgeführten Verbrauchertests.

Dane kontaktowe

Jak firma korzysta z Trustpilot

Alles super

18 kwietnia 2026

Guten Tag Peter Tiefenthaler,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist.

Information

Direkte Antworten auf mene Fragen und freundlich

21 marca 2026

Hallo Johann Brandl,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Ihre Fragen direkt beantwortet werden konnten und Sie den Kontakt als freundlich erlebt haben.
Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und sind jederzeit gerne wieder für Sie da!

Kompetenz

Kompetenz, Zuverlässigkeit und Pünktlichkeit. Schon im letzten Jahr habe ich gebucht und meine Tickets wurden mir pünklich vor Reiseantritt zugesendet.

2 kwietnia 2026

Hallo Rolf Diederichs,

vielen Dank für Ihre schöne Rückmeldung und Ihr Vertrauen!
Es freut uns sehr, dass Sie bereits im letzten Jahr gute Erfahrungen mit uns gemacht haben und auch diesmal mit unserer Zuverlässigkeit und dem Ablauf rund um Ihre Buchung zufrieden waren.
Wir freuen uns, Sie auch bei Ihrer nächsten Reise wieder unterstützen zu dürfen!

Unkomplizierte Buchung

Unkomplizierte Buchung , bei Rückfragen gute Erreichbarkeit, alles bestens

1 kwietnia 2026

Guten Tag RK,

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie den Buchungsprozess als unkompliziert empfunden haben und uns bei Rückfragen gut erreichen konnten.

Genau so soll es sein – eine einfache Abwicklung und verlässlicher Service, wenn man Unterstützung braucht. Schön, dass bei Ihrer Buchung alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist.

Sehr gute gewesen

23 marca 2026

Hallo Khalil Ossama,

vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! ⭐
Es freut uns sehr, dass Sie eine so gute Erfahrung mit uns gemacht haben.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen und ein frohes Osterfest

Kompetente Mitarbeiter

Schnelle kompetente Mitarbeiterin ,war freundlich und konnte mein Anliegen sofort beantworten.

10 marca 2026

Guten Tag Klaus Scharf,

vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und Ihr Anliegen schnell sowie kompetent geklärt werden konnte.

Besonders schön zu hören ist, dass Sie die Freundlichkeit und Unterstützung unserer Mitarbeiterin hervorheben – genau das ist unser Anspruch im Kundenservice.

Oceniono na 5 z 5

Das Problem konnte sofort gelöst werden.

Das Problem konnte sofort gelöst werden.

12 marca 2026

Guten Tag Peter Kastlunger,

vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Ihr Anliegen sofort gelöst werden konnte und Sie mit unserem Service zufrieden sind. Genau das ist unser Anspruch.

Wir sind jederzeit gerne wieder für Sie da und freuen uns, Sie auch in Zukunft unterstützen zu dürfen.

Oceniono na 5 z 5

Alles gut gelaufen,sehr zufrieden.

Alles gut gelaufen

9 marca 2026

Hallo Joasia,
wie schön zu hören, dass bei Ihnen alles so reibungslos verlaufen ist und Sie rundum zufrieden waren. Solche Rückmeldungen freuen uns immer ganz besonders.
Viele herzliche Grüße
Mira Lenton | Customer Care

Rasche und kompetenten Service

Rasche und kompetenten Service

27 lutego 2026

Hallo Benno Büttiker,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service als schnell und kompetent erlebt haben.
Wir freuen uns, Sie auch bei zukünftigen Reisen wieder unterstützen zu dürfen!

Oceniono na 1 z 5

Ich hatte eine sehr schlechte Erfahrung…

Ich hatte eine sehr schlechte Erfahrung mit airline-direct.de.
Ich wollte ein Ticket für heute(16.02.26) buchen, aber das System hat automatisch das Datum auf Dienstag, den 17. Februar 2026 geändert, weil keine Economy-Plätze mehr verfügbar waren. Ich habe das nicht bewusst bis zur Bezahlung weitergemacht und wollte das Ticket danach sofort stornieren.

Ich habe die Firma angerufen und die Situation erklärt. Sie sagten mir, sie könnten das Ticket nicht stornieren und nur die Fluggesellschaft (Aegean Airlines) könne das machen. Als ich die Fluggesellschaft kontaktierte, wurde ich wieder zurück an den Vermittler verwiesen. Am Ende wusste niemand, wer wirklich verantwortlich ist, und niemand wollte helfen.

Später habe ich einfach E-Mails erhalten, in denen von Stornierungswunsch und Zusatzgebühren gesprochen wurde, ohne dass mir am Telefon klar erklärt wurde, was genau passiert. Ich fühlte mich sehr schlecht informiert und allein gelassen.

Der Kundenservice war nicht wirklich hilfsreich, und die Kommunikation war verwirrend. Für mich war das eine sehr stressige und enttäuschende Erfahrung.
Ich empfehle, sehr vorsichtig zu sein und alles genau zu überprüfen, bevor man bucht.

15 lutego 2026

Hallo Brice,

vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass es im Buchungsprozess und in der anschließenden Kommunikation zu Unklarheiten gekommen ist. Auch wenn der Vorgang offenbar bereits abgeschlossen ist, möchten wir den Ablauf gern gemeinsam mit Ihnen aufarbeiten. Bitte senden Sie uns Ihre Buchungsnummer, damit wir den Fall nachvollziehen und auch die angesprochene Service‑Erfahrung intern prüfen können. Wir stehen Ihnen für ein klärendes Gespräch jederzeit zur Verfügung.

Viele Grüße,
Tanja Schön | Customer Care

Guten Tag Stefan Brucker,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre positive Erfahrung mit unserem Portal und Service teilen und wünschen Ihnen einen angenehmen Flug.

Sollten Sie bis dahin noch Anliegen haben, kontaktieren Sie uns gerne telefonisch.

Liebe Grüße

Maria Mäder I Customer Care

informativ und kompetent

23 stycznia 2026

Guten Tag Norbert Jacobs,

vielen Dank für Ihre positive 5-Sterne-Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service als informativ und kompetent wahrgenommen haben.

Ihr Feedback motiviert unser Team, weiterhin den bestmöglichen Service zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft unterstützen zu dürfen.

Oceniono na 3 z 5

Umständlich

31 grudnia 2025

Hallo Roberto Salcedo,

vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie die Buchung als umständlich empfunden haben. Wir nehmen Ihre Rückmeldung ernst und arbeiten daran, unseren Buchungsprozess weiter zu verbessern.

Guten Tag Ralf Petzold,

vielen Dank für die positive Rückmeldung!

Schön, dass die Nutzung für Sie unkompliziert und angenehm war. Genau das ist unser Ziel.

Wir freuen uns darauf, Ihnen auch zukünftig zur Seite stehen zu dürfen und wünschen Ihnen einen guten Rutsch ins Jahr 2026.

Sehr Nett!!!!

27 grudnia 2025

Guten Tag Larisa Vysockaa,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback und darüber, dass Sie unseren Service als sehr nett empfunden haben.
Gerne sind wir auch in Zukunft für Sie da!

Oceniono na 5 z 5

Ich konnte gleich mit einem Mitarbeiter…

Ich konnte gleich mit einem Mitarbeiter sprechen, welcher wir all meine Fragen geduldig beantwortet hat.

6 grudnia 2025

Guten Tag Bruni,

vielen Dank für Ihr freundliches Feedback!

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Gerne stehen wir Ihnen auch in Zukunft jederzeit zur Verfügung.

Oceniono na 5 z 5

Es wurde unkompliziert geholfen.

Es wurde unkompliziert geholfen.

24 listopada 2025

Guten Tag Ola,

vielen Dank für Ihr kurzes Feedback. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen ohne Umwege weiterhelfen konnten.

Oceniono na 5 z 5

die Beratung war freundlich und…

die Beratung war freundlich und einwandfrei. Ich habe dann ein passendes Angebot gefunden. Ich bin zufrieden mit dieser ersten Erfahrung mit Airline-Direct.de.

18 listopada 2025

Guten Tag Koffi Amah-Tchoutchui,

vielen Dank für Ihr tolles Feedback!

Es freut uns sehr, dass Sie sich gut beraten gefühlt haben und zufrieden mit Ihrer ersten Erfahrung sind. Wir schätzen Ihr Vertrauen und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Oceniono na 1 z 5

schlecht mies

15 listopada 2025

Hallo Klaus Dürig,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Es tut uns leid zu hören, dass Sie offenbar unzufrieden waren. Leider können wir Ihrer sehr kurzen Bewertung nicht entnehmen, was genau zu Ihrer schlechten Erfahrung geführt hat.

Wir würden uns freuen, wenn Sie uns direkt kontaktieren und uns nähere Informationen geben. Nur so haben wir die Möglichkeit, Missverständnisse zu klären und unseren Service zu verbessern.

Vielen Dank für Ihre Unterstützung.

Oceniono na 4 z 5

Bei Anruf meinerseits weitergeholfen

Bei Anruf meinerseits weitergeholfen. Fand ich gut.

2 listopada 2025

Guten Tag Sabine Marz,

vielen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung.

Es freut uns sehr, dass wir Ihnen am Telefon weiterhelfen konnten und Sie zufrieden waren.

Sollten Sie künftig weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Wir freuen uns, Sie weiterhin unterstützen zu dürfen.

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej