Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Non ci consegnano la carta d’imbarco online, viaggio Milano Lima, senza una spiegazione. Al banco check in dove ci siamo presentate con due zaini da 40 litri, dopo aver verificato in che zona dell’ae... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Ho volato con Air France 3 volte in 6 mesi, e tre volte mi hanno deluso. - nel volo Venezia / Parigi sono partiti 5 ore in ritardo - nel volo Venezia / Parigi , con successivo transfer a New Dehli... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Ritardo di più di 3 ore nella tratta (Messico - Parigi) Di conseguenza Ci hanno fatto perdere la connessione di un volo (Parigi - Milano) Bagagli arrivati a destinazione dopo quasi 1 settimana! Un tot... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Volo Firenze->Parigi->Bangkok e ritorno. Voli puntuali, nessun problema con i bagagli (anche se avevo solo i 2 in cabina), posto in economy spazioso, buon intrattenimento a bordo, cibo nella norma.... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji

1,4

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 11

Napisz recenzję

Oceniono na 4 z 5

Il sito funziona abbastanza bene per…

Il sito funziona abbastanza bene per l'acquisto dei biglietti.
Quando però ho dovuto cambiare un volo di ritorno per nuove esigenze, pur essendo disponibile, un nuovo volo il sito si è bloccato e non riusciva a trovarlo.
Ho dovuto approfittare della possibilità di cancellarlo senza spese ottenendo un voucher pe rl'importo corrispondente e acquistare un nuovo volo.
Per fortuna tutto è andato bene.
Ora aspetto il voucher che mi servirà per comprare altri voli su airfrance-klm, che reputo comunque una delle migliori compagnie, essendo anche giunto al livello "gold" come flying blue member

9 lutego 2022

Prima esperienza con AIRFRANCE

Desidero fare i miei complimenti per la chiarezza della prenotazione,dopo vari tentativi con altre Compagnie, dove i prezzi dei voli, cambiavano ogni volta che tentavo di fissare le date di viaggio, dovute agli impegni con i miei partner brasiliani.

4 stycznia 2022
Oceniono na 4 z 5

Air France ha qualcosa in più!

Uso spesso Air France sia privatamente che professionalmente, mi trovo sempre bene e solo raramente trovo altre aerolinee con biglietti più economici. Ma non è solo il fatto di trovarli a meno, Air France a livello generale ha qualcosa in più. A volte la nuova pagina fa confusione fra profilo personale e profilo aziendale e non si riesce a usare le miglia, i voucher ecc e bisogna passare tempo al telefono per sistemare tutto. Ma in linea generale è un'ottima compagnia aerea, la mia preferita.

23 października 2021

Avrei voluto.....

Avrei voluto anticipare di un paio di giorno un volo Parigi-Bologna, ma i 700 € richiesti per il cambio data dello stesso volo mi hanno fatto cambiare idea. Leggendo qua e là sul loro sito web di tranquillizzanti voucher e rimborsi avevo avuto una percezione di maggiore flessibilità, di maggiore economicità .... forse ho navigato sul sito sbagliato. Il volo poi non un granché: personale "schivo"e spazio tra i sedili stretto >> ginocchia "in bocca".

8 października 2021

PORTALE SUPER

L’uso del portale è semplice e funzionale.
L’invio della mail con il biglietto è immediata, le possibilità di pagamento senza commissioni sono presenti e ben evidenti. Non ci sono tentativi più o meno subdoli di aumentare le voci di costo, proponendo servizi aggiuntivi non strettamente essenziali o che dovrebbe comunque essere forniti con il costo del biglietto.
Le considerazioni sul volo in sé, saranno espresse con una recensione a parte perché il volo non è ancora stato effettuato.

5 października 2021

Nulla da eccepire

Nulla da eccepire, finora direi che sono davvero soddisfatto. A qualsiasi ora ho necessità di acquistare un biglietto aereo, con Airfrance non ho alcun problema. Grazie sempre di tutto.

28 września 2021
Oceniono na 3 z 5

Rimborso viaggi

Vorrei capire perchè si visualizza sul sito AirFrance che ogni viaggio, qualsiasi esso sia, può essere rimborsato e poi, scelto il viaggio compare la scritta: questo viaggio non può essere rimborsato!

22 września 2021
Oceniono na 4 z 5

Ho prenotato un volo Europeo con…

Ho prenotato un volo Europeo con AirFrance, tramite internet, devo fare I complimenti per la precisione, chiarezza delle operazioni fino al giusto passaggio del pagamento. Consiglio di utilizzare questa forma, che si ottiene dei prezzi speciali...ciaò

26 sierpnia 2021

Contatto con assistenza telefonica

Ho dovuto contattare il Call center AF ed ho avuto due esperienze completamente diverse. Una ragazza con fare molto sbrigativo e a tratti vicino all'arroganza (penso anche dovuto alla lingua), un ragazzo super gentile che si è fatto carico del mio problema e mi ha assistito in modo gentile e professionale. Le cinque stelle sono per lui!!

14 lipca 2021

Czy to Twoja firma?

Załóż darmowe konto

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej