Do not buy, the units are cheap fans that blow over a small reservoir of water which runs dry after a few hours, my order was missing 4 units and I'm now being able ignored by customer services.
I am absolutely sure that this company misleads any customers on almost every occasion. All reviews say that they take multiple payments & dont honour their crappy products. I’ve reported them to frau... Zobacz więcej
LA DELUSIONE PERSONALE DEL PRODOTTO AIR BREEZE PRESENTATO DAL SIG. GIORGIO MASTROTA NELLE VARIE PIATTAFORME TELEVISIVE...INFATTI DOPO AVER ACQUISTATO INCAUTAMENTE PAGANDO IN CONTANTI AL CORRIERE (NON... Zobacz więcej
NON COMPRATELO - PUBBLICITÀ INGANNEVOLE. NON SERVE A NULLA,ANZI CREA ANCORA PIÙ UMIDITÀ. SERVIZIO POST VENDITA RIDICOLO, LORO SANNO CHE CI STANNO VENDENDO UN PRODOTTO CHE NON NON CORRISPONDE MINIMAME... Zobacz więcej
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Fregatura Air breeze
Comprato Air breeze convinta dalla pubblicità. Non compratelo, la temperatura da 31 gradi è scesa a 30.. non funziona e il servizio clienti è INESISTENTE. Ora ho capito perché chiedono e insistono per pagamento in contrassegno..
airbreeze…
ho 31 gradi in casa e con airbreeze mi scende al massimo a 27 gradi è una vergogna,acqua fredda e ghiacci... tutto inutile
Delusione Totale
Ho visto questo prodotto sia su internet che in TV, tanto pubblicizzato da Giorgio Mastrota in una televendita. Ho visto anche i video spot su youtube mi sono convinto ed ho approfittato dell'offerta di 2 al prezzo di 193 euro. Dopo 2 giorni mi è stato consegnato dal corriere
Aperta la convenzione ho seguito passo passo lo scarno manuale d'istruzione. Ho riempito il serbatoio con acqua e mattonelle ghiacciate (2 incluse nella confezione), il telecomando necessita delle pile ma le stesse non sono fornite nella confezione. Messo in funzione nella camera dei ragazzi, il display parte da 30° e scende 29-28-27-26 e...Basta non scende più. Allora penso magari oltre alla mattonella di ghiaccio metto acqua freddissima e riuscirà a far fresco. Riprovo il pomeriggio, acqua freddissima, mattonella di ghiaccio e di nuovo 26°. Il ventilatore a piantana fa più fresco di questo mini condizionatore. Chiamo varie volte l'azienda ma non rispondono. Mando una mail spiegando la cosa e chiedendo la restituzione e mi viene risposto che posso restituirlo ma non devo averlo usato..Rimando una mail spiegando che la corte europea ha stabilito che si può rendere anche un articolo "sballato" dalla confezione in quanto trattasi di vendita a distanza non potevo averlo visto prima.
La cosa che mi ha lasciato perplesso è che non mi hanno detto forse il suo non funziona bene, loro sanno già forse che la potenzialità è quella. Allora dico io se fuori ci sono 28 gradi può un condizionatore raffreddare con 26/27 gradi? Chi vivrà vedra'.