Affittibreviitalia Recenzje 14

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Pessima esperienza

Pessima esperienza! Ho prenotato mesi prima un appartamento per un viaggio di lavoro, mi accorgo che nonostante soldi disponibili e carta valida non è stata prelevara la cifra, ne è arrivata la conferma di addebito (avendo ricevuto la mail) mando una mail e telefono per scoprire che la prenotazione è stata cancellata e che qualcuno ha prenotato la casa!! E mi consigliano un altra soluzione loro ..ovviamente col prezzo raddoppiato a 10 giorni dal viaggio! Pessima esperienza ..mai successo in vita mia che una struttura cancelli una prenotazione senza motivo e peggio senza comuncarlo !! (Avevano sia mail che numero di telefono) se non contattavo io non vedendo l addebito sarei arrivato al viaggio senza avere un posto in cui alloggiare (già così per colpa loro, ho dovuto spendere una cifra più alta) mai più prenotazioni qui !!

5 stycznia 2026

Not recommended

It was too complicated to find the key: the instructions were unclear. There was no room number mentioned in the instructions, only the room name. Meanwhile, the key had only a room number and no room name. Because of this, I had to communicate with the host via Booking and use my mobile data for an hour.

The surroundings also felt very sketchy. Around the entrance there were always 2–5 guys just hanging around.

There was no internet in the room. The walls were extremely thin, and I could clearly hear everything happening outside and in the other rooms.

It also seemed like there were long-term residents—around ten men—and I was the only guest.

The door lock didn’t work properly from the beginning. On the second night, when I came back from town, the lock got stuck. Even a 2-meter-tall guy couldn’t unlock it. I had to wait for an hour until a technician came and broke the lock so I could get my things (thanks to him). The host suggested I go to another apartment in a different building, but I didn’t want to risk my safety or the rest of my trip. They even told me, “If you lock yourself inside the room, nothing bad could happen.” Really?

And on top of that, they blamed me for breaking their door.

9 listopada 2025

azienda assolutamente da evitare

Un azienda assolutamente da evitare. Attenzione non rilasciano fattura . Quindi se siete un’azienda o una società che ha bisogno di fattura evitate questa azienda e gli appartamenti che vi propongono.
Se vi trovate nella stessa situazione fate come me denunciate alla Guardia di Finanza che farà tutte le verifiche.

1 lipca 2025

Esperienza Orribile

Da dove comincio...
Ho prenotato l'appartamento Quadrifoglio a Milano su booking.com un soggiorno Di 5 giorni,IL suddetto appartamento é gestito da Affitti Brevi Italia.
Se non Che a transazione avvenuta con tanto Di mail Di conferma, vengo contattata dall'agenzia Affitti Brevi Italia.

L'agenzia mi chiede Di pagare Una caparra Di €150 per eventuali Danni oppure €30 a Fondo perduto.

Insospettita da tale richiesta ho contattato Booking.com chiedendo spiegazione a riguardo, non avendo letto nulla Di questa ipotetica caparra nell'annuncio originale.
Booking mi conferma Che IL pagamento Della caparra richiesta da Affitti Brevi Italia non era dovuto.

Nel frattempo Affitti Brevi minaccia Di non darmi I codici Di accesso alla struttura SE non verso i €150 richiesti.

Solo dopo essere stati contattati da Booking l'agenzia mi ha dato I codici Di accesso.

Peccato Che nel mazzo Di chiavi mancava la chiave del portone principale,

Malgrado la Mia costante richiesta ad Affitti Brevi Italia Di avere la chiave del
portone recapitata, l'agenzia non mi ha mai fornito la chiave.

Le mie uscite Sono state vincolate all'entrate e uscite degli inquilini dello palazzo, precludendomi uscite serali per ovvie ragioni.

L'appartamento nell'annuncio si presentava in ottime condizioni, ma la realtà é ben differente, vi é muffa sulle pareti Che lascia un odore sgradevole.

Pulizia insistente malgrado lo abbia pagato in anticipo per tale servizio.

E per finire, la caldaia del riscaldamento Che si trova Nella stessa stanza dove si soggiorna e si dorme si attacca e stacca facendo un rumore costante Che impedisce IL Sonno.
Sono andata a leggere su booking.com I commenti lasciati da altri clienti e ho scoperto Che altri come me hanno avuto lo stesso problema con le chiavi.

E in fine Consiglio a Booking.com Di scrivere chiaramente sulle inserzioni del suo Sito chi gestisce l'eventuale appartamento Che si desidera affittare PRIMA e NON dopo aver pagato, cosí da non doversi imbattere in agenzie come Affitti Brevi Italia Che richiede Una caparra Di €150 Che non era scritto sull'annuncio Di Booking.com.

Sconsiglio vivamente Affitti Brevi ltalia,tutto é documentabile.

17 lutego 2025
Oceniono na 5 z 5

ottima esperienza

Buona struttura situata in posizione centrale e con servizi a pochi passi.
Personale molto disponibile e facilmente contattabile per ogni eventualità.
Consiglio vivamente.

3 lutego 2025
Oceniono na 5 z 5

Responsabile di zona Top

La possibilità di interloquire con una responsabile di Area della tua zona è un plus non da poco perché ci si confronta con qualcuno che ha bene a mente le problematiche peculiari del posto ed è capace di affrontarle e risolvere con intelligenza e professionalità. La zona di Genova non è di facile gestione ma al momento ho trovato una persona molto attenta e puntuale in ogni situazione.
I pagamenti al momento sono puntuali e anche l'attenzione ai continui cambiamenti delle leggi verso le allocazioni turistiche è massima con continui adeguamenti alle richieste legislative sempre più stringenti.
Ottima esperienza.

30 listopada 2024

Gestione degli immobili pessima

Come proprietario ho provato il servizio di gestione immobiliare dal 1/07/2023 al 31/01/2024 a Milano con "property manager" Luigi Laghi.
Gestione catastrofica da ogni punto di vista. Gli incassi sono stati talmente bassi che non ci ho coperto neppure le spese condominiali e delle utenze, inoltre si sono rivelati di una sciatteria e disattenzione totale: nessun controllo sulla ditta che avrebbe dovuto fare le pulizie al termine del soggiorno degli ospiti, nonostante ci fossero recensioni negative in tal senso sui portali di prenotazione. Inoltre applicavano tariffe contrarie a quanto era stato stabilito sul contratto firmato dalle parti e addebitavano costi per servizi non effettuati come la pulizia finale al termine della gestione.
A fine gestione è stata segnalata anche la presenza di danni chiedendo l'attivazione della Polizza assicurativa. Tutte le mie segnalazioni sono avvenute anche tramite PEC sia verso il Sig. Luigi Laghi che verso l'amministrazione centrale, esito nessuno, nessun tipo di risposta. Che dire, gente disonesta, non affidate i vostri immobili a questi "gestori".

31 stycznia 2024
Oceniono na 2 z 5

State Lontani Da Affitti Brevi Italia Di Lucca

Versione breve: sicuramente un'Agenzia, questa di AFFITTI BREVI ITALIA, da cui stare sicuramente alla larga!
Vi "prendono" i soldi per l'affitto immediatamente, ed anche tanti, nel mio caso metà alla prenotazione, il resto alla consegna delle chiavi, per un totale di €1800,00!
Ed in caso di problemi e disagi, io ne ho avuti diversi, nessuna mediazione per un "rimborso spese", nel mio caso, dove ho sempre interagito con la Signora Yarixa A. della sede di Lucca, che dopo "aver preso tempo" durante la mia permanenza, asserendo che doveva sentire la "sede centrale", non mi ha più contattato, anzi, successivamente alla mia partenza, ha bloccato il mio numero per evitare chiamate o messaggi.
Nel dettaglio.
L'appartamento in apparenza si presenta in buone condizioni, anche le foto sul loro sito e su Booking, opportunamente scattate da angolazioni ottimali, danno questa sensazione. Ma una volta dentro, i problemi arrivano uno dietro l'altro.
Ho pernottato cinque notti e sei giorni, già dal primo giorno la caldaia era decisamente rumorosa, da non permettere un sonno tranquillo e costringendomi a spegnerla per rilassarmi un po'. Ma il "bello" arriva il secondo giorno e per tutti quelli restanti: in entrambe le camere da letto PIOVEVA DAL SOFFITTO!
Lascio immaginare il forte disagio e pericolosità del tutto, che mi portato ad avere due maglie bagnate il giorno dopo, ed un rischio (evitato per pura fortuna) caduta scivolando su un, letteralmente, lago di acqua.
Ovviamente é tutto registrato da vari video fatti in diverse giornate, a testimonianza del tutto.
Ci sarebbe poi da aggiungere la pessima accoglienza, che per un appartamento da QUASI 2000 €URO (ma vale per qualunque cifra comunque) ci si aspetta sia eccellente: nessuna cialda di caffé come benvenuto, nessuna bottiglia d'acqua e due, sottolineo DUE ROTOLI di carta igienica per una coppia (io ed un'altra persona) che ha usufruito dell'appartamento per sei giorni!
Siete avvisati voi che leggete:
state alla larga da AFFITTI BREVI ITALIA!
Christian da Roma.

1 listopada 2023
Opinia niezależna

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej