Mir gefällt die wissenschaftlich belegte Aufklärung über die Wirkungsweise der Komponenten. Man wird zum Selberdenken und unaufdringlich zur freien Entscheidung angeregt. Das finde ich sehr erfreulic... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ich habe das Produkt nicht vertragen. Der Kundenservice hat mich über die Abwicklung schnell informiert und ich habe den Gesamtbetrag umgehend erstattet bekommen. Ganz herzlichen Dank für diesen tolle... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Bis Dato- immer funktioniert und keinerlei Probleme, bei Rückgabe, bzw. Erstattung ! Bin mit Allem-- sehr zufrieden. 👍🆗😀‼️. -- Danke ‼️🆗
Reakcja na opinię
Kundendienst ist jederzeit auch nach dem Kauf für mich da gewesen. Da meine Haut speziell ist auch bei anderen Produkten, habe ich ohne Probleme wie in der Werbung angekündigt, eine volle Rückerstattu... Zobacz więcej
Ägidiusstr. 14, 50937, Köln, Niemcy
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 48 godzin
Jak firma korzysta z Trustpilot
Bin mit dem Produkt 4-fach Augencrem und den Informationen sehr zufrieden. Dies ist meine Meinung und auf andere Meinungen gebe ich nichts. Es klappt wunderbar mit der Bestellung und Bezahlung und das ist für mich wichtig. Weiter so und bis zum nächsten Einkauf

Odpowiedź od AffiliCon GmbH
Sehr guter und rascher Kundenservice. Außergewöhnlich "heutzutage". Sehr erfreuliche Lösung eines Problems, vielen Dank dafür!

Odpowiedź od AffiliCon GmbH
Ich kaufe das Lachsöl schon sehr lange für meinen Hund. Sehr gute Qualität, sehr guter Preis und immer schnelle Lieferung. Bin sehr zufrieden...

Die Abwicklung eines Problems wurde außerordentlich
entgegenkommend erledigt - dafür gibt es auf jeden Fall die höchste Punktzahl.
Gabriele K.

Odpowiedź od AffiliCon GmbH
Wir hatten ein Problem mit der Einnahme der Tabletten, die mein Mann die nicht vertragen hat und wir hätten nicht mit der Kulanz der Firma gerechnet. Vielen herzlichen Dank super

Odpowiedź od AffiliCon GmbH
Ich kann das Buch für jeden empfehlen der sich noch nicht mit den möglichen Auslösern für Angst und Panikattacken beschäftigt hat.
Ist wahrscheinlich die beste Zusammenfassung die im Internet zu finden ist.

Odpowiedź od AffiliCon GmbH
Bin jetzt 1 1/2 Jahre dabei und bin immer Zufrieden mit dem Service .

Odpowiedź od AffiliCon GmbH
Ich konnte mein Serum zurückgeben, weil ich es nicht vertragen habe. Danke

Odpowiedź od AffiliCon GmbH
Danke dass sie meine Reklamation so schnell zu meinen Gunsten gelöst habenll

Odpowiedź od AffiliCon GmbH
Bei einer Rückgabe,schnell und unkompliziert geholfen. So soll es sein.

Odpowiedź od AffiliCon GmbH
Da ich sehr empfindliche Haut habe, habe ich vom Anti-Falten-Serum Rötungen im Gesicht bekommen und musste das Produkt leider zurückschicken. Obwohl das Fläschchen bereits benutzt war, habe ich ohne jede Diskussion 100 % vom Kaufpreis erstattet bekommen. Das finde ich super!

Odpowiedź od AffiliCon GmbH
Habe heute vormittag mein Problem über die "support" mailadresse vorgetragen. Es ging um Betechnung einer Leistung, die ich nicht in Anspruch genommen habe. Prompte Erledigung und Rückerstattung an meinen Zahlungsduenstleister.

Odpowiedź od AffiliCon GmbH
Ich bin erstaunt. wie einfach die Stornierung war. Da kann man lange suchen, bis man so eine Firma findet.
Vielen Dank.Ich werde sie weiterempfehlen.
Echt alles super und bin glücklich.

Odpowiedź od AffiliCon GmbH
we're schön wenn ich die Sendegebüren auch ersetzt bekomme, nach einer solangen und treuen und vielen Bestellungen

Odpowiedź od AffiliCon GmbH
Kurze Lieferdauer. Da ich möchte, dass mein kleiner Hund noch ganz lange ein gesundes Leben weiterführen kann, ist dieses OMEGA3 Öl sehr wichtig und ein muss.

Odpowiedź od AffiliCon GmbH
Ein sehr guter Eindruck hinterlässt eine Firma dann, wenn sie sich trotz Rückgabe der Produkte vorbildlich verhält, und wie versprochen das Geld umgehend zurücksendet!

Odpowiedź od AffiliCon GmbH
Schnelle Bearbeitung eines Problems.Immer freundlich und hilfsbereit bei telefonischen Gesprächen.
Bin schon viele Jahre Kunde und immer zufrieden auch wenn bei der Bestellung manchmal technische Schwierigkeiten auftauchen.
I.B.

Hallo
ich kann nur eins sagen, es gibt nichts besseres für meinen Schäferhund. Shanyi ist bereits 10 Jahre alt und benimmt sich wie in seinen besten Jahren. Sein Fell hat sich verändert und glänzt wie Seide. Er ist insgesamt viel Aktiver.
Ich danke TETTFOKUS für seine positive Veränderung. Dankeschön.
Mit freundlichem Gruß
Frank

Odpowiedź od AffiliCon GmbH
Nach der Probeperiode, die leider fuer mich negativ ausfiel, retournierte ich die restlichen Pillen - und bekam mein Geld innerhalb kuerzester Zeit zurueck! Ein Unternehmen, das haelt was es verspricht! Cadeau 👏

Odpowiedź od AffiliCon GmbH
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.