Absolutely fine to fly to but coming back was a nightmare due to security procedures. They randomly selected two of our teenagers' hand luggage to open and inspect, taking out one item at a time (incl... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Kort kø til check in, lang kø til alt andet, sparsom information, som ingen kunne høre i den overfyldte hal, hvor senior personale, står tæt på køen og råber og skriger af nogle andre kunder, der hav... Zobacz więcej
De loin le pire aéroport que j’ai vu de ma vie. Le passage à la vérification des bagages est tout simplement une farce, il vous est demandé de vider entièrement vos bagages et de séparer cosmétiques,... Zobacz więcej
Pessimo aeroporto che possiamo dire dei cugini mangialumache? Devono far passare il tempo perquisendo qualsiasi cosa all’interno della valigia! A parte lo schifo che abbiano toccato la biancheria sp... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
Aéroport Paris-Beauvais. Vols, destinations, navette, parking, boutique, guide voyageurs et informations passagers
Dane kontaktowe
60000, Tillé, Francja
- www.aeroportparisbeauvais.com
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
J'ai mis une étoile mais ça n'en mérite…
J'ai mis une étoile mais ça n'en mérite même pas.. Ça fait plusieurs fois que je passe par cet aéroport pour de petites vacances mais là on a touché le fond... Nous arrivons dans l'entonnoir pour passer la sécurité. Après 4o minutes d'attente, nous nous déshabillons au mieux (manteaux, montres, ceintures, sac cabine ouvert, trousse de toilette éventrée avec les sacs plastiques enveloppant nos petites affaires..) bref la totale. Et là ça commence, ton arrogant et oeil méprisant : Mes sacs plastiques ne vont pas il y a trop de produits, on sort le tout on inspecte, quelques réflexions désagréables à mon encontre, j'arrive à passer quand même après 10 minutes d'excuses de ma part.. Quant à mon époux 65 ans, chauve, (bonne tête de terroriste...) c'est la même galère en pire. Les sacs plastiques ne vont pas et il faut jeter des produits, trousse de toilette inspectée par une personne qui prend visiblement son pied à le faire, vêtements dans bacs plastiques épluchés du regard et tripotés et la cerise sur le gâteau bagage cabine mis sur le côté pour cause de vérif aléatoire.. Le tout au milieu d'une cinquantaine de personnes à des degrés divers de vérification... Tout à coup appel insistant pour notre vol, sauf que nous sommes bloqués à la sécurité. Renseignements pris on ne sait pas si l'avion attend les passagers en retard... Nous commençons à nous inquiéter pas de réponse personne ne sait et tout le monde s'en fiche. Enfin un responsable de sécurité finit par inspecter la trousse de toilette de mon époux avec son petit papier "anti terroriste" sauf que personne ne s'occupe de remettre les produits dans la trousse de toilette car lui n'a pas le droit (!) et le sac est toujours en contrôle aléatoire. On mande une employée pour ranger la trousse de toilette, elle arrive en soufflant et devant l'ampleur de la tâche (ben oui Le tapis roulant est plein et les gens attendent..) se met à aller d'un bout à l'autre du tapis en regardant mais en ne touchant à rien. De nouveaux appels insistants se font entendre pour notre vol et l'employée de mauvaise humeur finit par s'occuper de la trousse de toilette. Après encore 10 minutes, nous finissons par récupérer toutes les affaires ! Nous passons la porte d'embarquement en coup de vent nous voici sur le tarmac pas un chat et plusieurs avions Ryanair. Nous finissons par trouver le nôtre et embarquons dans l'avion 10 minutes avant l'heure de départ officielle... Notre avion finira par décoller avec 20 minutes de retard car il manquait encore une famille... Bonjour la détente du début de nos qq jours de vacances... La Sécurité de cet aéroport est à fuir, on dirait que la plupart des employés se vengent sur les touristes qui prennent l'avion.. Ils sont désagréables, hautains, nous prennent pour des animaux, s'essuient les mains dans nos affaires et j'en passe.. , si le prix du vol est "low cost" le professionnalisme et la bienveillance des employés le sont également. En bref, à fuir si l'on peut faire autrement !!
Esperienza terribile
Lunghissime file di attesa ai controlli, personale non sufficiente e maleducato, organizzazione complessiva pari a zero.
Personale scortese, aeroporto assurdo
Personale scortese, controlli assurdi, hanno fatto svuotare le valigie ad ogni passeggero. Fanno finta di non parlare inglese e non capire il francese. Lontanissimo, navette inefficienti, file continue. Ci hanno fatto stare in fila sulla pista mentre i passeggeri scendevano
Aeroporto Terribile
Ho viaggiato tanto, visti tanti aeroporti ma mai e poi mai ho trovato un aeroporto così pessimo. Lentissimi e tanti controlli che mi hanno fatto perdere quasi il volo, seppur arrivati con largo anticipo. Personale arrogante, facevano finta di non sentirmi e di non capire l'inglese. Mi hanno controllato pure il portafoglio. Allibita!
Mau demais para ser verdade
Mau demais para ser verdade. Implicam com tudo. Antipáticos, não respondem em Inglês. Os funcionários alfandegários são do pior, nem olham para as pessoas. Tratam os passageiros com desprezo. Aeroporto a evitar.
Personale ai controlli pessimo
Personale ai controlli pessimo, in particolare una dipendente con gli occhiali, bionda e molto robusta. Arroganti, immotivatamente scrupolosi aprendo la maggior parte dei bagagli senza nessuna cura e privacy! Dispettosamente lenti, da fare perdere la pazienza e anche l'aereo, come è quasi successo a me! In questo modo ne risentono anche i negozi dell'areoporto perché tutto il tempo di attesa si perde ai controlli negando la possibilità di eventuali ultimi acquisti.
Cose mai successe nemmeno dall' altra parte del mondo e in areoporti importanti!
PESSIMI.
peggiore aeroporto al mondo
definirlo aeroporto è un parolone...definirlo piccolo è un complimento...in linea di massima rappresenta la Francia una nazione di arroganti, ciucci, presuntuosi e grandissimi maleducati👎👎
si sono anche trattenuti una palla piccolina di quelle che quando le giri scende la neve comprata ed imballata a Disneyland😪
Il peggior Aereoporto d’Europa
Il peggior Aereoporto d’Europa.
Il personale è scortese e arrogante, nessuna conoscenza dell’inglese e fa mille controlli inutili con regole tutte loro sulle creme e liquidi da portare. Inoltre è molto distante da Parigi. Da evitare
Peggior aeroporto d’Europa
Senza ombra di dubbio la peggiore esperienza della mia lunga vita aeroportuale. Aeroporto orrendo sotto ogni punto di vista: ma la cosa peggiore sono senza ombra di dubbio i controlli di sicurezza: lentissimi ma con un personale così arrogante e maleducato che sarebbero quasi da prendere a schiaffi. Inoltre molto lontano dalla città. Se potete evitatelo come la peste. Metto 1 solo perché non si può mettere zero!
Bienvenue à l'aéroport Paris-Meauvais.
Bienvenue à l'aéroport Paris-Meauvais.
Récit de mon premier et dernier passage dans cet hangar international qui mériterait simplement de fermer et dont on pourrait délocaliser les services dans un autre aéroport quitte à faire (encore) 85km (en partant de Paris) pour voyager. Aujourd'hui c'était avec rayan air, billets pas cher donc évidemment il ne faut pas s'attendre non plus aux plus grand des services durant toute la chaîne. On saute dans le métro où dès le matin tôt vous aurez peut-être la chance de croiser ce que notre cher France produit de mieux! Le grand siècle de la France... Est clairement à des années lumières 💡🫶🏼
Bref, replongeons dans notre voyage, en partant de Châtelet on peut arriver à Porte Maillot où une navette à l'effigie Ryan air vous attends. Jusque-là... Pas mal ! Et si vous ne tombez pas sur des gens mal ou non éduqués qui prennent le bus pour leur salon, c'est carrément bénéf! Mais bon pour 25e le paris(meauvais...pardon Beauvais)-milan on va pas commencer à se plaindre... On arrive donc dans ce fameux hangar et là... Surprise, un samedi matin pas trop tôt on se retrouve dans une file infernale pourtant l'aéroport est calme ... Le problème ne tarde pas (si vous oubliez les 45 minutes de queues pour gérer moins d'une centaine de personnes) à se faire voir... Une personne explique qu'elle est payée 1500euros par mois et que ce n'est pas une "chinoise" (on passe le bonjour à nos amis asiatiques qui apprécieront le manque de respect) et donc qu'elle ne peut pas gérer plus de 4 caselles... Vu que l'aéroport a du matos de l'avant guerre, ils vous feront tout sortir et trier. (ah oui, c'est un "électrique" par caselle donc si vous avez 1 ordi et 1 casque ... C'est deux caselles) Et du coup, une fois la ceinture enlevée et chacun de vos articles... Ca peut chiffrer en caselles... Pour moi ce fût 5 (j'avais juste une veste et un bagage à main)😂 donc la gentille madame vous explique clairement que comme elle est payée un salaire que des millions de chômeurs rêveraient d'avoir, elle ne peut gérer que 1 voir 2 personnes à la fois... À titre de comparaison dans n'importe quel aéroport, aux contrôles de sécurité il y a entre 5 et 15 personnes (en fonction de la taille) dans chaque ligne avec généralement un minimum de 4 lignes ouvertes... Ah oui, là c'était 3 lignes donc pour 3 personnes du staff par ligne (chacun 4 caselles/1 personne) du coup, entre 3 et 6 voyageurs "inspectés"... Je n'imagine même pas l'heure de pointe, la file doit commencer sur l'autoroute 😂
En bon français, je n'ai pas pu m'empêcher de leur expliquer que tout le monde n'avait pas le même amour pour la médiocrité et évidemment j'ai eu droit à une "gentille" très jeune personne (qui devait en être à son 1er ou second job dans la vie) qui m'a dit que "vu qu'elle ne gagnait pas 3000 euros par mois, si je n'étais pas content c'était du pareil au même" ... La french touch 👌🏼évidemment, j'ai failli rater mon avion... Si il était parti à l'heure 😂
Je finirai simplement par ceci: il est grand temps de donner du travail à des gens qui en veulent vraiment, qui arrêtent de faire honte à notre pays et à notre culture des choses bien faites. Donc oui, je comprends que chacun regarde son budget mais si vous en avez la possibilité ( et je souligne le si), mettez-y 50 voir 60 euros de plus et faisons travailler des aéroports et des compagnies qui mettent les moyens dans le services, les équipements et le personnel (du vrai).
Péssimo atendimento
Fomos todas mal atendidas, as pessoas a trabalhar no aeroporto além de arrogantes, chamaram nos nomes em francês e não conseguem ter uma conversa básica em inglês. Tive um problema com a minha bagagem porque são super picuinhas, mexem na mala toda tiram tudo para fora e não arrumam, jogam tudo e mandam te embora.
Não falam inglês e quando dizia e tentava falar em inglês respondiam em francês.
Todas nos sentimos desrespeitadas.
⭐ 1 star The shuttle
⭐ 1 star The shuttle
I had a very disappointing experience with this shuttle service from Beauvais to Paris.
I bought a ticket but mistakenly selected the wrong airport. I contacted customer support within 30 minutes of purchase, and the trip was scheduled for the next day. I clearly explained the situation and asked for a refund since the service had not been used.
They refused, saying that refunds are not allowed according to their terms and conditions.
This response shows a complete lack of customer care. When a customer reports a mistake promptly and does not use the service, refusing any refund or solution is neither reasonable nor humane. Simply hiding behind “terms and conditions” is not good customer support, and some terms can be unfair or even contrary to basic consumer rights.
Good service is not only about rules — it’s about how you treat people. Unfortunately, this company showed no flexibility, no understanding, and no respect for its customers.
I would not recommend this service due to their poor treatment of clients.
Ma che degrado!!!
Vorrei poter mettere - 0 stelle ma purtroppo non é possibile farlo, difficilmente nella mia vita mi é capitato di incontrare persone cosí maleducate e pericolose perché credetemi per un'attimo ho pensato di reagire alle istigazioni dei dipendenti dell'aeroporto che probabilmente non hanno la minima idea di come si lavori con il pubblico.
Maleducati e disonesti, se questi sono i francesi me ne ricorderò quando incontrerò un turista francese qui in Italia...e lo tratterò in egual maniera.. Fiera di essere italiana.. ❤️ Fate attenzione all'addetto all'ingresso che si occupa di controllare la misura dei bagagli
L’aéroport/hangar le plus stressant que…
L’aéroport/hangar le plus stressant que tu puisses connaître
Hangar de bétailles
Hangar de bétailles
Incontestablement le pire que j'ai pu rencontrer et pourtant j'en ai fait ! c'est même pas un aéroport c'est un petit hangar ! Au tiers monde ils sont largement au dessus ! d'ailleurs, pourquoi Paris Beauvais ??? c'est dans un campagne perdu au milieu de nulle part : Tillé !!! pathétique d'autant plus que les personnels sont pervers, vulgaires, sans gêne et n'ont rien de professionnel. Attendez-vous à du Lambda, bienvenue à beauvais ! comme dit l'autre ! le pire du low-cost.
Il peggiore aeroporto che io abbia mai…
Il peggiore aeroporto che io abbia mai visitato. Regole ai controlli della sicurezza inventate da loro, ti obbligano a fare entrare tutti i liquidi in una sola busta(molto piccola) altrimenti verranno buttati. Non hanno alcuna umanità, aeroporto pessimo che dovrebbe soltanto essere eliminato.
Épouvantable
Je mets une étoile parce que je ne peux pas mettre moins. Cet aéroport est épouvantable ! Le personnel mal aimable ! Infecte ! Notre avion pour Porto avait 1 heure de retard , on s'est présentés pour l'embarquement à l'heure où il aurait dû décollé et on nous à refusé l'embarquement sous prétexte que la porte était fermée ce qui n'était pas indiqué sur le tableau des départs.
On a dû payer 100€ par billet en plus pour un autre vol !
Odio l'aeroporto di Bauvais
Salve a tutti, vorrei aggiungere anch'io una recensione negativa a questo pessimo, pessimo, aeroporto. Scrivo da ex operatrice aeroportuale dell'aeroporto di Fiumicino a Roma e posso sinceramente affermare che un aeroporto di questo genere così basso non l'ho trovato nemmeno in Africa, con tutto il rispetto per questo paese. Intendo che, come organizzazione, controllo di sicurezza e scortesia del personale, l'aeroporto di Bauvais dovrebbe appartenere al terzo mondo e non ad un paese così "chic" come la Francia. Una coda lunghissima per i controlli, una rigidità assurda per il controllo dei liquidi (gettano tutto ciò che non riesce ad essere inserito nelle bustine!), una grandissima scortesia e disumanità degli addetti e per terminare, lo schermo dei voli riporta aggiornamenti falsi del volo, spaventando i passeggeri che devono ancora ultimare i controlli. Sui monitor infatti si legge, "boarding" mentre i viaggiatori stanno ancora ultimando le loro ridicole ed eccessive ispezioni. Finale della storia? Fanno imbarcare tutti i voli in ritardo e creano panico e preoccupazione in tutti i passeggeri (terrorizzati al pensiero di perdere il volo).
Mai visto qualcosa del genere a Roma Fiumicino, dove attualmente non è nemmeno necessario separare i liquidi, né nulla e ci sono un'efficienza e cortesia al top! Non per niente ha ricevuto anche quest'anno il premio per migliore aeroporto europeo...
In conclusione, Parigi è una città che offre moltissimo dal punto di vista artistico e culturale, ma sconsiglio vivamente di prenotare il volo (soprattutto di rientro) in questo aeroporto. Meglio optare per gli altri due aeroporti più centrali e risparmiare anche il lungo viaggio in navetta di due ore. Costa di più il volo ma ci guadagnate di vita e tranquillità! Il mio voto per questo aeroporto è totalmente insufficiente, pari ad un due su 10.
By una passeggera disperata!
Scrivo la presente per denunciare…
Scrivo la presente per denunciare ufficialmente l’esperienza degradante e pericolosa vissuta presso il vostro scalo in data 02/01/2026.
Quello che doveva essere un semplice transito o attesa si è trasformato in un incubo a causa di una gestione totalmente priva di umanità e professionalità. Nello specifico, intendo segnalare quanto segue:
Scarse condizioni igieniche: L'aeroporto si presentava in condizioni di sporcizia evidenti, con aree comuni trascurate.
Espulsione forzata dalla struttura: Nonostante i ritardi o le necessità dei passeggeri, io e altre 30 persone circa tra adulti e bambini, siamo stati letteralmente messi alla porta perché la struttura doveva chiudere per la notte. Cosa che in nessun aeroporto del mondo è mai accaduta.
Rischio per la salute: Siamo stati costretti a passare 4 ore all'aperto, in piena notte, con una temperatura di -2°C. Non è stata offerta alcuna assistenza, nessuna coperta, né un luogo riparato dove attendere, ignorando totalmente i rischi legati al gelo e al benessere fisico dei passeggeri.
Trovo scandaloso che un aeroporto internazionale tratti i propri utenti come un peso da scaricare fuori dalle porte, senza minimamente curarsi delle condizioni climatiche avverse. Essere abbandonati al freddo per ore non è solo un disservizio, è una mancanza di rispetto della dignità umana.
Ai controlli, trattati come terroristi come se portassimo armi, droghe e quant'altro, ci hanno fatto aprire valigie, zaini, borse, e quasi quasi ci facevano denudare.
In Italia, in Spagna, in Germania e in altre aree d'Europa mai vista una cosa del genere. La parola VERGOGNA è riduttivo per descrivervi. A mai più.
Doświadczenie Trustpilot