Buongiorno, ogni anno frequentiamo questo aeroporto per recarci all'isola di Ischia...all'andata mai un ritardo invece al rientro verso casa su Venezia abbiamo sempre avuto slittamenti di orari. Cosa... Zobacz więcej
To all travelers considering flying from Naples Airport: please reconsider your choice. In my 21 years of life, I have never encountered staff as inept and incompetent as those employed at this... Zobacz więcej
Oggi straordinaria esperienza di servizio eccellente e attento all'utente, al varco 7 dei controlli,dove ,avendo perso il mio documento nel rullo delle vaschette, ho trovato personale gentile, dispon... Zobacz więcej
Un grazie al signor Morra Gaetano che in aeroporto dopo avermi proposto l’installazione di un climatizzatore ad un prezzo eccezionale, ha preso l’acconto ed è sparito.
Informacje dotyczące firmy
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
Benvenuti nel sito ufficiale dell'Aeroporto di Napoli Capodichino. Info su orari voli, destinazioni, parcheggi. Acquisto online di voli. Clicca e scopri!
Dane kontaktowe
Viale Fulco Ruffo di Calabria, 80144, Włochy
- www.aeroportodinapoli.it
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Eccezionale assistenza in aeroporto
Eccezionale assistenza in aeroporto. Per un problema legato al deterioramento di un documento sono stata accompagnata da personale in pausa servizio direttamente al box della compagnia assistendomi per tutta la durata del quesito. Ricevuta ottima assistenza .
Esperienza poco soddisfacente
Esperienza poco soddisfacente: all’arrivo, attesa di un’ora e mezza per il ritiro dei bagagli. Alla richiesta di spiegazioni da parte di alcuni passeggeri, un paramilitare (in assenza di qualsiasi addetto all’assistenza viaggiatori) ha risposto in modo poco professionale: «Avete fatto tre ore di volo, cosa sarà mai un’ora e mezza di attesa… il personale è poco.» Eppure le valigie viaggiavano accanto al bus che trasportava i passeggeri dall’aereo al terminal. Stranamente, agli arrivi successivi — a distanza di un’ora e mezza — i bagagli sono comparsi sui rulli in tempo reale.
Nessun commento.
Purtroppo per l’ennesima volta siamo rimasti “ostaggio” di questo aeroporto e della società che lo gestisce. Ore e ore a visualizzare aggiornamenti sul volo. È capitato sia per voli low cost che per voli con coincidenza intercontinentale. Mai più! Avere un aeroporto in città così mal gestito è come non averlo!
Da migliorare
Personale scortese, bagni sporchi
Non abbastanza fornito per richieste alimentari
attentive staff and wonderful shops
attentive staff and wonderful shops
Worst airport ever
I have been traveling for years and I have never seen a worse airport. Broken baggage trail in check in, they were aware of the problem hours ago, they reassured us it should be fine and they lost all of our luggage!
Chaotic Airport
Out of all my years of travelling worldwide this has to be the worst airport ever. Total chaos and unhelpful staff. No provision for people with mobility issues and the staff just let passengers lay across the seating whilst those with mobility issues stand. The highest percentage of ignorant passengers I have ever come across!
Cortesi ed efficienti
Ottima e veloce la comunicazione con l'ufficio informazioni, grazie alla disponibilità della signora Manuela siamo riusciti ad avere notizie celeri e a recuperare il bagaglio smarrito di una nostra cliente canadese.
Staff rude and indifferent
Staff in departure lounge food and drink establishments were rude, uninterested, unprofessional and uncaring.
I understand that unemployment in Napoli is around 40%… so I’m very surprised that the airport management can’t manage to recruit people who care about their attitude and approach to paying customers.
Disorganizzazione allo stato puro
Disorganizzazione allo stato puro. Aereoporto in cui ti devi fare il segno della croce se vuoi partire in orario
Mozzarella gocciolante ed eleganza assente – cronaca di un servizio in caduta libera all’aeroporto di Napoli
L’aeroporto di Napoli, moderno teatro delle ombre, si è distinto in un nuovo genere narrativo: la tragedia del passeggero sovraccarico. Un genere inaspettato, dove la mozzarella diventa la nemica giurata dell’efficienza e della cortesia.
Tutto comincia al Duty-Free, quel tempio del consumo raffinato dove, in un momento di ingenua fiducia, ho acquistato della mozzarella. Un prodotto locale, certo, ma non proprio a prezzo popolare. Quando la confezione — inevitabilmente umida, com’è giusto per una mozzarella di qualità — comincia a minacciare le mie cose, scopro che chiedere una semplice busta di plastica è considerato un atto tanto audace quanto chiedere un pianoforte a coda.
Rifiuto netto. Niente plastica, signore. Ma in compenso mi si propone, con sorprendente serietà, una borsa in tessuto… per contenere un prodotto che trasuda. Avrei quasi ammirato l’originalità dell’idea, se non avessi avuto una valigia da trascinare con una mano e una mozzarella in precario equilibrio nell’altra. L’arte del giocoliere sembra ormai competenza essenziale per lasciare Napoli.
Ma il vero capolavoro si consuma al banco d’imbarco del volo Napoli–Ginevra delle 18:25. Lì, una giovane dipendente — evidentemente formata all’Accademia del disprezzo passivo-aggressivo — mi chiede carta d’imbarco e documento. Fin qui, tutto regolare… se non fosse che rifiuta categoricamente che io appoggi, anche solo per un secondo, il mio prezioso e umido pacchetto sul banco per liberare le mani. Nessun altro appoggio disponibile. Nessun supporto. Solo lei, io, una valigia, una mozzarella e un’atmosfera carica d’ostilità.
Come se non bastasse, la gentile signorina mi porge i documenti con un gesto brusco e sbrigativo, senza il minimo sorriso, senza pazienza, senza neanche l’ombra di quel concetto un tempo noto come buona educazione.
Due interazioni. Due dipendenti. Zero senso del servizio. Si potrebbe pensare a un caso… ma temo sia piuttosto una cultura aziendale ben radicata. Una visione del cliente non come ospite, ma come disturbo da gestire. Se possibile, da ignorare.
Suggerisco umilmente alla direzione di questo onorevole aeroporto di valutare un corso formativo d’urgenza: “Come non trattare i clienti come fastidi ambulanti – livello base”. Sarebbe già un ottimo inizio.
Con tutta la grazia che mi resta, nonostante la mozzarella sulla mano,
Un viaggiatore costernato, ma ancora capace di ironia.
L'areoporto è il biglietto d'ingresso…
L'areoporto è il biglietto d'ingresso verso napoli....invece trovi chi lavora maleducata,sgarbata... sembrano sempre arrabbiati
Duty Free airport lamentable
Aéroport petit et simple cool attention à la conna’ˋ’ du duty free elle fait sa loi une brune qui te dit quoi acheter et refuse certain achat pour la France le personnelle est à revoir
No trasporto formaggi bagaglio a mano 🫠
Avevamo comprato delle mozzarelle senza acqua e una provola che avrebbero viaggiato nel bagaglio a mano. Il venditore ci ha assicurato che si potesse. Invece arrivati ai controlli, non c’è stato verso di convincere l’addetta che continuava, imperterrita e arrogante, a mostraci su un depliant che non fosse possibile il trasporto dei formaggi. Non abbiamo fatto in tempo a dirle che li avremmo mangiati lì davanti a lei che già erano nel cestino. 43 euro buttati!!! Chissà che fine avranno fatto…
Volo perso
Potevo dare una recensione più positiva,stimo molto Napoli ed è la città a me preferita ma invece mi è toccato scrivere questo commento, nel giorno 27 dicembre 2024 aereo in partenza per Trapani ore 06:10 arrivato addirittura un’ ora prima del volo, fatto i controlli sotto per il ceck in mi sono subito diretto su per i controlli di sicurezza ma dopo essere arrivato in sala, mi sono accorto che c’ erano disponibili solo due rulli per i controlli.
Molte persone come me hanno cercato di dire al personale di sicurezza che avevano il volo che partiva, ma il personale rispondeva che dovevamo chiedere alla gente di passare perché loro non volevano intromettersi.
Arrivato dopo 40 minuti al gate, con l’ aereo che non ancora era volato, ho chiesto a uno del personale se poteva fare qualcosa perché io stavo perdendo l’ aereo, rispondendomi in malo modo dicendo “che non era giornata”.
Io non voglio né creare polemiche o altro ma vorrei rispetto, per le povere persone che cercano di andare a trovare parenti o amici, bisognerebbe migliorare molte cose e capire dove si sbaglia perché così non si può continuare, e non fa onore alla grandiosità della città stessa.
Uno schifo!
Uno schifo!
Non meritano un centesimo delle tasse che s'intascani.
Oggi 1 gennaio, con l'aeroporto pieno zeppo di passeggeri e file interminabili c'erano meno della metà dei varchi di controllo per il controllo aperti.
E se osi protestare, nella migliore delle ipotesi ti danno le spalle senza degnarti di una risposta e nella peggiore becchi uno degli addetti ai controlli, un cafone maleducato con la barba rossiccia e piena ancora di briciole della colazione che ti spinge con maniere da animale, ad andare imbarcare e tacere e, se gli dici di chiamare le forze dell'ordine ti risponde "chiama chi ca**o vuoi ma levati dal ca**o!".
Purtroppo avevo il volo già in "last call" e soprattutto mia figlia di 5 anni con me ñ, sennò gli avrei risposto x le rime.
Quella gente, rappresenta la parte peggiore di Napoli. Quella che da ragione a tutti quelli che spuntano sentenze negative su napoli e i napoletani.
UN AUTENTICO SCHIFO!
Le ragazze che ci sono ai controlli…
Le ragazze che ci sono ai controlli rubano oggetti personali come orologi. State attenti quando mettete le cose nella vaschetta e assicuratevi di prendere tutto!! E che ci sia tutto quando le vaschette passano i controlli, magicamente qualcosa sparisce. Noi eravamo al fast track e oggi c’erano 3 ragazze tra cui una con l’accento napoletano proprio quella che era messa all’inizio dei controlli