War heute mit meinem Eheman in der Fil St.Pölten einkaufen. DANKE an Frau Sabine für ihre fachliche und professionelle Beratung. Ich hoffe sehr das die Firma ADLER so engagierte Mitarbeiterinnen auc... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Ich war vor Jahren mal Zufallskunde wg Stau auf der A2. Und bin vom Zufall zum Stammkunden mutiert. Mit sehr guten Erfahrungen. Nette und hilfsbereite Berater in Sachen ‚Paßgenauigkeit‘. Das wurde he... Zobacz więcej
Hallo Zusammen, im Adler Modemarkt Aachen finden Sie die beste Beratung von Frau Kirchvink. Sie berät mit einer Ruhe und ihrem tollen Charme. Auch wenn ich etwas schwierig bin behält sie Ruhe. Es müss... Zobacz więcej
Filiale Bauscheim: an der Kasse am besten einen Klappstuhl und einen Kaffee mitnehmen... es kann dauern. Egal zu welcher Tageszeit: wenn auf dem Parkplatz 5 Autos stehen, dann steht man genau mit dies... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
Jetzt große Auswahl an günstiger Kinder-, Herren- und Damenmode im offiziellen ADLER-Shop entdecken. Einfach, sicher & bequem direkt online bestellen!
Dane kontaktowe
Niemcy
- www.adlermode.com
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Jak firma korzysta z Trustpilot
Inni użytkownicy przeglądali również
Top Ware
Top Ware, wie gewohnt sehr gute Qualität, schneller Versand.Statusinfo, damitmich immer weiß, wieweit meine Bestellung bearbeitet bze berschickt wurde... ich bin sehr zufrieden und bedanke mich.
Gute Qualität zu günstigen Preisen
Gute Qualität zu günstigen Preisen. Übersichtlicher Online Shop, sehr schnelle Lieferung.
Jederzeit gerne wieder
Die Freizeitjacke hatte eine sehr gute…
Die Freizeitjacke hatte eine sehr gute Qualität-leider passt die Größe nicht-Ware war schon bezahlt-aber die Rücksendung und Rückerstattung problemlos
Die Qualität paßt, beim letzten bestellten Artikel weicht die tatsächliche Größe weit ab von der angegebenen KleiderGröße
Zufrieden. Letzte Lieferung war deutlich zu klein ausgefallen
Alles bestens.Dchnelle Lieferung.Mai…
Alles bestens.Dchnelle Lieferung.Mai 2024
Einfache Abwicklung auch nach…
Einfache Abwicklung auch nach Reklamation.
Ware nicht lieferbar
Ware zum Abholen in Filiale Wien 21.
Ware zum Abholen in Filiale Wien 21., bestellt, weil nicht vorhanden, Verkäuferin sagt, sie gibt Bescheid, ruft an...Hat sie aber nicht, sie behaupet, mehrmals angerufen zu haben...Ich habe nix am Handy gehabt (entgangene Anrufe, ist ja nachweisbar...)
Insgesamt zu wenig größere Größen, überbleibt sehr sehr oft s, xs...usw. Möchte man kein Geschäft machen? Was ist die Politik dahinter...seltsam
Adler in Eching
Adler in Eching. Die Kabinen sind so schmutzig. Ich habe eine schwarze Hose anprobiert die war danach grau. Voller Staub und Haare. War um 10.15 dort. Ist mir schon ein paarmal aufgefallen. Personal auch nicht die freundlichsten.
Sehr große Auswahl an Jeans
Sehr große Auswahl an Jeans. Adler hat sehr schnell geliefert. Ich bin sehr zufrieden mit dem Service.
Schnelle und einfache Abwicklung
Schnelle und einfache Abwicklung. Ware wie beschrieben und Größe fiel normal aus.
Ich bin der Lieferung sehr zufrieden
Ich bin der Lieferung sehr zufrieden. Besonders die Sachen von Rabe. Passt immer.Danke
Mit freundlichen Grüßen Ursula Arnemann Schaller
Schnelle Lieferung . Die bestellten Artikel waren so wie sie sein sollten
Bin seit fast 25 Jahre Kundin bei Adler…
Bin seit fast 25 Jahre Kundin bei Adler , und war immer zufrieden gewesen! Seher freundlich immer und unkonzentriert. Mann bekommt immer Hilfe bei der Wahren Auswahl und Suche !!! Ich hoffe und wünsche ihnen noch länger auf den Markt zu bleiben , alles gute den ganze Team !!!!!
Nicht zufrieden
Eine Bestellung auf 5 Lieferungen in zwei Wochen. Rücksendung katastrophal. Rücksendeetikett gib es nicht bei der Lieferung.
Ich habe Adlermode vor ca
Ich habe Adlermode vor ca. 2 Monaten für mich entdeckt und bin vom Preis Leistung Verhältnis sehr zufrieden. Kann ich sehr empfehlen
Der Badeanzug Bikiny war mir zu groß
Der Badeanzug Bikiny war mir zu groß, nicht gut geschnitten und aus schlechter Fase
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.