War heute mit meinem Eheman in der Fil St.Pölten einkaufen. DANKE an Frau Sabine für ihre fachliche und professionelle Beratung. Ich hoffe sehr das die Firma ADLER so engagierte Mitarbeiterinnen auc... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Ich war vor Jahren mal Zufallskunde wg Stau auf der A2. Und bin vom Zufall zum Stammkunden mutiert. Mit sehr guten Erfahrungen. Nette und hilfsbereite Berater in Sachen ‚Paßgenauigkeit‘. Das wurde he... Zobacz więcej
Hallo Zusammen, im Adler Modemarkt Aachen finden Sie die beste Beratung von Frau Kirchvink. Sie berät mit einer Ruhe und ihrem tollen Charme. Auch wenn ich etwas schwierig bin behält sie Ruhe. Es müss... Zobacz więcej
Filiale Bauscheim: an der Kasse am besten einen Klappstuhl und einen Kaffee mitnehmen... es kann dauern. Egal zu welcher Tageszeit: wenn auf dem Parkplatz 5 Autos stehen, dann steht man genau mit dies... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
Jetzt große Auswahl an günstiger Kinder-, Herren- und Damenmode im offiziellen ADLER-Shop entdecken. Einfach, sicher & bequem direkt online bestellen!
Dane kontaktowe
Niemcy
- www.adlermode.com
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Jak firma korzysta z Trustpilot
Inni użytkownicy przeglądali również
Ware in xx-Teillieferungen erhalten
Viel zu viele Teillieferungen und demzufolge entsprechend viele Teilrechnungen, ggf. dann auch erheblich hoher Aufwand für Warenrücksendungen.
Original Ware-Gerry Weber
Gute Qualität der Ware-Original-Gerry Weber!
Unschlagbarer Preis, unkompliziertes Bezahlen,
schnelle Lieferung!
Katastrophe
Es ist nicht mal ein Stern Wert. Die Hälfte von der Bestellung wurde von Adler storniert, die andere 1/2 angekommen und 1/2 unterwegs verloren gegangen. Die muss ich aber trotzdem bezahlen, weil angeblich es ausgeliefert wurde. DPD liefert, wenn man arbeiten ist, auch in den Shop welcher am A der Welt liegt. Und die unfreundliche Dame am Telefon ist auch keine Hilfe. Ein Mal probiert und NIE WIEDER
Alle Bestellungen sind gut bei mir angekommen und Rücksendung hat auch gut geklappt
Alle Bestellungen sind gut bei mir angekommen. Es gab keine Schwierigkeiten
Online Einkauf -Schnelle und zuverlässige Abwicklung
Schnelle und zuverlässige Abwicklung - Größen passen perfekt und mit der Qualität sind wir sehr zufrieden!
alles ok, wie immer
Chice hochwertige Bekleidung zu reduzierten Preisen
Ich habe die Preisreduzierungen Coupons genutzt um mich neu einzukleiden und konnte schöne Anoraks, Pullover und Unterwäsche ergattern in wie gewohnt guter Qualität
Einfache Bestellung schnelle Bearbeitung
Warum dieses Durcheinander?
Von 5 bestellten Artikeln kamen 4 an verschiedenen Tagen, einer wurde von Adlermode storniert. Extra per Email eine Gesamtrechnung über 5 Artikeln. Das Durcheinander könnte man vermeiden, wenn man alle bestellten Waren gemeinsam mit einer Rechnung schickt. Oder zu jedem einzeln geschickten Artikel die Rechnung dazu legt.
Karton war wieder beschädigt
Karton war wieder beschädigt, Abwicklung dauerte etwas lange, viel unnötiger Schriftwechsel, Ware ist einwandfrei und entspricht meinen Vorstellungen.
Nachdem im Dezember 23 eine Lieferung…
Nachdem im Dezember 23 eine Lieferung aus welchen Gründen auch immer, nicht erfolgte, wurde die Bestellung seitens Adler storniert. Nun versuche ich seit über einem Monat vergeblich von Adler die auf die Ware angerechneten Rabattpunkte zurückzuerhalten. Leider nur Eingangsbestätigungen mit dem Hinweis: wird beabeitet! Nach jahrelanger Zufriedenheit eine bittere Enttäuschung!
Kleidung passt
Kleidung passt, modisch ok, schnelle Lieferung, unkomplizierte Abwicklung, preisgünstig,
Schneller Versand
Schneller Versand, Ware war jedoch angeschmutzt, daher leider Rückgabe, diese wiederum war unkompliziert
Alles super danke
Iregrndetwas stimmt beu Adler Mode…
Iregrndetwas stimmt bei Adler Mode nicht. Nach jeder online-Bestellung kommt eine Stornobenachrichtigung. Und ich solle die beiden Hosen einzeln bestellen, weil die Filialen nur jeweils 2 Stück davon haben. Also in der Filiale sind sie nicht verfügbar, müssen online bestellt werden. Info bei online-Bestellung: wenige verfügbar. Nach online-Bestellung kommt wieder die Info, dass Artikel nicht verfügbar. Ich habe es jetzt aufgegeben dort etwas zu kaufen.
Seit Jahren in gleichbleibender…
Seit Jahren in gleichbleibender Qualität.
Äußerst Ausländerfeindlichen Markt
Äußerst Ausländerfeindlichen Markt. Als Ausländer bekommt man nur bei Adler Mode Kette den Eindruck seitens Mitarbeiter und Kundschaft das er nicht erwünscht ist.
Sie können sich selbst davon überzeugen anhand Zahl der Ausländer die da kaufen wieso so niedrig ist.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.