Après avoir essayer de les contacter de nombreuse fois avec une seule réponse en retour qui n’a finalement rien avancé dans ma demande . J ai effectué une commande en novembre dernier que j’ai reçu i... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
⭐⭐⭐⭐⭐ Une très belle découverte avec Addictopop ! Vendeur au top aussi bien en live que sur son site, accessible et vraiment sympa. Le choix est juste impressionnant, voire dangereux pour le budget �... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Bonjour. Site de confiance vous pouvez commander. J'ai hésité c'était une première fois pour moi. Emballage protecteur pour éviter que le contenu ne s'abîme. Envoie et livraison très rapide à peine qu... Zobacz więcej
Pardon mais les figurines sont magnifiques ! Je poste un avis à chaud car je viens de les recevoir, je n'ai aucun regret d'avoir attendu 1 mois pour recevoir la figurine pop Illidan de l'univers World... Zobacz więcej
Dane kontaktowe
66 Rue du pre bouche, 45470, Rebrechien, Francja
- Support@addictopop.com
- www.addictopopculture.com
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 75% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
Inni użytkownicy przeglądali również
Scam et aucune réponse
Première fois que je passe par ce site. Je ne recommande pas du tout. J'ai éffetué une précommande en mai. Avec pour date de livraison estimé en juin. Cela va faire plus de 2 mois que j'attend toujours ma commande. Avec AUCUN retour des services concerné malgré de nombreuses prises de contacts
Excellent rapport qualité prix et envoi…
Excellent rapport qualité prix et envoi rapide et protection adaptée
Tres bien je recommande
Envoie rapide et très bien protégé
Envoie rapide et très bien protégé !
Les pops sont à des bons prix.
Je recommande à 100%
De mon point vu c’est parfait
De mon point vu c’est parfait ! Je commande et précommande régulièrement des petites ou grosses livraisons, je n’ai jamais eu aucun soucis ! C’est top
Produit conforme à la commande
Produit conforme à la commande, très bien emballé et protégé
impec comme toujours
J'ai reçu l'article dans les délais...
J'ai reçu l'article dans les délais et il était bien emballé, Il est conforme à la description. Je le recommande.
Impeccable
Trop contente, j'ai enfin trouvé mon super sac loungefly harry potter introuvable. Envoi rapide et soigné. Merci addictopop.
J'ai envoyé un mail au service client
J'ai envoyé un mail au service client, car mon colis était noté livré mais je ne l'ai pas reçu. Entre temps je l'ai trouvé, mais je n'ai jamais eu de réponse du service client.
Manque de professionnalisme
Manque de professionnalisme, commande passée le 26/06 toujours pas reçu le numéro de suivie alors que j’ai bien était débitée.
J’ai contacté à deux reprises le support par mail réponse automatique donc jamais eu de retour par quelqu’un de réel.
Merci de Traiter ma commande.
COMMANDE #18791
J'ai un défaut de fabrication sur ma…
J'ai un défaut de fabrication sur ma figurines, j'ai contacté le service après vente mais jamais eu de réponse
Doświadczenie Trustpilot