Après avoir essayer de les contacter de nombreuse fois avec une seule réponse en retour qui n’a finalement rien avancé dans ma demande . J ai effectué une commande en novembre dernier que j’ai reçu i... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Bonjour. Site de confiance vous pouvez commander. J'ai hésité c'était une première fois pour moi. Emballage protecteur pour éviter que le contenu ne s'abîme. Envoie et livraison très rapide à peine qu... Zobacz więcej
⭐⭐⭐⭐⭐ Une très belle découverte avec Addictopop ! Vendeur au top aussi bien en live que sur son site, accessible et vraiment sympa. Le choix est juste impressionnant, voire dangereux pour le budget �... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Pardon mais les figurines sont magnifiques ! Je poste un avis à chaud car je viens de les recevoir, je n'ai aucun regret d'avoir attendu 1 mois pour recevoir la figurine pop Illidan de l'univers World... Zobacz więcej
Dane kontaktowe
66 Rue du pre bouche, 45470, Rebrechien, Francja
- Support@addictopop.com
- www.addictopopculture.com
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 75% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
Inni użytkownicy przeglądali również
Je ne peux pas mettre 0 donc 1
Je ne peux pas mettre 0 donc 1.
Précommande d’une Funko pop L’ANNÉE DERNIÈRE(2025).Sortie de cette pop, été 2025.Premier mail échangé début de l’hiver 2025.
Dernier mail échangé ? un remboursement que je n’ai jamais demandé.Pop qui vaut une centaine d’euros désormais que je ne trouve nul part.
Des incapables.
Ne précommandez pas

Équipe SAV au top
Équipe SAV au top. J ai demandé à changer l' adresse de livraison et tout a ete mis en œuvre rapidement. Produits conformes très bien emballés.

Super
Super j'ai bien reçu la totalité de ma commande. Délai de préparation de la commande peu long mais c'était lors des périodes de fêtes donc logique pour la livraison elle est arrivée avant la date prévue.
La commande etait très longue j’ai…
La commande etait très longue j’ai commandé deux funko j’en ai reçue qu’un seul le deuxième je ne sais pas si je vais le recevoir déçu en colère si je n’ai pas de réponse ou et ma deuxième figurines une plainte serat déposé assez rapidement

Odpowiedź od Addictopop
Bientôt 3 semaines d’attente et aucune…
Bientôt 3 semaines d’attente et aucune information sur la commande, le service 24/7 ne répond pas, une réponse au bout d’une semaine, pas de preuve d’expédition et envoi de faux numéro de suivi qui de plus ne respecte pas le point relais choisi lors de la commande. Depuis 15 jour ça ne répond plus. C’était un cadeau pour Noël, bien sûr il n’arrivera pas à temps. La suite sera sûrement une opposition au paiement pour non réception de marchandise.
Maj du 3 janvier :
Retour par mail du vendeur après plus de 15 jours sans signe de vie, le colis n’avait pas encore été envoyé. Le colis a été livré depuis, les articles sont bien emballés et sont conformes à la description.
Expérience mitigée :
1 étoile pour l’envoie et le SAV (24/7j? À remettre à jour sur le site)
5 étoiles pour le produit et l’emballage
J'ai toujours bien reçu mes commandes
J'ai toujours bien reçu mes commandes, les produits sont bien emballés. De plus maintenant il y a un programme fidélité 👍

Odpowiedź od Addictopop
Commande envoyée très rapidement et les pièces étaient très bien enveloppées.
Parfait je recommande

Odpowiedź od Addictopop
Très satisfaite de mon achat
Le produit que j'ai commander correspondait en tout point à l'annonce, et est encore plus beau je trouve que sur les photos présente sur le site. L'envoi était soignée et relativement rapide, je suis contente

POP JAMAIS REÇUE
Pop toujours pas reçue, j’ai commandé une pop en précommande en décembre 2024. Je n’ai toujours pas reçu celle ci et nous sommes en novembre 2025. Mais mon argent a bien été débité par la boutique, et bien entendu aucune nouvelle de celle ci, pas de mail ni excuses c’est déplorable

Superbe expérience
Superbe expérience ! Le colis avec ma pop de Enid est arrivé rapidement et la boîte de la figurine était bien protégée. Je recommande vraiment ce site que je trouve fiable merci 🙏🥰

Odpowiedź od Addictopop
J'ai bien reçu les figurines de la…
J'ai bien reçu les figurines de la franchise MERCREDI/WEDNESDAY.
Tout est nickel.

Doświadczenie Trustpilot