Après avoir essayer de les contacter de nombreuse fois avec une seule réponse en retour qui n’a finalement rien avancé dans ma demande . J ai effectué une commande en novembre dernier que j’ai reçu i... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Bonjour. Site de confiance vous pouvez commander. J'ai hésité c'était une première fois pour moi. Emballage protecteur pour éviter que le contenu ne s'abîme. Envoie et livraison très rapide à peine qu... Zobacz więcej
⭐⭐⭐⭐⭐ Une très belle découverte avec Addictopop ! Vendeur au top aussi bien en live que sur son site, accessible et vraiment sympa. Le choix est juste impressionnant, voire dangereux pour le budget �... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Pardon mais les figurines sont magnifiques ! Je poste un avis à chaud car je viens de les recevoir, je n'ai aucun regret d'avoir attendu 1 mois pour recevoir la figurine pop Illidan de l'univers World... Zobacz więcej
Dane kontaktowe
66 Rue du pre bouche, 45470, Rebrechien, Francja
- Support@addictopop.com
- www.addictopopculture.com
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 75% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
Inni użytkownicy przeglądali również
Envoi conforme à description lors de…
Envoi conforme à description lors de l'achat. Sérieux.

Odpowiedź od Addictopop
Délais de réponse et de livraison
Délais de réponse et de livraison rapides

Pop kpop
Pas encore reçu ma commande qui était une pré-commande depuis le 16 février c'est dommage que se soit si long surtout que les articles sont sortis depuis plusieurs semaines chez d'autres sites
Parfait en tout point
Parfait en tout point, envoi rapide et soigné !

Super vendeur!
Grande offre de produits, avantages fidélité, organisation claire et rapide, possibilité de commandes anticipées, courtoisie et professionnalisme.

Pop funko
Mes excuses pour mon précédent avis. En effet l erreur vient de moi. Je ne peux pas récupérer mon article car jai mal noté mon numéro de téléphone donc mon article est bloqué dans le locker.

Odpowiedź od Addictopop
Très satisfait de l’équipe et je…
Très satisfait de l’équipe et je recommande ce site à 100%

Odpowiedź od Addictopop
Livraison très longue et la pop est…
Livraison très longue et la pop est arrivé arrachée sur le haut de la boîte

Odpowiedź od Addictopop
Pire site je recommande pas
Pire site je recommande pas + m’oblige à supprimer mon avis précédent en bloquant mes fond sur leur site bravo le professionnalisme

Envoie rapide
Envoie rapide.
Vendeurs sympathiques et figurine bien emballée et protégee.

Hésitez pas
Malgré un coût élevé des pops car exclusif, je recommande dans un dernier recours.
Livraison rapide en plus.

Site marchand pas sérieux
Site marchand à éviter.
J'ai fait une demande d'annulation de ma commande dans les 5 min qui ont suivi, car le site ne propose pas la possibilité de faire l'annulation directement dans la commande.
Le site met 2 jours pour expédier la commande sans aucune réponse à mon message et attend 2 jours supplémentaires pour répondre "votre commande ne peut plus être annulée, on l'a déjà envoyée, vous pouvez retourner votre article pour remboursement". Bah oui à mes frais et sans le remboursement des frais de port initiaux alors que vous avez juste pas fait votre job en fait.
EDIT en réponse du marchand : Le changement d'avis ayant eu lieu dans les 5 min qui ont suivi la commande, celle-ci n'était pas encore en préparation et encore moins expédiée. En premier lieu, un site marchand sérieux permettrait la possibilité d'annuler automatiquement une commande tant que celle-ci n'est pas encore en préparation sans avoir à vous contacter (ce qui ne sert visiblement à rien de toute façon). Je maintiens mon avis sur votre manque de sérieux. Il est évident que je ne recommanderai pas sur votre site
EDIT2 : Je constate en tout cas que vous avez été bien plus rapide à réagir à mon avis sur Trustpilot (quelques dizaines de minutes) qu'à votre boîte mail. Si j'avais su, j'aurais mis ma demande d'annulation ici, peut-être que là vous l'auriez prise en compte...
Il est également plus facile de rejeter la faute sur le client que de se remettre en question et de mettre en place une organisation ou un service performant permettant de répondre efficacement aux clients.
Et bien évidemment, quand ça se passe bien, on est satisfait, c'est quand il y a un soucis que l'on constate le manque de sérieux d'un service
Le fameux "si vous aviez été un gentil client on vous aurait bien évidemment tout rembourser sans rechigner", qui n'engage absolument à rien, après avoir envoyé balader le client dès le premier mail et qui ose montrer son mécontentement sur internet 😄

Parfait. Je recommande
Oups! Erreur lors de ma première évaluation (confusion de commande)
Article conforme , envoi rapide et soigné

Colis bien emballé
Colis bien emballé, pop pas endommagé avec le transport. J’avais contacté la plate-forme car les precommandes étaient pas encore envoyées : réponse dans la journée. Première fois que je commande et pas déçue. Je recommande.

Odpowiedź od Addictopop
Toujours aussi satisfaite après toutes…
Toujours aussi satisfaite après toutes mes commandes et près commande, envoi toujours impeccable

Commande nickel
Commande nickel, reçue rapidement et bien emballée. Site sérieux, choix varié, bref je commande sans hésitation. Bravo

Doświadczenie Trustpilot