Technicien ultra professionnel, ponctuel, agréable, souriant et pédagogue qui n'hésite pas expliquer son travail ! Cela fait plaisir de trouver encore des professionnels comme lui qui se font tres rar... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Je suis plus que satisfaite de l’expertise menée. L’agent était très ponctuel, très poli et à l’écoute de tous les problèmes rencontrés. Il a passé beaucoup de temps en différentes investigations... Zobacz więcej
votre intervention nous a été d'un grand secours, votre travail de professionnel très efficace, malgré la période du Covid 19. Vous nous avez enlevé un épine du pied. Un grand MERCI vraiment je... Zobacz więcej
le service est de qualité et très réactif. le technicien s'est montré très disponible et son rapports est clair et détaillé. sur cette intervention, on notera qu'une équipe de cordiste a été déplo... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Bureau d’études spécialisé dans les recherches de fuite non destructive, inspection télévisée, recherche de mauvaises odeurs, fuite piscine. https://g.page/r/CVsM06xxrXeuEB0/review
Dane kontaktowe
14, avenue de la coopération, 94100, St Maur des Fosses, Francja
- 01.82.39.16.21
- contact@acpexpertises.fr
- www.acp-expertises.fr
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Professionnel
Professionnel, de confiance absolue, responsable, efficace et haute expérience en la matière ! A recommander
Société très sérieuse
Société très sérieuse, ponctualité, réactivité, ils ont de supers outils de détection, vraiment service impeccable et les techniciens qui interviennent sont sympathiques, impliqués et à l'écoute, toujours de bon conseil
L’intervention s’est très bien déroulée
L’intervention s’est très bien effectuée, à l’heure et par une personne très compétente. J’ai pu obtenir les explications des tests effectués et l’intervenant était à l’écoute de mes questions éventuelles.
Technicien compétent et avec une bonne…
Technicien compétent et avec une bonne relation clientèle
Une perle!
Nous sommes très satisfaits de l intervention du technicien à notre domicile le 21/04/22.
Missionné par la MAIF,pour une recherche de fuite non destructive dans notre salle de bain,mr le technicien a pris toutes les précautions nécessaires pour mener à bien ces recherches,nous associant à ces découvertes en nous expliquant ces procédures et les résultats de ces investigations et ces diagnostiques
Nous avons eu à faire une personne extrêmement consciencieuse,et très professionnelle.
Il a rendu la salle de bain ,impeccable.
Il nous a informé des préconisations à envisager pour faire cesser les désordres.
Merci encore à lui.
montrant les resultats vec professionnalisme
Très clair dans les explications et…
Très clair dans les explications et honnête.
Je témoigne avec plaisir pour exprimer…
Je témoigne avec plaisir pour exprimer un avis extrêmement favorable à toute votre équipe.
D'une part votre réponse et intervention ont été très rapides et efficaces. Et ensuite chacun des intervenants s'est montré très compétent et très aimable.
Merci pour la bonne qualité de vos services.
Le passage du plombier à mon domicile…
Le passage du plombier à mon domicile suite à un sinistre a été très professionnel et efficace. Nous avons même pu échanger sur différentes possibilités pour les futurs travaux à prévoir.
Cordialement.
Professionnel ponctuel et sérieux
Professionnel ponctuel et sérieux, n'hésitant pas à répondre aux questions et à fournir les explications demandées.
Très bien
Très bien, ponctualité, cordialité, explication de l'expertise, moyens utilisé dont une caméra thermique
Une intervention très efficace et…
Une intervention très efficace et professionnelle, je recommande
Efficacité
Efficacité
Compétence technique
Clarté des explications
Rapidité de l établissement du rapport
amabilité et ponctualité !!
Entière satisfaction
Ponctualité du technicien
Clarté des explications
Efficacité et rapidité de l intervention
très ponctuels et sympas!
Doświadczenie Trustpilot