A-A-Hébergement Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Depuis plus de 5 ans, j'utilise les services LWS et je recommande tous les clients et partenaire désirant faire de l'hébergement de leurs projets web. Prix abordable, qualité et service irréprochable... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Un ami développeur web, qui a l'habitude d'héberger des sites Internet, m'a recommandé A-A-Hebergement il y a 5 ans environ. Depuis lors, j'ai hébergé 2 sites web. Je ne sais rien concernant la sécu... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Je pense que A-A-Hebergement a réalisé sa plateforme en ce positionnant a la place de son client . ici avec du compliqué on fait du simple !! j'ai apprécier les plug in pour l'optimisation; la sauvega... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 4 z 5

depuis quelques jours j'ai un souci avec mon site "les Maîtres d''Art Numérique": Firefox me signale "Attention : risque probable de sécurité: Firefox a détecté une menace de sécurité potentiell... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Informacje dotyczące firmy

1. Usługi biznesowe

Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne

A-a-hebergement propose des hébergements web de qualités, noms de domaine, hébergement Wordpress Linux et Windows, serveurs privés et reseller cpanel whm.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 27

Napisz recenzję

Excellent service

Excellent service, j'ai aimé travailler avec Denis, technicien de niveau 4.

19 lipca 2023

Cher client,

Merci infiniment pour votre aimable avis ! Nous sommes absolument ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive avec notre service. Nous mettons tout en œuvre pour offrir un service de qualité supérieure, et votre satisfaction est notre plus grande récompense.

Nous sommes particulièrement fiers de notre équipe de techniciens hautement qualifiés, et Denis, en tant que technicien de niveau 4, est un membre précieux de notre équipe. Nous veillons à ce que notre équipe soit compétente et réactive, afin de répondre efficacement à vos besoins et résoudre tous vos problèmes techniques.

Si vous avez d'autres commentaires, des questions ou des suggestions, n'hésitez pas à nous les communiquer. Votre avis est essentiel pour nous aider à continuer à améliorer notre service et à vous offrir une expérience encore meilleure.

Encore une fois, merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec Denis et notre équipe. Nous sommes impatients de continuer à travailler avec vous et de vous fournir un service d'excellence.

Les prix sont bon

Les prix sont bon, le système est stable, les services client et assistance sont efficaces et les réponses sont rapides

17 czerwca 2023

Cher client,

Nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur nos services. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait des prix proposés par A-a-hebergement.com. Notre équipe travaille continuellement pour offrir des tarifs compétitifs tout en maintenant la qualité de nos services.

Nous sommes également ravis de savoir que notre système est stable et répond à vos attentes. Nous mettons un point d'honneur à fournir une infrastructure solide et fiable pour garantir une expérience sans faille à nos clients.

De plus, nous sommes fiers de notre équipe de service client et d'assistance qui s'efforce constamment de répondre à vos besoins de manière efficace et rapide. Votre satisfaction est notre priorité absolue, et nous sommes heureux de constater que nos réponses ont été à la hauteur de vos attentes.

Nous tenons à vous remercier de nous faire confiance pour vos besoins d'hébergement. Votre soutien et vos commentaires positifs sont grandement appréciés. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions supplémentaires ou si vous avez besoin d'une assistance supplémentaire.

L'équipe d'A-a-hebergement.com

Avis très positif.

Excellent service à la clientèle!

11 czerwca 2023

Cher(e) client(e),

Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service à la clientèle. Votre satisfaction est notre priorité.

Excellent rapport qualité prix

Excellent rapport qualité prix, service clientelle irréprochables.

7 czerwca 2023

Cher(e) client(e),

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre rapport qualité-prix excellent et que notre service clientèle a été à la hauteur de vos attentes.

Votre satisfaction est notre priorité et nous nous efforçons constamment de fournir un service de qualité à des prix compétitifs.

Oceniono na 5 z 5

Fiable efficace et moins chère

C'est pas ma première utilisation. c'est sécurisé, rapide , meilleur rapport qualité prix et le support est réactif

2 czerwca 2023

Cher(e) client(e),

Nous vous remercions chaleureusement pour votre fidélité et votre avis positif ! Nous sommes heureux de savoir que vous nous considérez comme fiables, efficaces et abordables.

Nous mettons un point d'honneur à garantir la sécurité et la rapidité de nos services tout en offrant le meilleur rapport qualité-prix possible. De plus, notre équipe de support réactive est là pour vous assister rapidement en cas de besoin.

Nous apprécions votre confiance continue et sommes ravis de vous compter parmi nos clients satisfaits.

Salut !

Salut !
Globalement, je suis satisfait de vos services. Peut être des fois je reçois tardivement les notifications pour le renouvellement, si vous pouvez envoyer régulièrement des messages de rappel. Sinon J'aime vraiment la simplicité de gestion avec cPanel.

22 maja 2023

Odpowiedź od A-A-Hébergement

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes heureux de savoir que vous êtes globalement satisfait de nos services.

Nous prenons en compte votre commentaire concernant les notifications de renouvellement et nous nous efforcerons de vous envoyer des rappels réguliers à l'avenir.

Nous sommes également ravis de savoir que vous appréciez la simplicité de gestion avec cPanel. Nous nous efforçons de rendre l'expérience utilisateur aussi facile et intuitive que possible.

Si vous avez d'autres suggestions ou des questions supplémentaires, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider !

Bien

Je suis très satisfait car vous rendez un service unique à moindre coût

19 kwietnia 2023

Odpowiedź od A-A-Hébergement

Nous sommes ravis de savoir que vous êtes très satisfait de notre service ! Notre objectif est de fournir un service de qualité à un prix abordable, et nous sommes heureux de savoir que nous avons réussi à répondre à vos attentes. Si vous avez besoin de quoi que ce soit, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider !

Oceniono na 4 z 5

Le service est juste super! J'ai aimé

Le service est juste super

19 marca 2023

Odpowiedź od A-A-Hébergement

Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre service. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Si vous avez d'autres questions ou besoins, n'hésitez pas à nous contacter. Nous serons toujours là pour vous offrir un service de qualité.

Un très bon hébergeur

Un très bon hébergeur, toujours réactif, un service à la hauteur de l'attente des clients, même si la perfection n'existe pas mais ils font du mieux que possible pour satisfaire leurs clients. Je vous le recommande cet hébergeur

5 marca 2023

Odpowiedź od A-A-Hébergement

Nous vous remercions sincèrement pour votre recommandation et votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous considérez notre service d'hébergement comme excellent. Notre équipe s'efforce continuellement de répondre aux attentes de nos clients et de fournir un service réactif et de qualité. Nous apprécions votre confiance en notre hébergement et sommes reconnaissants de vous avoir parmi nos clients satisfaits. Si vous avez des questions ou besoin d'une assistance supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider !

Globalement satisfaisant

Globalement, je suis satisfait des services de LWS.
J'ai juste eu quelques soucis, car les notifications arrivaient dans mes SPAMs, mais cela venait peut-être de mon fait, j'avais peut-être omis de rentrer noreply@......... dans mes listes de correspondants.

25 lutego 2023

Odpowiedź od A-A-Hébergement

Nous vous remercions pour votre retour positif sur nos services. Nous sommes heureux de savoir que vous êtes globalement satisfait de notre hébergement.

Nous comprenons les problèmes liés aux notifications qui peuvent parfois se retrouver dans les SPAMs. Il est important de vérifier les paramètres de votre messagerie et de vous assurer que notre adresse noreply@... est ajoutée à votre liste de correspondants approuvés ou à votre liste blanche pour éviter que nos notifications ne soient considérées comme indésirables.

Si vous avez d'autres questions ou des problèmes à résoudre, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider !

Oceniono na 4 z 5

risque de securité a l'ouverture

Firefox me signale "Attention : risque probable de sécurité:
Firefox a détecté une menace de sécurité potentielle et n’a pas poursuivi vers .... Si vous accédez à ce site, des attaquants pourraient dérober des informations comme vos mots de passe, courriels, ou données de carte bancaire.
Pouvez-vous corriger ce problème rapidement ?
Salutations

4 stycznia 2023

Cher George,

Nous sommes désolés de lire que vous avez rencontré des problèmes de sécurité avec votre site "les Maîtres d'Art Numérique" et que Firefox a détecté une menace potentielle. La sécurité de nos clients et de leurs sites est une de nos priorités absolues et nous prenons toujours les mesures nécessaires pour protéger nos utilisateurs contre toute menace potentielle. Si vous rencontrez un problème de sécurité, n'hésitez pas à nous contacter immédiatement afin que nous puissions investiguer et résoudre le problème le plus rapidement possible.

Oceniono na 1 z 5

c'est la mauvaise expérience DU VOL

c'est la mauvaise expérience que Jai , Jai acheté un hébergement site pour 6 mois le 20/11/2022 a 19:30 et normalement je doit avoir un mail de confirmation de leur par + mon c panel et mon site en 10 min , la surprise je reçoit rien le lendemain je parle avec le service par chat il me demande une preuve j'envoyé 3 photo de ma banque avec le montant et la date l'heur le tous ,et finalement il dis que c'est pas accepté , en gros c'est du vol , heureusement que 22 euro pas plus , faite très attention et choisir un hébergement connue.

20 listopada 2022

Odpowiedź od A-A-Hébergement

Nous sommes navrés que vous ayez eu une expérience d'achat non satisfaisante.

De notre côté, nous n'avons constaté aucun règlement de votre part. Les devis que vous avez générés sont indiqués comme non validés.

Ainsi, pour nous permettre de mieux investiguer sur le problème, nous vous remercions de bien vouloir nous fournir plus d'éléments relatifs au débit sur votre compte, si cela a bien eu lieu, dont le numéro de la transaction et le numéro du devis associé à votre achat.

Nous sommes entièrement à votre disposition pour résoudre la situation.

L'équipe A-A-Hebergement

Je suis ravie vraiment

Je suis ravie vraiment, RAS

24 marca 2022

Bonjour Chata,

Merci beaucoup pour votre avis positif sur A-a-hebergement.com. Nous sommes heureux que vous appréciiez notre service d'assistance et que vous ayez eu une expérience satisfaisante avec nous. Nous espérons que vous continuerez à utiliser nos services et nous serons ravis de vous aider en cas de besoin à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou des préoccupations.

Oceniono na 5 z 5

Hébergement à prix correct.

J'ai choisi de faire héberger mon site chez cet hébergeur car le tarif était correct pour le besoin qui était le mien, les codes d'accès ont rapidement été envoyés par mail et la mise en ligne du nom de domaine à été rapide.

21 marca 2022

Odpowiedź od A-A-Hébergement

Je suis heureux de savoir que vous avez choisi A-a-hebergement.com pour l'hébergement de votre site web et que vous avez été satisfait de notre tarif et de notre processus de mise en ligne rapide. Nous sommes toujours heureux de recevoir des retours positifs de nos clients et nous espérons que vous continuerez à être satisfait de nos services. Si vous avez des questions ou des besoins supplémentaires, n'hésitez pas à nous contacter.

Service de qualité

Service de qualité. Y a rien à dire, ils sont fiable et satisfaisant !

28 lutego 2022

Bonjour Roland,

Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Nous mettons un point d'honneur à offrir une qualité de service irréprochable à nos clients et nous sommes heureux de savoir que nous avons réussi à répondre à vos attentes. Si vous avez besoin de quoi que ce soit, n'hésitez pas à nous contacter.

C'etait bien

C'etait bien. J'ai eu la chance de bénéficier d'une promotion et j'ai mon hebergement à un bon prix.
Merci pour le service rapide et la facilité dans le payement.

7 lutego 2022

Odpowiedź od A-A-Hébergement

Je suis ravie d'apprendre que vous êtes satisfait de votre hébergement chez nous et que vous avez bénéficié d'une promotion. Nous sommes heureux de pouvoir vous offrir un bon service à un bon prix. Si vous avez besoin de quoi que ce soit, n'hésitez pas à nous contacter.

Ce hébergeur est vraiment génial

Ce hébergeur est vraiment génial
Je vous le recommande vivement...

18 września 2021

Odpowiedź od A-A-Hébergement

Je suis ravie que vous ayez apprécié nos services et que vous nous recommandiez. Nous faisons toujours de notre mieux pour offrir la meilleure expérience possible à nos clients. Si vous avez besoin de quoi que ce soit, n'hésitez pas à nous contacter.

Oceniono na 1 z 5

1ère anné sans soucis mais ensuite ...

1ère année sans soucis : achat d'un nom de domaine avec les adresses email associées.
Au bout d'un an, subitement, tous mes mail passent en spam auprès de mes clients (chez Orange, free, etc)
Seule réponse de AAhébergement, il faut passer à la version premium pour ne plus avoir ce soucis (à aucun moment ils ne m'ont aidé à résoudre le soucis : techniquement parlant, l'adresse IP du serveur de messagerie étant partagée, si un autre utilisateur utilise le service pour spammer, c'est l'ensemble des utilisateurs sous cette IP qui sont se retrouvent spammeurs ...)
Un peu plus inquiétant, AAHébergement se sont sans doute fait piraté car je reçois de faux mails de relance de règlement avec des informations précises sur mon compte ... aucune réponse à ce sujet non plus ...
Assez déçu au final ....

10 czerwca 2021

Odpowiedź od A-A-Hébergement

Suite à la conversation que vous avez eu avec le service technique, vous nous avez expliqué que l’expérience que vous relatez dans cet avis était relativement ancienne.

Nous vous avons indiqué avoir travaillé fortement pour diminuer au maximum le blocage de nos services suite à l’envoi de spam depuis nos serveurs.

Depuis plusieurs mois, nous constatons que le serveur est stable, nous vous avons invité à le tester à nouveau pour le vérifier.

N’hésitez pas à contacter notre service assistance si vous rencontrez le moindre problème concernant nos services.

Nous restons à votre disposition pour tout renseignement complémentaire.
L'équipe LWS

Super

Bref, que vous soyez un particulier, un pro ou une agence web, ce service d’hébergement internet est vraiment ce qu’il vous faut !

28 maja 2021

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej