Il prodotto è di ottima fattura, e il servizio è buono, alle mie domande e ai miei dubbi c'è stata subito una risposta soddisfacente. I tempi di consegna si sono allungati un pochino ma immagino sia... Zobacz więcej
Bellissima maglia da calcio, ottima qualità e vestibilità perfetta. I colori sono fedeli alle foto e il tessuto è comodo e leggero. Arrivata in tempi rapidi e ben confezionata. Molto soddisfatto dell’... Zobacz więcej
Sono molto soddisfatto dell'acquisto, le magliette sono conformi alle aspettative per il prezzo che ho pagato sono ottime. Un po' di difficoltà nel pagamento e nella partenza dell'ordine, perché mi... Zobacz więcej
Ottimo sito, sono stati super precisi e trasparenti. Nel giro di 10 giorni lavorativi sono arrivate le maglie che ho ordinato, tutto perfettamente integro, in linea con l’annuncio e di ottima qualit... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
👕Vendere Maglia Calcio,Tute,Maglia NBA,F1Maglietta 🛒 Coupon: 2026 -10% OFF Telegram : https://t.me/s91calcio
Dane kontaktowe
Pulsano, 74026, Taranto, Włochy
- https://wa.me/8615880072124
- serve@91calcio.com
- www.91calcio.com
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Qualità prodotto ottimo e anche sul…
Qualità prodotto ottimo e anche sul prezzo devo dire
Complimenti davvero
Super consigliato
Super consigliato, sono già più volte che prendo maglie e tute, qualità ottima, spedizione veloce e servizio assistenza su tracciabilità super.
Sito molto affidabile
Sito molto affidabile, maglie bellissime e super qualità,il servizio chat risponde sempre al messaggio. I tempi di spedizione sono quelli promessi e i prodotti corrispondono esattamente a quelli scelti.
Continuerò ancora e ancora ad acquistare da loro!
Super consigliato.
91 calcio una sicurezza 👍
Sesto anno che compro dai ragazzi di 91 calcio, ottima qualità e grande scelta dei prodotti. Quest'anno per la prima volta ho avuto un problema con la consegna (poste italiane), ho scritto al supporto e dopo 5 giorni mi hanno consegnato il pacco. Anche l'assistenza è ottima 👍👍
Esperienza non proprio positiva.
Esperienza non proprio positiva.
Due delle maglie ordinate dovevano essere senza logo invece sono arrivate sbagliate e non c'è un codice che fa la differenza per chi acquista, non la si vede..
Non molto soddisfatta.
Ottimo sito affidabile, ma migliorabile la comunicazione del tracking
Sito molto affidabile, maglie bellissime e super qualità. Arrivate addirittura prima di quanto mi avessero detto. Unica nota migliorabile il fatto che io abbia dovuto inviare un messaggio WhatsApp per avere il numero di tracking che non mi era stato ancora fornito nonostante fossero passati 15 giorni. Al di là di questa cosa, raccomando assolutamente il sito e i suoi prodotti.
Ottimo venditore
Ottimo venditore! Non é la prima volta che acquisto da loro, saranno almeno 5/6 volte e sono rimasto sempre super soddisfatto.
Continuerò ancora e ancora ad acquistare da loro!
Super consigliato.
Prodoto qualita perfetta
Prodoto qualita perfetta, consegna rispettata, un po lunga ma rispettata come detto, il servizio chat risponde sempre al messaggio.
Buona qualità delle maglie
Buona qualità delle maglie, servizio clienti sempre disponibili.
Consigliato!
Maglie calcio
Assistenza molto disponibile, maglie top, straconsigliato!
La maglietta è veramente perfetta
La maglietta è veramente perfetta, bellissima in ogni dettaglio, veramente super! Spedizione in linea con quanto dichiarato. Molto soddisfatto davvero
Quarta volta che acquisto su questo…
Quarta volta che acquisto su questo sito e quarta volta che rimango molto ma molto soddisfatto per qualità e celerità di consegna….consigliatissimo 👍🏽
Vastissima scelta e convenienza
Vastissima scelta e tante possibilità di personalizzare, poi spesso ci sono promozioni che rendono ancora piu conveniente l'acquisto
A parte la spedizione lunga è arrivato tutto perfetto e ben fatto.
Materiale di ottima qualità a buon…
Materiale di ottima qualità a buon prezzo, tanta tanta scelta sul sito. Sono molto soddisfatto dell’acquisto.
Pacco incompleto dopo un'eternità
Ho ordinato 2 kit completi, uno per me ed uno per mio figlio, a parte il fatto che ci sono voluti 19 giorni per ricevere il pacco, il problema più grosso è che il pacco è arrivato incompleto (mancavano i pantaloncini di uno dei 2 kit). Fatto presente al servizio post-vendita mi è stata chiesta la foto della pacco, gli ho mandato il codice presente sulla scatola e le buste che contenevano i kit), ma dopo 2 giorni scopro che le foto non vanno bene perché serve una foto con i due kit dentro lo scatolone (che nel frattempo ho buttato perché per mio figlio 19 giorni di attesa erano stati un'eternità). Ora mi trovo a dover cercare un pantaloncino da abbinare alla maglia e non lo troverò uguale a quello che avevo ordinato, ma non ho intenzione di buttare altri soldi su questo sito che si è rivelato poco serio nei miei confronti.
Ottimo tessuto e maglia molto bella…
Ottimo tessuto e maglia molto bella staff gentilissimo sempre pronti a rispondere ad ogni domanda esigenza in attesa del pacco,comprerò sicuramente altre maglie
Buona esperienza
Arrivato tutto nei tempi previsti. Materiale dei prodotti molto buono. Tutto acquistato ad un buon prezzo
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.