Zu viele nicht aktive Profile, die niemals antworten werden. Schaut man rechts mal wie dieses Unternehmen Trustpilot nutzt, wird man ein wenig weiter unten erstaunt feststellen müssen das allein 5... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Für Menschen ab 50, 60, 70, 80 die anständig sind und anständige Menschen gern um sich herum haben wollen, diese Site verknüpft kulturelle Austausch, auf allem erdenklichen Ebenen. Wenn ich Geld ha... Zobacz więcej
Nicht empfehlenswert und für den gebotenen Service zuteuer. Schlechte Aufmachung und eine Kopie von Bildkontakte.de. Mitgliederzahlen werden durch viele Kartei-Leichen (ü90%) hoch gehalten (Status... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Der 50plus-Treff ist eines der führenden Internet-Portale für Partnersuche, Freundschaft und Freizeitgestaltung speziell für Menschen ab 50.
Dane kontaktowe
Schloßbergstr. 24, 82319, Starnberg, Niemcy
- support@50plus-treff.de
- www.50plus-treff.de
Odpowiada na 66% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni
Jak firma korzysta z Trustpilot
Ehrliches und interessantes Feedback.
Es ist nicht alles Gold, was glänzt!
1. Struktur + Seitenaufbau: Sehr übersichtlich und leicht zu bedienen.
2. Abo- Kosten: Für ein Einmonats- Abo, sozusagen als Lockvogel- Angebot, zu teuer. Es gibt günstigere Anbieter mit gleichen positiven User- Erfahrungen.
3. Nutzungs- Mangel 1: Wenn man mitten im Schreiben einer Nachricht nochmal auf das Profil des Empfängers schauen will, muss man wechseln und die Nachricht ist nicht mehr da. Hier wäre eine Zwischenspeicher- Möglichkewit (Entwurf) sehr hilfreich.
Nutzungs- Mangel 2: Es fehlen Smilies, um die Nachricht bissel aufzulockern. Ansonsten erinnert die Nachricht eher an ein Standard- Schreiben.

Das Problem
Das Problem: Männer in den Siebzigern suchen zu 90% eine Partnerin, die 10 - 15 Jahre jünger ist! Gleichzeitig bekomme ich (74) immer weder Zuschriften von Männern in den Fünfzigern, die einen Mutterersatz suchen oder "auf Sex mit reifen Damen stehen". Frustrierend. Natürlich nicht die Schuld von 50+.

Odpowiedź od 50plus-Treff GmbH
Absoluter Nonsens die Seite und mit…
Absoluter Nonsens die Seite und mit kostenlos zu werben, ist eine verlogene Frechheit.
Ohne zu bezahlen, kannst du quasi keinen Kontakt zu anderen Nutzern herstellen,lediglich drei sinnfreie Einzeiler, sind an einem Tag möglich.
Es gibt auch nicht wirklich viele Nutzer, in meinem Umkreis zumindest.

Im Vergleich zur teuren Konkurrenz deutlich besseres Angebot
Ohne viel Aufhebens, Analysen, Tests und Befragungen, werden alle Personen, die in den vorgegeben Rahmen passen, vorgestellt.
Was mich etwas stört ist, dass man Mitglieder nicht so leicht sperren kann.
Es werden diverse Foren und Interessensgemeinschaften gebildet und man kann dabeisein, muss es aber nicht. Sehr gut finde ich, dass man einmonatige Mitgliedschaften abschließen kann, und sich nicht gleich für mindestens 6 Monate binden muss

Nicht wirklich kostenlos
Demjenigen der sich hier registriert sollte vorab kommuniziert werden, dass die "kostenlose" Nutzung doch sehr eingeschränkt ist weil man maximal 3 Nachrichten pro Tag schreiben kann. Bekommt man einige Nachrichten gleich zu Beginn, wird man damit gezwungen, eine Premium-Mitgliedschaft abzuschließen um alles beantworten zu können. Das finde ich nicht transparent

Gut aufgebaute Plattform
Viele Informations- und Suchmöglichkeiten.
Offenbar großteils seriöse Mitglieder bzw. Registrierte.
ANREGUNG: Info über letzten Einstieg der Personen wäre schön.
Habe das Gefühl, es befinden sich viele Inaktive im System.
Die Plattform ist übersichtlich, es kommt zu vielen interessanten Kontakten
Die Plattform ist übersichtlich, alle Instrumente sind sinnvoll und funktionieren, es gibt viel Bewegung unter den Mitgliedern und es gibt interessante und seriöse Mitglieder, die zu treffen Freude macht. Unseriöse werden schnell entfernt. Im Vergleich ist 50plus-treff anderen Plattformen in dem, was sie den Nutzern bietet, weit überlegen.
Sehr guter Anbieter für Leute ab 50+
Ich habe mich zwar erst vor wenigen Wochen bei diesem Anbieter angemeldet, fand in dieser Zeit aber keine Fake-Profile, sondern hatte nur mit realen Personen Kontakt gehabt. Auch werden diverse weitere Möglichkeiten geboten, Gleichgesinnte an Anlässen oder Ausflügen kennenzulernen. Ich bin überrascht von diesem Angebot und kann es nur weiterempfehlen.
Aufrichtig auf neuen Wegen unterwegs
Aufrichtig, formal korrekt, sehr interessante und preiswerte Gelegenheiten Menschen kennenzulernen, die einem ans Herz wachsen könnten.
Die Regeln wirken zunächst etwas…
Die Regeln wirken zunächst etwas kompliziert, sind aber klar und ok.
Leider antworten viele nicht.
Leider antworten viele nicht.
Das hochladen von Bildern ist schwierig.

Sehr empfehlenswert ...;-)))
Äußerst empfehlenswert!
Übersichtlich! Einfaches Handling! Gute Auswahl! Schnell! Problemlos! Preis/Leistung ok!
Einer der besten Partnerbörsen am Markt!
Aktuelle Fotos und Suche nach der Sprache. Fehlt Serbokroatich.
Portalname ,,50+" ist super/ selbsterklärend. Unkompliziert, keine Werbung, und Preis ist in Ordnung
ich habe nie 50+treff bewertet sondern liebe50+.ch und habe das hier schon 3x gemeldet.e…
ich habe nie 50+treff bewertet und habe das auch schon 3x berichtigt, aber anscheinend seit ihr bei eurerem trustpilot blind, taub oder sonst was. ich habe liebe50+.ch bewertet und nun löscht hier endlich meine bewertungen über 50+-treff. dieser anbieter ist soweit in ordnung. die einzigen die ich nicht in ordnung finde ist: trustpilot, die einfach nicht unterscheiden können.

Odpowiedź od 50plus-Treff GmbH
Im Vergleich zu anderen Partnerbörsen…
Im Vergleich zu anderen Partnerbörsen nimmt 50plus eine Sonderstellung ein. Wenn andere Online-Plattformen mehr oder weniger versuchen, dass die Leute möglichst lange auf dem Netz bleiben, hält sich 50plus in dieser Hinsicht zurück. Man könnte sagen, dass ist keine lukrative Geschäftsmethode. Ich hoffe jedoch, dass 50plus in dieser Form weiterbesteht. Längerfristig wird dieses Vorgehen jedoch dem Geschäft nicht schaden. Ich kann mir vorstellen, dass gewisse andere Plattformen, mit extrem manipulativen Geschäftsmethoden wie zum Beispiel Fake-Profilen mit der Zeit weniger besucht werden. Schade, dass sich jetzt das Abo auch automatisch verlängert bei 50 plus. Oft vergessen die Leute einfach, dass sie dieses Abo kündigen sollten und bezahlen dann zu viel. Weiter finde ich es sehr spannend, dass sich die Leute in Foren austauschen oder was ich noch besser finde, real in Gruppen treffen. 50plus ist eher eine kleine Plattform, was sicher auch daran liegt, dass es inzwischen viele solcher Plattformen gibt. Leider sind diese eben sehr schlecht in der Qualität und in der Zielsetzung, dass Menschen zueinander finden. Wie wäre es mit ein wenig Werbung für 50plus, damit die Platform mehr besucht wird? Freundlich Grüsse, Nachdenklich, R.F. aus Bern
Ist eine Gute Plattform
In der kurzen Zeit kann ich noch nicht…
In der kurzen Zeit kann ich noch nicht viel sagen. Nur es sind wenige Anfragen gekommen und ich hoffe das sich das bald verbessert.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.