For Dealer Recenzje

Wynik TrustScore: 3 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Per niente affidabili, dilettanti allo sbaraglio, te la mettono in quel posto come e quando vogliono mettendoti sotto usura ordinaria, e quindi che non passano in garanzia, pezzi che non sono per nien... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

UNA STELLA, NON È POSSIBILE DARE ZERO ... Auto ferma da 1 luglio 24, rottura puleggia pompa acqua, perdita totale acqua e anche se fermata subito motore inchiodato. Dato ok a ottobre per riparazione... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Do il carico di stelle pieno diciamo che non li conosco ma dalla concessionaria mi hanno assicurato l'assistenza a elevata presa in carico e risoluzione del problema,e se mi trovo bene continuerò.ades... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Siamo rivenditori auto e collaboriamo con 4DEALER per la gestione delle garanzie usato. Ci riteniamo più che soddisfatti per il servizio reso a noi e ai nostri clienti. Sono tempestivi negli inter... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Naprawa samochodów

Napisane przez firmę

For Dealer si occupa della gestione della Garanzia che il Dealer offre sul veicolo venduto, stabilendo le quote parti su possibili difetti di conformità del veicolo secondo quanto previsto dalla legge. For Dealer è partner Tecnico di Unione Nazionale Consumatori.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 52

Napisz recenzję

Oceniono na 1 z 5

Gestione della garanzia poco coerente

Esperienza negativa con For Dealer, incaricata della gestione della documentazione e della garanzia legale per l’acquisto della mia Volvo V40 D2.
Dopo 6 mesi dall’acquisto e soli 9.000 km, si è verificato un grave guasto al gruppo frizione, nonostante il Piano di Manutenzione Normalizzato – parte integrante della garanzia legale – attestasse una revisione preventiva a 200.000 km e copertura fino alla successiva prevista a 250.000 km / entro un anno.
Mi sono rivolto direttamente e in via amichevole a For Dealer, chiedendo solo una partecipazione parziale alle spese, prima di intraprendere qualsiasi azione legale. La richiesta è stata respinta, appellandosi a una presunta usura del mezzo e a riferimenti normativi non più applicabili - ed in aperto contrasto con le attuali prescrizioni del Codice del Consumo - disconoscendo di fatto i documenti contrattuali emessi dalla stessa agenzia.
Solo dopo il rifiuto mi sono visto costretto a rivolgermi a un legale per una trattativa stragiudiziale.
Alla luce di quanto accaduto, non ritengo For Dealer un interlocutore affidabile nella tutela del consumatore.

13 października 2025

Positivo

Ho comprato la macchina usata più di un anno fa, mi ha già dato un paio di problemi con l'impianto ADBLUE, ma devo dire che con 4dealer mi sono trovato bene, hanno gestito la pratica con l'officina autorizzata senza alcun tipo di problema.

30 stycznia 2026

RISOLUZIONE GUASTO

Considero l esperienza positiva ,per la disponibilita dei tecnici For Dealer e tempestivita nel procurare il ricambio da sostituire fornito in pochissimo tempo, ringrazio l azienda e la consiglio .

21 stycznia 2026

negativa

negativa: su un preventivo di 3000 euro rimborsano solo 68 euro (2%)
aggiungo che è utile solo per i rivenditori di auto usate in fase di trattativa di vendita illudendo gli acquirenti di avere una garanzia di 1 anno per guasti e malfunzionamenti

11 grudnia 2025

La mia esperienza con 4Dealer è stata deludente

La mia esperienza con 4Dealer è stata molto deludente.
L’auto che avevo acquistato, dopo 3 mesi si è rotta la trazione elettrica ed è rimasta ferma per diversi giorni nel deposito del carro attrezzi, perché mancava l’autorizzazione da parte loro per portarla in Mercedes, come inizialmente concordato.
Nel frattempo mi sono state indicate alcune officine “affiliate” che in realtà non lo erano più, facendomi perdere tempo e costringendomi a diversi spostamenti inutili.
Dopo che finalmente la macchina è arrivata in Mercedes, ho dovuto attendere oltre due settimane solo per ottenere l’autorizzazione ai lavori, e poi ancora diversi giorni per il pagamento.
In totale, la consegna è avvenuta dopo quasi 40 giorni.
Alla fine la situazione si è risolta, ma la gestione, la comunicazione e i tempi sono stati estremamente frustranti.

20 września 2025

Eccellenza.

La professionalità e l’umanità degli uomini e donne dell’azienda fidelizza il cliente solo interpretando eccellentemente ogni ruolo designato per la soluzione delle problematiche contingenti. Grazie.

6 października 2025

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej