Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 2 z 5

Die tolle Übertragung vom Burggarten in Wien bringt einen tollen Querschnitt der Oper. Aber bitte, warum konnte man nicht einblenden oder begleitend sagen WER SINGT. SCHADE ein wirklichewirklicher S... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Die Übertragung des Konzertes der Wiener Staatsoper im Burggarten war die schlechteste Übertragung die ich je von einem Konzert gesehen habe! Angekündigt waren zwei Moderatoren, die aber nicht vo... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Zur nano Sendung vom 27.03.2025 über den“machtgeilen“ Musk und „schlechten Geschäftsmann“ Trump, bevor ihr eure Hirnlose Nachricht kundtat hättet ihr mal die Meinung der Amerikaner hören sollen, 83% s... Zobacz więcej

Oceniono na 2 z 5

Die Moderatorin, die die durch einzelnen Beiträge von NANO oder Kulturzeit führt, hat bei jedem Satz den gleichen einstudierten Sprachrythmus. Der landet am Satzende IMMER im Keller. Es ist eintöni... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji

Jak firma korzysta z Trustpilot

2,0

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 10

Napisz recenzję

Oceniono na 1 z 5

Es fällt ihnen nichts mehr ein!

Es fällt ihnen nichts mehr ein!
3 Sat bringt schon wieder Endlosschleifen der Programme. Rivalen der Urzeit lief schon gefühlte ca. 20 000 Mal. Und wenn es bei 3 Sat gelaufen ist, wird es bei ARTE wiederholt, danach läuft es bei Phoenix. Bald sehen wir wieder Ravi, den Affen. Dann Usana, die Gepardin usw. So wollen ARD und ZDF ihre Vielfalt demonstrieren, indem sie Sendungen durchlutschen wie Kaubonbons. Und weil alle Tiere mit Namen versehen werden, warten wir nun auf die Sendung mit den Termiten...
ARD und ZDF (Der Rosamund Pilcher-Sender): Nein danke!

20 czerwca 2024
Oceniono na 2 z 5

Musik zu laut, Sprecher nicht zu verstehen

Ich schaue ganz gern eure Sendungen. So habe ich mich auch heute auf „gefiederte Nachbarn - Die bunte Welt der Gartenvögel“ gefreut und dann ziemlich geärgert!
Die Musik zu laut der Sprecher nicht zu verstehen.
Die Lautstärke des Sprechers schwankte ständig. Später war die Aussteuerung etwas besser. Aber den Coup mit Musik viel zu laut gab es immer wieder mal. Das war kein Genuss und echt eine Schande für das geniale Bildmaterial.

13 maja 2024

Zum fremdschämen

Zum fremdschämen. Was comedy clash da an Künstler bietet ist so grottenschlecht. Was ist mit den Menschen los verblödet der Nachwuchs immer mehr ?

23 marca 2024

Wieso diese Abklatsch Märchen

Ich würde euch sogar minus 5 Sterne geben, wenn es gehen würde.
Der Grund, warum ich dieses Mal eine Bewertung abgeben möchte, ist der Thementag.
Ich bin ein großer Märchen Fan, aber ihr versaut es mir jedesmal.
Sind wir mal ehrlich, die schönsten Märchenfilme sind russisch, tschechisch oder die alten DEFA DDR Filme. Warum zum Teufel noch mal bringt ihr immer wieder diese nachgespielte RTL Commerzscheiße .. es gibt so viele schöne Filme, warum immer diesen Abklatsch ? Der ist weder schön, noch unterhaltsam und zumal billigster Commerz.. sowas ärgert 🤢

17 marca 2024
Oceniono na 2 z 5

Ich finde das blöd dass man da…

Ich finde das blöd dass man da reingelegt wird weil die Dokumentation bringen mit den Namen wildes Island wildes Irland die Wildnis und dann zeigen die gar nicht die Wildnis sondern irgendwelche Menschen die sich da selber aufnehmen in der Wildnis hat gar nicht mit Wildnis zu tun das sind einfach nur Leute die die Dokumentation so nennen aber es hat nichts mit Tieren oder Wildnis zu tun

6 marca 2024

Gotland erleben !!

Gotland erleben !!! Wie oft kommt die Wiederholung dieses Jahr ????? Boahy ey voll langweilig und öde !!! Immer das SELBE Programm !!!

4 marca 2024
Oceniono na 5 z 5

Gutes Programm, jederzeit

Erst einmal ein frohes Neues Jahr. Wir erfreuen uns an den vielen guten, informativen Beiträgen, auch wenn es Wiederholungen sind.
Besonders glücklich waren wir über den Film am Heiligen Abend. Er gehört für uns zur Weihnachtszeit. Vielen Dank für 1 Jahr gutes Programm.

2 stycznia 2024
Oceniono na 1 z 5

Minus Sterne gibt es ja nicht

Minus Sterne gibt es ja nicht. Mit Moritz Neumeier seiner comedy hat der Sender seinen Tiefpunkt erreicht. Sollen alle Rentner über 70 getötet,
werden, statt Migranten abgeschoben werden. Unterstes Niveau

19 listopada 2023
Oceniono na 1 z 5

Dieser Sender berichtet nur…

Dieser Sender berichtet nur einseitig.... Palästina und Hamas freundlich gesinnte Moderatoren. Israel und Judenfeindliche Kommentare.Einfach furchtbar,und für diese Fake Nachrichten muss ich auch noch Gebühren

16 listopada 2023

Bitte um Rückmeldung

Erster Teil "Die verschwundene Familie",wann und wo gibt es Teil Zwei? Habe verschiedene Ergebnisse erhalten und dann bei Ihnen angerufen, klingelt und dann wie weggedrückt. Was ist denn nur los bei Ihnen und auf welchem Weg erhalte ich, in Zukunft, kompetente Informationen.
Ich freue mich auf Ihre Rückmeldung.

Mit freundlichen Grüßen,

Gabriele Sandra Frank

11 lipca 2023
Oceniono na 5 z 5

Bedanken.!

Ich möchte mich bedanken für das tolle Programm,das 3sat jeden Tag ausstrahlt. 3sat bringt sehr viel Wissenswertes und interessantes,zum Beispiel über Flora und Fauna,was sogar ich, als Nichtstudierter
Mensch gut verstehe. Ich finde 3sat auch gut,weil dort nicht so viel über Krieg und Elend auf der Welt,was es ja leider gibt, berichtet wird.Es gibt auch noch schöne Seiten des Lebens. Ein Beispiel ist eure Serie Thementage. Durch sie bin ich zu einem begeisterten Zuschauer von 3sat geworden. Mit freundlichen Grüßen E.Hintz

17 czerwca 2023

Konzertauswahl

Sorry, aber 3sat wird an Silvester ja immer langweiliger.
Wie kann man an Silvester Abend die größten Heulbojen bringen? Celine Dion, Sarah Connor, Gröhnemeyer? Wer denkt sich sowas aus? Da kommt einem ja das Essen wieder hoch und man wird immer müder und verschläft die ganze Party. Zum Glück gibt es Online andere tolle Internetseiten mit Mucke, die Stimmung zur Party bringt. Zu Bruce Springsten z.B. am Abend zu singen und zu tanzen ist tausendmal besser, als am Mittag. Irgendwie scheint ihr den Sinn von ins Neue Jahr zu feiern überhaupt nicht zu verstehen. Wir haben uns dazu entschlossen in Zukunft gar nicht erst zu schauen, was an Konzerten bei euch läuft. Echt schlimm und Körperverletztend. Ein Stern ist noch viel zu viel.

30 grudnia 2022

Czy to Twoja firma?

Załóż darmowe konto

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej