3brasseurs.com Recenzje 68

Wynik TrustScore: 2.5 na 5

2,6

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

J'ai à signaler que j'avais commandé 2 cl de genièvre (qui doit se servir glacé) et on m'a apporté (sans rien dire) de la fleur de bière tiède ! Le serveur (c'est à Lille) s'est constamment adressé à... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Pour la 3eme fois j’ai été déçu ce midi par la choucroute 3 Brasseurs. Comme j’avais demandé une saucisse plutôt grillée, ils m’ont amené une assiette avec 2 saucisses éclatées, des tranches de pomme... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Événements du 21 avril au havre( Romy de KPop) superbe soirée la serveuse ( Angélique) souriante , aimable, mais surtout super sympa avec les adultes comme les enfants. Prend le temps avec la clientè... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Vous cumulez des points grâce à la carte de fidélité sauf que le 31 janviers vous perdrez tout du jour au lendemain et tant pis si vous aviez économisé vos point pour une meilleure récompense. Le... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

2 gwiazdki
1 gwiazdka

Oceniono na 3 z 5

PRESTATION DE SAISON

Accueil un peu froid, à une table en terrasse sale. Attente plus de 30 mn après commande de la planche à partager. Apportée sans couverts, ni serviettes. Demande de 2 petits pains supplémentaires non satisfaite.Nous avons dû retourner une seconde fois à l'intérieur pour en avoir.
Le problème semble être un manque d'effectif.... soit on embauche des saisonniers, soit on baisse les prix.
Le personnel en place et les clients n'ont pas à être pénalisés....

14 sierpnia 2024

Très grosse déception

Nous avons passé la soirée le 15juin au 3brasseurs le serveur a mal pris notre commande et a l arrivée des plat , on a eu un Welch classique, et bien sûr vraiment pas bon à la place du Welch chorizo, maintenant si vous connaissez pas le vrai Welch avec du pain, proposez le pas . Un plat qui est écœurant , que du cheddar industriel et un œuf au dessus ! Affreux ! Vous abusez ! Vous perdez dans la qualité c’est vraiment dommage ! On paye chere , un plaisir entre amis pour un repas catastrophique ! Alors, regardez aussi au niveau cuisine, ils n ont pas voulus refaire le plat , le serveur a dit qu ils n on pas voulu . Déçu déçu ! Mais Facebook et tt monde aura doit à notre très belle histoire..

16 czerwca 2024
Oceniono na 5 z 5

AVIS N 2 Ici on trouve une Ambiance , du Partage et de la Convivialité et des vraies bières

Ici on trouve une Ambiance , un lieu de Convivialité et aussi de vraies bières, Je dis bières qui ont une âme comme le lieu , je viens pour les deux .Question d 'ou vient cette Âme ??? ((( citons le cadre je suis client depuis l 'ouverture , je vous ai vu grandir ,preuves??deux cartes les 3B , la première sans code barre !! pauvres serveurs ,,,,Donc ce client qui vous écrit a une certaine vue sur la durée mais il n 'écrivait pas , Oui professionnellement[[actuellement retraité]] j'ai aussi créer une Ambiance qui est la base et je l 'ai transmise avec l 'art de la profession et du professionnalisme au travail , le but étant de construire en équipe ,
Ce lieu de convivialité vous reste en mémoire cultivant le désir de revenir .
Maintenant ,le brasseur pardon , Monsieur Le Brasseur , comment vous dire , un homme d "exception qui vous explique son process de fabrication , en le vivant , vous fait partager les saveurs de chaque bière , ses futures création ,tellement pro que un jour qu 'il ne travaillait il nous a convier avec mes voisins a une visite programmée a une donnée .
Alors l 'âme de la bière voila .
L 'âme du lieu , mérite une explication positive , le cadre , l 'équipe ,le sourire qui n'est pas facturé , l 'organisation , le partage , la convivialité vous attache a ce lieu ,
Un mot de conclusion ,j ' ai lu et vu les avis que je ne conteste absolument pas , ils ont le mérite de faire progresser , mais doucement dans la puissance des mots souvent basé sur une expérience , il y a toujours des situations difficile surtout dans la restauration , pour cause vous avez une équipe tendue et au dernier moment l 'association de problème fait que ce jour la on ai pas très bon ,mais il ya toujours une action corrective possible , ma vue n 'est pas sur une fois , une semaine ou un mois ou un an ,,,,,,,la preuve le nombre de passage sur deux cartes
Vous êtes interpellé par mes écrits je vous rencontre le jour , la date ,l 'heure qui vous conviendra , comme dit client depuis l 'ouverture , deux cartes , retraité donc dispo et peut être une vue vieillotte dans les deux sens ALAIN

11 lutego 2023

Great Beer

Had a delicious meal in Ecully, generous portions with a smile from the friendly staff.
There are a few types of beer fermented on the premises. Fantastic.

27 stycznia 2022

Czy to Twoja firma?

Załóż darmowe konto

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej