1foDiscount Recenzje

Wynik TrustScore: 4 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Produit abordable au niveau du prix, livraison très rapide par contre le service après vente est déplorable. Toujours une excuse bidon pour ne pas prendre en charge les produits défectueux sous ga... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 4 z 5

Pour mon premier colis, il est arrivé en bon état. Je trouve un peu que le plastique gonflant (pour moi) destinés à protéger du vide à l’intérieur du carton est un peu fragiles, mais sinon je recomman... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

J'ai commander une Carte graphique sur Cdiscount via 1foDiscount comme vendeur : Palit GeForce RTX 507012 Go Infinity 3 J'ai recu le colis le lendemain en parfait état , après montage elle fon... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

J'ai trouvé ce site par hasard, en regardant les vendeurs partenaires Amazon. En regardant les prix et les dispos, je me disais, c'est surprenant, ils ont presque tout ce que je veux en stock à 1... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep komputerowy

O 1foDiscount

Napisane przez firmę

1foDiscount est une société e-commerçante située au Havre, en Normandie, depuis 2013.
Nous proposons des milliers de produits ; informatique, jeux, jouets, électroménager, papèterie, bricolage ; expédiables le jour-même dans toute la France.
L'ensemble de nos équipes ainsi que nos entrepôts et bureaux sont "Made in France".

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 87% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 67

Napisz recenzję

Oceniono na 5 z 5

Rien de négatif, que du bon.

Rien de négatif, que du bon.
Expédition très rapide par Amazon logistics, arrivée avant la promesse du 27, et même avant Noël. Rien à redire, boutique sérieuse et efficace.

22 grudnia 2024

Au top

Au top ! Prix compétitifs, livraison ultra rapide et colis bien protégé. Je recommande à 100%. Seul bémol, la livraison avec Colis Privé. Colis livré chez un voisin, je n’ai pas eu l’info de la part de Colis Privé. J’aurais pu me faire voler un processeur à 400€.

12 grudnia 2024

C'est parfait!

Le meilleur service et le meilleur tarif, que demander de plus? C'est parfait, continuez ainsi!

17 grudnia 2024

Découverte du site

Bonjour, je ne connaissais pas votre site 1fodiscount, je le recommanderai. Livraison record, état colis parfait. Seule remarque : le prix de l'article a baissé au lendemain de ma commande, pas de réajustement sur facture. Cordialement.

14 grudnia 2024

Très bonne surprise

Très bonne surprise d'avoir découvert ce site, le colis a été envoyé très rapidement, et le service client répond très rapidement. Vous pouvez commander chez eux les yeux fermés, et de plus c'est une entreprise française.

1 grudnia 2024

Achat Boitier Moyen Tour

j'ai acheté un Boitier Moyen Tour E-ATX be quiet! Silent Base 802 avec panneau vitré (Blanc)
La commande s'est très bien déroulée et les prix de 1fodiscount sont corrects.
Je remercie le livreur pour sa patience car je ne retrouvais pas le fameux code de la livraison :)

5 grudnia 2024
Oceniono na 5 z 5

Agréablement surpris par ce site que je ne connaissais pas. La livraison a été ultra-rapide (3 jours), le produit est conforme à ma commande avec un suivi bien détaillé et un emballage parfait. Je recommande à 100% ce site très sérieux.

2 grudnia 2024
Oceniono na 1 z 5

Bonjour une etoile

Bonjour une etoile , j'ai du faire une reclamation j'ai du retourner le colis en colissimo 1fodiscount trainent Obligé de passer par le technicien alors que le colis du materiel & méme pas deballer toujours sous celophane pas toucher une erreur de compatibilité avec mon processeur le colis reçu le 25/11/2024 chez eux & TOUJOURS PAS rembourser j'ai du faire une reclamation au service client cdiscount ! pour encaisser sa va vite , mais pour le remboursement il Trainent des pieds ! demain le 28 j'éspére affaire a suivre !
cordialement
PS/Attention avant achat vérifiér bien ! 1fodiscount peut vous faire Attendre pour le remboursement

27 listopada 2024
Logo 1foDiscount

Odpowiedź od 1foDiscount

Effectivement, nous vous confirmons que dans le cadre de la rétractation, il existe un délai de 14 jours avant le remboursement.
Après, nous nous engageons toute l'année à réduire de moitié ce délai afin de ne pas faire patienter trop nos clients mais oui, nos équipes vérifient tous nos colis en retour car trop souvent désormais, des surprises sont à prévoir à réception.
Là, la période est assez chargée en termes de suivis de commandes mais nous essayons de respecter au mieux notre parole donnée (et consultable dans nos CGV).

Maintenant, nous mettre une étoile car cela fait trois jours que vous patienter, en plus d'un avis du même type sur Google, reflète plus votre impatience que notre retard a priori. Nous ne pouvons que vous enjoindre à faire encore preuve d'un peu de patience et de communiquer avec nos équipes pour voir la possibilité d'accélérer ce processus obligatoire.

L'équipe 1foDiscount

Oceniono na 4 z 5

£300 scam - refund forthcoming.

Had £300+ taken from my bank account on 15 Nov 2024 by this firm for something I did not order - I was scammed.
After a bit of to-ing and fro-ing we got to the bottom of it and the firm refunded the scammed money today 25 Nov..
Happy to see they resolved the matter to my satisfaction.

15 listopada 2024
Logo 1foDiscount

Odpowiedź od 1foDiscount

Nous découvrons votre information et ne sommes au courant de rien à ce sujet.
Nous n'avons pas la compétence pour vérifier la fiabilité d'un paiement. C'est pourquoi tous les moyens de paiement sur notre site sont gérés par des organismes spécialisés dans la validation de paiement comme Paypal pour ne citer qu'eux.

Sauf erreur de notre part, aucune prise de contact n'a été faite vous concernant. Si jamais vous êtes dans cette situation, voici le lien public pour ce type de cas :

Cela vous aidera à savoir comment réagir et comment obtenir réparation.
Pour ce qui est de l'Irlande du Nord, nous ne pouvons malheureusement pas vous renseigner sur les dispositions locales pouvant vous venir en aide.

Dans cette histoire, nous, entreprises, sommes autant pénalisés que vous, alors que nous ne sommes en rien responsables de cette fraude, et une note de 1/5 étoiles nous parait injuste au regard de la situation.

Cordialement
L'équipe 1foDiscount

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej