1foDiscount Recenzje

Wynik TrustScore: 4 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Produit abordable au niveau du prix, livraison très rapide par contre le service après vente est déplorable. Toujours une excuse bidon pour ne pas prendre en charge les produits défectueux sous ga... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 4 z 5

Pour mon premier colis, il est arrivé en bon état. Je trouve un peu que le plastique gonflant (pour moi) destinés à protéger du vide à l’intérieur du carton est un peu fragiles, mais sinon je recomman... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

J'ai commander une Carte graphique sur Cdiscount via 1foDiscount comme vendeur : Palit GeForce RTX 507012 Go Infinity 3 J'ai recu le colis le lendemain en parfait état , après montage elle fon... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

J'ai trouvé ce site par hasard, en regardant les vendeurs partenaires Amazon. En regardant les prix et les dispos, je me disais, c'est surprenant, ils ont presque tout ce que je veux en stock à 1... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep komputerowy

O 1foDiscount

Napisane przez firmę

1foDiscount est une société e-commerçante située au Havre, en Normandie, depuis 2013.
Nous proposons des milliers de produits ; informatique, jeux, jouets, électroménager, papèterie, bricolage ; expédiables le jour-même dans toute la France.
L'ensemble de nos équipes ainsi que nos entrepôts et bureaux sont "Made in France".

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 87% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 67

Napisz recenzję

Envois hyper rapide

Envois hyper rapide , Bien protégé et pas trop cher ! Presque mieux qu'Amazon :) Reste à voir la garantie (en cas de soucis)

15 marca 2025
Oceniono na 5 z 5

Je ne connaissais pas 1foDiscount, sur Cowcotland ils parlaient du réassort de RTX 5000 chez un de leur partenaire le 20 février et
je suis allé voir sur le site. Le 20 février à 16h j'ai réussi à passer commande d'une 5080 et je l'ai reçue le samedi matin à 8h30. Colis reçu en très bon état.
Pour mon expérience tout s'est très bien passé, je ne peux que recommander le site.

Oceniono na 5 z 5

Je recommande vivement ce site suite à…

Je recommande vivement ce site suite à ma commande, professionnalisme, sérieux, délai de traitement, emballage,pour moi le meilleur site de vente de matériel informatique. Commande reçue moins de 48h après la validation de mon panier. Vous pouvez commander les yeux fermés. 10/10.
Merci 1fodiscount... A très vite.

Aucune considération pour ses clients

Aucune considération pour ses clients
Produit non réceptionné. Il m’indique de porter plainte car effectivement je n’ai rien reçu. Sauf que c’est à vous d’entamer ses démarches car c’est le vendeur qui est responsable de l’expédition pas le client.
En gros il prend votre argent et ne fait rien pour vous aider à récupérer le produit
C’est donc à ses clients de faire son boulot .

3 marca 2025
Logo 1foDiscount

Odpowiedź od 1foDiscount

Malheureusement, malgré nos demandes d'informations afin de consulter votre commande, nous n'avons reçu aucune réponse probante de votre part.

"Par conséquent, ce qui est affirmé sans preuve peut être rejeté sans preuve..."

De manière générale, quand un client nous apprend ne pas avoir reçu son colis, nous demandons confirmation auprès de transporteur et qu'il nous transmette une preuve de livraison avec signature (quand ce n'est pas délivré avec un code secret).
La plainte reste alors le meilleur moyen d'obtenir une réponse quand cela relève donc d'une usurpation d'identité.

L'équipe 1foDiscount

Impec'

Ok, livraison rapide et produit conforme, comme d'hab' quoi :D (Et je sais d'expérience que le SAV est fiable aussi).

19 lutego 2025

plus que parfait

Première commande chez eux, et tout est parfait. colis reçu en un temps record. Les prix sont top, bref une très bonne expérience.

Impeccable je recommande 1fodiscount

Impeccable commander le 20/02 reçu 25/02 livraison sécurisée avec signature prix de la carte un peu élevé mais carte indisponible partout

première fois que je commande chez eux et bah c'étais nickel les dates étais juste

Marchand fiable

Top, achat via un autre site d'ecommerce, j'ai eu un souci de livraison et ils ont été rapides et efficaces. Qualité des produits nickel.

20 grudnia 2024

Produit SAV

J’ai commandé un watercooling ARTIC freezer III 280, commande et livraison rapide et sans accroc.
En déballant le produit je me suis aperçu d’un soucis sur le produit, j’ai immédiatement contacté le SAV qui a était très réactif en m’envoyant dans la journée le bon pour renvoyer mon produit.
Le SAV a lui aussi était rapide et après quelques jours j’ai reçu à nouveau mon produit.
Il est maintenant installé dans mon pc et fonctionne a la perfection.
Je pense recommander chez eux pour d’autres produits tech.

13 lutego 2025

Mon expérience

Au début, je n’étais pas sûr après tout ce que j’ai lu sur Trust pilot, et heureusement je ne l’es ai pas écouté, j’ai fait ma propre expérience et franchement je n’étais pas déçu, le produit était bien emballé, la livraison était super rapide(2jrs), et le prix était le plus bas que j’ai trouver. Franchement je sais pas pourquoi y a tellement de personnes qui disent du mal de ce site? En tout cas un grand merci pour l’équipe de 1foDiscount et une bonne continuation !

8 lutego 2025
Oceniono na 1 z 5

Une Arnaque Bien Rodée – 1foDiscount à Fuir !

⚠ Attention, n’achetez surtout pas chez 1foDiscount ! ⚠

J’ai commandé un disque dur chez eux et je l’ai reçu déjà endommagé. Dès la réception, j’ai constaté un impact sur la plaque métallique. J’ai immédiatement demandé un retour, pensant que le service client serait honnête… Grave erreur !

Après avoir retourné le produit dans son emballage d’origine, avec toutes les protections fournies, ils ont refusé mon remboursement, prétextant que le disque dur avait été "abîmé par mes soins". En gros, ils m’accusent de l’avoir cassé moi-même et c’est impossible de prouver le contraire. Un vrai piège !

En cherchant un peu, j’ai découvert que je ne suis pas le seul à avoir été victime de cette arnaque. Leur méthode est bien rodée : envoyer un produit défectueux, refuser le remboursement en accusant le client et garder l’argent.

💀 Si vous tenez à votre argent, ne commandez surtout pas chez eux ! 💀
1foDiscount est une société d’escrocs qui mérite d’être bannie des plateformes de vente.

Ps : 1foDiscount pas la peine de répondre, on s'en balec de se que vous racontez.

14 lutego 2024
Oceniono na 5 z 5

Le produit est conforme à la présentation sur le site. Fonctionne à merveille

23 stycznia 2025

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej