123fahrschule - Marl Recenzje 13

4,4

Bergstr. 18, 45770 Marl, Nordrhein-Westfalen, DE

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Sehr kompetente und professionelle Fahrschule. Alle Mitarbeiter sind sehr bemüht. Lieber Christian, mein Fahrlehrer in Marl. Du bist der beste Fahrlehrer der Welt für mich. Ich möchte mic... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Super Fahrschule Super Fahrlehrer Die App ist übersichtlich und lässt sich einfach bedienen, man kann seine Fortschritte gut erkennen und so Schwachstellen ausfindig machen.

Oceniono na 5 z 5

Der Fahrlehrer ist super nett und hilfsbereit, es werden alle Fragen direkt beantworten, so das man es auch versteht.

Oceniono na 5 z 5

Beste Fahrschule. Mein Fahrleher ist sogar der coolste was man sich wünsche kann. Ich kann nur weiter empfehlen. Der Castellani von Tag 1 ist der beste Fahrleher was gibst

Informacje dotyczące firmy

1. Szkoła nauki jazdy
  2. Instytucja edukacyjna

Napisane przez firmę

Mit mehr Flow zum Führerschein! Einfach.Digital.Hochmodern. Starte noch heute online von zu Hause.

Dane kontaktowe

Deutschlands Fahrschule No.1

Die qualitativ beste & schnellste Ausbildung für sichere Mobilität!

4,4

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Jak firma korzysta z Trustpilot

Oceniono na 5 z 5

Meine Erfahrung bei der 123fahrschule…

Meine Erfahrung bei der 123fahrschule in Marl war leider sehr schwierig und durchwachsen.

Positiv waren definitiv die technischen Aspekte: Die App der Fahrschule ist gut und funktioniert einwandfrei. Auch die Fahrzeuge waren in einem sehr guten Zustand.

Die großen Probleme lagen jedoch in der Organisation und Personalführung am Standort Marl. Ich musste dreimal den Fahrlehrer wechseln, was den Lernprozess stark unterbrochen und erschwert hat. Besonders kritisch war, dass mir kurz vor meiner praktischen Prüfung noch einmal der Fahrlehrer gewechselt wurde. Das ist für einen Fahrschüler eine enorme zusätzliche Belastung und psychologische Hürde.

Meine Rettung und der Grund für diese Bewertung: Glücklicherweise konnte ich meine praktische Prüfung mit Magdalena vom Standort Recklinghausen absolvieren. Sie war eine äußerst professionelle, geduldige und kompetente Fahrlehrerin, die beste, die ich hatte. Auch der Kundenservice durch Frau Eva in Recklinghausen war hervorragend – sehr höflich und hilfsbereit.

Meine ehrliche und konstruktive Empfehlung lautet daher:
Wenn Sie bei 123fahrschule sind oder es werden wollen, meiden Sie den Standort Marl. Die Organisation ist dort leider unzuverlässig. Fahren Sie zum Standort Recklinghausen, auch wenn er für Sie weiter entfernt liegt. Der Unterschied in der Betreuung, Professionalität und Zuverlässigkeit ist es absolut wert. Meine positiven Sterne gelten ausschließlich dem Team in Recklinghausen.

An das Unternehmen: Bitte überprüfen Sie die personelle Stabilität und Kommunikation am Standort Marl. Solche häufigen Lehrerwechsel, besonders vor Prüfungen, sind für Schüler nicht akzeptabel und gefährden ihren Lernerfolg.

20 listopada 2025

Super Fahrschule

Super Fahrschule
Super Fahrlehrer

13 lipca 2025

Sehr kompetente und professionelle Fahrschule

Lieber Christian, mein Fahrlehrer in Marl.

Du bist der beste Fahrlehrer der Welt für mich. Ich möchte mich aufs herzlichste bei dir bedanken.
Danke, dass du an meiner Seite warst als ich ganz große Angst hatte. Und du mir erklärt hattest wie ich einen Weg daraus finde.
Du bist der Beste.
Ich möchte mich auch ganz herzlich bei Sandro bedanken. Tolle Zusammenarbeit.

21 lutego 2025
Opinia niezależna

Beste Fahrschule

24 stycznia 2025

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej