Parfaite communication avec le conseiller que j'ai eu , il a su m'orienté vers le produit qu'il me faut . merci .
Zobacz, co mówią recenzenci
Reakcja na opinię
Je ne comprends pas les avis négatifs, pour avoir eu le vendeur au téléphone, il a été agréable et de bons conseils et m’a conseillé un produit moins cher que celui auquel je pensais à la base. J’ai... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Inni użytkownicy przeglądali również
Parfaite communication avec le…
Je remercie l'équipe 123diagauto pour…
Je remercie l'équipe 123diagauto pour ses conseils, son écoute et son support téléphonique. Je suis très satisfait de mon appareil UDIAG X95 PRO.
Tres bon service client
VENDEUR TRES PRO ET REACTIF
Entreprise sérieuse avec un service client efficace
Entreprise sérieuse avec un service client à l'écoute, proposant des outils de diagnostic automobile avec des tarifs intéressants ; je recommande totalement.
Matériel de qualité
Matériel de qualité
SAV trés réactif et à l’écoute
Je recommande 👍👍
Bon conseil et Pro
L'écoute, la patience et la motivation d'accompagner le client pour qu'il soit satisfait.
à noter aussi la facilité de paiement, je reviendrai
Mise à jour logiciel pour mon Udiag
J'ai contacté par email 123diagauto pour un probleme de mise à jour UDIA.
Réponse reçue sous 1h avec la procédure et mise à jour effectuée sans soucis.
Impeccable !
kingbolen k8
j'ai eu par téléphone pour m'aider dans le choix du diag puis 2 fois par chat et très bon conseils, rapides et efficaces, pus qu'à recevoir et tester
Question sur une valise de diagnostic
bonjour,
Pour avoir posé pas mal de questions le technicien ma bien répondu très bon retour.
Cela fait deux semaine que j envoie des…
Cela fait deux semaine que j envoie des messages,des mail pour connaître la procédure de retour et la rien pas une réponse sur mon matériel kingbolen k8 pro eur ,qui m affiche casiment partout non prix en charge et sur lequel il manque un accessoires. Pour cette raison je demande le remboursement et en prendre un plus performant. Et a se jour aucune réponse. Commande n CIRTEZKSQ

Odpowiedź od 123diagauto
J'ai eu un soucis de codage injecteurs…
J'ai eu un soucis de codage injecteurs avec mon appareil de diag et suite a l'intervention d'un technicien sur le chat je suis parvenu à les coder. Merci pour sa réactivité et son professionnalisme. Je recommande 123diagauto

Équipe au top et ultra réactive
Équipe au top et ultra réactive
Explications très claires
Je recommande les yeux fermé

valise diag
super produit vraiment au top je recommande de plus livraison rapide

Odpowiedź od 123diagauto
super site très professionnel et compétent
Bonjour,pour parfaire ma commande j'ai demandé des infos sur le tchat , j'ai eu la réponse de suite et pu la faire rapidement . Hésitant sur certaines fonctionnalités j'ai préféré prendre une valise plus performante. J'ai pu converser même le dimanche et modifier ma commande en moins de 5 mns ! (par rapport à une entreprise française dont je tairait le nom qui n'a toujours pas répondu à ma question au bout d'une semaine !!).le remboursement de la première a été actualisé de suite.Bravo à l'opérateur et encore merci. je recommande ce site sans problème.
Je recommande des gens très…
Je recommande des gens très professionnels et sympathique
Très bien conseillé.
A conseiller
Très bien
Le matériel fonctionne très bien.les technicien sont très professionnel
Bonjour j ai acheté aussi une valise de…
Bonjour j ai acheté aussi une valise de diagnostic kingbolen pro l'a dit oui sa marche vous pouvez le faire avec comme c est un matériel professionnel je lui est dit vous êtes sur il m'a dit oui c est sur je le reçois et sa marche pas je veux le renvoyer plu son plu image un vendeur mal honte attention le pir PayPal lui a donné raison car il son des problème avec se vendeur mai il nous rembourse pas

Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.