Très heureux de la commande que vous m'avez fait parvenir en 48Heures et en plus une alimentation avec un embout adaptateur qui pallie aux faiblesses de conception de tous ces PC portables de marque... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Excellent site pour trouver de que l'on cherche. Un bémol concernant la disponibilité de l'article, qui pour ma part a été un peu longue. Petite amélioration dans la gestion du stock à faire en fonc... Zobacz więcej
Produit conforme et livré rapidement sans frais de port supplémentaires. Par contre la fiche du chargeur n'étant pas compatible avec le portable un embout adapteur est livré avec qui peut éventuellem... Zobacz więcej
Cette société ne livre pas des chargeurs conformes au descriptif du site. J'ai acheté un chargeur 150W "conforme" HP les dimensions sont plus importantes que celles annoncées et plus grave, il été... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Informacje dotyczące firmy
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
En activité depuis 1999, 100000volts distribue en ligne batteries, chargeurs de batteries, alimentations, accessoires pour les appareils portables (pc, appareil photo, camescope, gps, smartphone, outillage etc...). Plus d'un million de références compatibles avec nos produits, vous êtes certain de trouver le produit recherché. Nos conseillers sont à votre disposition pour répondre à toute question que vous vous poseriez.
Dane kontaktowe
3b rue du petit robinson, 78350, Jouy en Josas, Francja
- 0987499987
- contact@100000volts.com
- www.100000volts.com
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Satisfaisant
De meme tout est satisfaisant .rapidite de reception.emballage soigneux
Très bon rapport qualité prix
Très bon rapport qualité prix, idéal lorsque l'on a perdu son cable d'origine.
Livraison très rapide, je recommande ce site
Super, rien à ajouter
Rien à signaler
Choix facilité par les commentaires, prix correct, service impeccable. Par contre, cette évaluation est un peu barbante.
objet non conforme
j'ai commandé un chargeur pour sagem my201x, ce n'est pas du tout ce que j'ai reçu

Odpowiedź od 100000volts
Rapidité, sérieux
Deux batteries commandées, appareil photo et caméra. Livrées à domicile le 3ème jour (deux jours ouvrés) en parfait état en Colissimo et conforme à la commande. Rien dire.
Impeccable
Livré rapidement ;dans un emballage résistant.Et conforme à mes attentes
bonne journée à tous.
M. DELAUNAY
satisfaction
commande traitée normalement, pas de mauvaises surprises.
Le top!
Service impeccable, le produit est parfait et conforme à la description.
Livraison rapide et conforme
Batterie tout à fait conforme à la description. S'adapte parfaitement à ma perceuse. Prix très correct.
Livraison rapide. Merci.
aucun soucis!
Je viens d'acheter une batterie pour portable, toute la premiére partie de ce service fonctionne très bien, je vais voir la suite! En tous les cas, merci pour la qualité du service!!
excellent
tres bon produit reconnu par mon pc
emballage soigné
livraison rapide
Parfait!
Article que je cherchais partout, moins cher que sur d'autres sites, dispo, envoi rapide gratuit, bien emballé
Traitement de la command
Très bien je me suis juste tromper de référence donc renvoyer au site j'espère être rembourser malgré ce soit moi qui ai fait une erreur mais sinon pas de réclamations à faire
Bien mais peut mieux faire
Juste 2 petites remarques:
Il s'agit d'une batterie compatible alors que la photo laisse à penser que c'est une pièce d'origine Motorola.
Chronopost passe une première fois sans laisser d'avis de passage (selon le mail reçu) alors que j'étais présent toute la journée. Le lendemain la batterie est dans ma boite aux lettres ?...
Sinon le produit est parfait rien à redire.
Pour finir j’apprécie aussi les multiples possibilités de paiement sur le site y compris par chèque ce qui est de plus en plus rare.
Envoi rapide et conforme à la description
Achat d'une batterie pour remplacer une vieille DURACELL DR31 de mon Compaq Contura Aero qui était introuvable dans le commerce. La nouvelle batterie fonctionne parfaitement !
100000 volts fait un très bon travail.
Entièrement satisfait de la commande passée sur 100000 volts
Doświadczenie Trustpilot