WunderZwerg  Recenzje 11

1. Dostawca nasion
  2. Blogger

O WunderZwerg

Napisane przez firmę

Das ist nicht einfach nur Kresse! Das sind mehr als 40 Mikrogrün- und Sprossen-Sorten, vollgepackt mit hochwertigen Vitalstoffen, fantastischen Aromen und bezaubernden Farben!

Die absolute Königsklasse unter dem SuperFood: WunderZwerge. Im wahrsten Sinne des Wortes! Herzlich Willkommen in der Welt der Microgreens und Sprossen!

Was sind Microgreens?
Mikrogrün (engl. Microgreens) ist ein 8-15 Tage junges Gemüse-, Getreide- oder Blumen-Pflänzchen. Reich an Vitaminen, Mineralstoffen und besonders Chlorophyll!

Was sind Sprossen?
Sprossen sind 1-3 Tage gekeimtes Saatgut, sogenannte Keimlinge. Sie strotzen vor Energie und Vitalstoffen, sind sehr bekömmlich und überaus schmackhaft!

Kann ich Microgreens selber anbauen? Ja, und du benötigst noch nicht einmal viel Platz oder besonderes Zubehör dafür. Es ist kinderleicht, braucht wenig Zeit und noch weniger Ressourcen, spendet uns bestmöglich Gesundheit und Vitalkraft und schont, als schöner Nebeneffekt, langfristig und nachhaltig sogar den Geldbeutel. Wahres SuperFastFood!

Was ist gesünder?
Sprosse oder Mikrogrün?

Wenn wir die beiden Entwicklungsstadien unterscheiden, sprechen wir ja grundsätzlich vom selben Samen, der lediglich unterschiedlich lange gekeimt wird. In beiden Fällen erhöhen wir die Nährstoffdichte und verbessern die Verdaulichkeit, im Vergleich zum ungekeimten Saatgut. Der Vitamingehalt erhöht sich sowohl bei der Sprosse als auch beim Mikrogrün massiv.

Beim Vergleich der Inhaltsstoffe sind grundsätzlich folgende Unterschiede erkennbar:

• Sprossen sind substanzgebender und liefern auf dem selben Volumen mehr Kalorien, d.h. sie sind reicher an Protein und Fett.
  • Mikrogrün liefert dafür vor allem mehr Vitamin C, Chlorophyll und ist reicher an sekundären Pflanzenstoffen.

• Fazit: Die Frage, was nun gesünder ist, lässt sich schwer beantworten. Beides bietet in gewissen Punkten seine Vorteile. Am besten einfach Sprossen als auch Mikrogrün verwenden! ; )

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
    3 gwiazdki
    2 gwiazdki
    1 gwiazdka

Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji

Jak firma korzysta z Trustpilot

Es gab eine Fehllieferung

Es gab eine Fehllieferung, diese wurde umgehend zu meiner vollsten Zufriedenheit korrigiert. Sehr freundlicher Umgang mit dem Kunden.

23 marca 2023

Odpowiedź od WunderZwerg

Wir freuen uns über dein so positives Feedback und dass wir dich trotz des kleinen Fehlers zufrieden stellen konnten. Danke für den netten Kontakt und viel Freude mit deiner WunderZwerg-Farm. :)

Alles keimt

Gute Ware, ökologisch und liebevoll verpackt. Alles keimt gut. Interressante und hilfreiche Internetseite. Netter Kontakt. Guter Service.

7 lutego 2023

Odpowiedź od WunderZwerg

Herzlichen Dank für dein tolles Feedback! Wir freuen uns, dass du rundum zufrieden bist und wünschen dir große Freude mit deinen WunderZwergen. :)

Tolles Produkt

Nach Empfehlung eines Freundes haben wir ein Starter Set bestellt. Es wurde schnell geliefert,sorgfältig verpackt mit einer deutlichen Gebrauchsanweisung. Es hat funktioniert und viel Spaß gemacht. Auf jeden Fall Empfehlenswert!

4 października 2022

Odpowiedź od WunderZwerg

Herzlichen Dank für dein so positives Feedback. Wir freuen uns, euch einen gelungenen Start in die Welt der WunderZwerge ermöglicht zu haben. <3

Falls ihr einmal Fragen oder Verbesserungsvorschläge habt, könnt ihr uns gern eine E-Mail an feedback@wunderzwerg.com senden.

Die Sprossen sind Super

Die Sprossen sind Super, keimen sehr schnell. Alles Top

9 stycznia 2023

Odpowiedź od WunderZwerg

Herzlichen Dank für deine Bewertung! Wir freuen uns, dass du zufrieden bist. :)

Grow-Grow Nut

Die Grow-Grow Nut ist für ein Starte wie mich sehr Praktisch. Ist ein guter Einstieg ins "Sprossenreich".
    Sehr empfehlenswert!

30 listopada 2022

Hallo Youssef,
    wir freuen uns, dass dir der Einstieg in die Welt der WunderZwerge mit der Grow-Grow Nut gut gelungen ist und hoffen, du wirst noch lange Freude an deinem Fensterbank-Superfood haben! :)

Und falls du noch Fragen oder Verbesserungsvorschläge hast, schreibe uns gern eine E-Mail an feedback@wunderzwerg.com

Ganz liebe Grüße,
    das Team WunderZwerg

Sympathisch

Toller Kundensupport, gute Qualität der Produkte, sehr viele hilfreiche Informationen auf der Website.

5 czerwca 2022

Hallo AramaT,
    herzlichen Dank für deine Bewertung - wir freuen uns sehr über dein positives Feedback! <3

Ganz liebe Grüße,
    das Team WunderZwerg

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej