Wunderwunsch Recenzje

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 14

Napisz recenzję

Dokonujemy weryfikacji wystawionych opinii

Zum wiederholten Mal sehr zufrieden

Ich habe nun schon 3 Mal bei Wunderwunsch bestellt, insgesamt 7 Brotdosen, eine Flasche und einen Thermo-Müslibecher. Ich bin jedes Mal wieder zufrieden, finde die Produkte schön und qualitativ hochwertig. Die erste Brotdose (Edelstahl klein mit Bambus-Deckel und Trennwänden) benutzen wir seit der Beikosteinführung eigentlich täglich. Sie ist immer noch gut in Schuss, die Trennwände zeigen langsam Gebrauchsspuren, aber vor allem der Druck nutzt sich überraschend langsam ab. Der Kontakt ist freundlich und die Versanddauer liegt auch völlig im Rahmen. Ich bestelle sicher auch in Zukunft wieder, da sich die Produkte super als Geschenk eignen. Danke!

10 sierpnia 2026

Habe eín Handtuch bestellt

Habe eín Handtuch bestellt. Die Bilder im Shop sahen gut aus. Flauschig und gestickte Embleme. Gekommen sind gedruckte Versionen mit normaler Handtuchqualität. Mailverkehr hat mir gezeigt, das das Fakebilder waren. Ich habe 35,- Eur gezahlt , Wert wahrscheinlich ca15,-

7 sierpnia 2026
Oceniono na 1 z 5

Ich bin extrem enttäuscht von…

Ich bin extrem enttäuscht von Wunderwunsch. Unsere personalisierte Brotdose wurde erst seit wenigen Monaten regelmäßig genutzt, immer nach Anleitung gepflegt – trotzdem hat der Edelstahlboden angefangen zu rosten. Statt einer kulanten Lösung oder eines Ersatzes wurden mir lediglich 10 € Zuzahlung für Ersatz oder ein Rabattcode angeboten. Für mich absolut unverständlich und kundenunfreundlich – ich werde dort definitiv nicht nochmal bestellen.

15 maja 2026

Vorsicht

Man bestellt, bekommt furchtbar nette E-Mails und die Ware einfach nicht geliefert. Man zeigt sich bei jeder Nachfrage erstaunt und bedauert und verspricht. Aber es passiert in Wirklichkeit nichts. Das ist ein Fakeshop, liebe Leute, nur gut gemacht.

19 marca 2026

Support und Produkt …

Leider hat das erste Paket bei DHL festgehangen. Nachdem ich den Support angerufen hatte, wurde sich sofort gekümmert und sich um Ersatz bemüht! Ich war mehr als positiv überrascht. Auch von der Tasche inklusive Mepal Set. Es ist einfach klasse. Ich würde wieder bestellen. Vielen Dank

17 lutego 2026
Oceniono na 4 z 5

Tonie-Regal für Kinder ungeeignet voller Splitter und Retour-Scam

Edit: Der Hersteller hat mich angeschrieben und sich sehr bemüht die Mängel zu beseitigen. Daher ändere ich die Bewertung von 1 auf 4 Sterne.
Edit Ende.

Ich habe ein Tonie-Regal bei Amazon für rund 50€ bestellt.
Es kam in einem halb aufgerissene Karton an.
Das Regal selbst wirkt wesentlich blasser als auf den Bildern. Der Einbau der einzelnen Ebenen war einfach, aber jede Ebene war voll mit Holzsplittern und die Magnetböden saßen alle schief. Ebenso war die Bodenplatte sehr schlecht verarbeitet. Es wirkt von der Qualität als wenn es ein Prototyp sein sollte.
Eine Retour per Amazon ist leider nicht so einfach möglich, da wir den Versand von > 7€ selbst zahlen müssen. Davon abgezogen werden vermutlich die 5€ Versand. D.h. wird würden ganze 38€ von den gezahlten 50€ zurückerhalten. Das ist nach meinem Gefühl Scam.
Ich kann von dem Shop und den Geschäftspraktiken nur abraten und werde hier nicht mehr bestellen. Das Regal werde ich zähneknirschend behalten und mich jedes mal wenn ich es sehe daran erinnern, dass ich betrogen wurde.

8 stycznia 2026
Oceniono na 5 z 5

Immer wieder! Toller Shop!

Ich habe schon mehrmals bei Wunderwunsch bestellt und bin immer sehr zufrieden. Die Produkte werden mit ganz viel Liebe zum Detail gestaltet und schön verpackt geschickt.
Lieferung und Kundenservice sind immer schnell, zuverlässig und hilfsbereit!
Immer wieder gerne!

10 grudnia 2025

Alles super

Super schöne, personalisierte Sachen mit Liebe verpackt - ich habe jetzt vier oder fünfmal dort bestellt und war immer sehr happy.

15 października 2025

Mit viel Liebe!

Super schnelle Lieferung und mit sehr gutem Liebe gestaltet Produkte. Gerne wieder!

14 października 2025

Immer wieder gern

Eine schnelle Lieferzeit und sehr schöne individuelle Produkte. Wir hatten einmal was bestellt und waren so zufrieden, das wir wenig später direkt die zweite Bestellung ausgelöst haben. Sehr schöne Produkte, für jeden der Kinder hat.

28 kwietnia 2025

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej