Ils sont toujours là quand on a besoin d’eux, très efficaces mon Site a bien été mis à jour et tout est fonctionnel. Je recommande vivement.
Reakcja na opinię
Merci à Mr Pigot pour sa réactivité et professionnalisme. J'ai mis plusieurs jours à comprendre d'où venait le problème, sans savoir le résoudre. Il a été résolu par wp-assistance en moins d'1 jo... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
En quelques mots: Comme mon problème (perte totale des accès et structure du site WordPress) a été réglé rapidement, en une seule séance, je dirai que l’efficacité de l’intervenant s’appuie su... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Qualité, rapidité et efficacité. Maintenance, optimisation de thème, résolution de problème technique, ... Une équipe qui sait de quoi elle parle. Elle vous propose un devis chiffré très clai... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Support, Maintenance & Sécurisation de Sites WordPress Depuis 2005, nos équipes sont spécialisées dans l'intégration, le développement, le support et la maintenance de solutions WordPress
La petite Briançais, 53380, La Croixille, Francja
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiedź od WP Assistance
Une agence ultra réactive et très pointue dans la connaissance de WordPress. Un partenariat inestimable !

Personne au top !!
Réactif et hyper compétent, il a résolu mon problème très rapidement.
Un vrai professionnel de l’informatique et un spécialiste de WordPress.
Je recommande sans aucune hésitation,

Odpowiedź od WP Assistance
Une équipe toujours réactive et compétente.
Je recommande WP Assistance, dont j'utilise les services depuis des années avec grande satisfaction.

Odpowiedź od WP Assistance
Service très réactif, résolution de mon problème dans la journée. Je ne peux que recommander WP Assistance. Merci encore pour votre aide.

Odpowiedź od WP Assistance
Je conseille vivement WP Assistance. Ils ont été efficaces très rapidement et ont tout de suite résolu mon problème (site internet qui ne fonctionnait plus et wordpress également). Merci bcp pour vos services.

Odpowiedź od WP Assistance
Merci pour le professionnalisme et la qualité de l'intervention. Je recommande ces services.

Odpowiedź od WP Assistance
J'étais coincé car mon site était inutilisable, donc impossible de travailler !
L'assistance à été très efficace mais surtout très rapide ! Un grand bravo et un énorme merci pour votre réactivité !! Juste parfait !!!!!

En un mot : incroyable !
Nous avons été infecté par un malware. Devant l'ampleur des dégâts, nous avons contacté WP Assistance.
Thierry a très rapidement pris notre cas au sérieux. Il a été capable de supprimer tous les fichiers infectés. Un nettoyage en profondeur de la back-end a également été effectué afin de s'assurer qu'aucune trace du malware restait.
Aussi, Thierry a pris le temps par téléphone de répondre à nos questions. Des explications détaillées ainsi que des recommandations sur les bonnes marches à suivre.
Dans ces moments de panique où le site sur lequel on a travaillé peut être ruiné, Thierry et WP Assistance pourront vous aider.
À garder dans son carnet des bonnes adresses !

Odpowiedź od WP Assistance
Merci à Thierry pour son efficacité : il a débloqué mon site en 1h alors que je planchais dessus depuis des jours... On voit là les vrais pros!

Odpowiedź od WP Assistance
Rapidité et efficacité. Un excellent accueil. Je suis bluffée. Je recommande. Merci infiniment de m'avoir sauvée d'une impasse.

Odpowiedź od WP Assistance
Merci à Mr Pigot pour sa réactivité et professionnalisme.
Il a été résolu par wp-assistance en moins d'1 journée, soit quelques heures après notre premier contact. Merci pour les explications précises également.

Odpowiedź od WP Assistance
Compétence,rapidité d'intervention,prix raisonnable,à l'écoute je recommande WP assistance.

En quelques mots:
Comme mon problème (perte totale des accès et structure du site WordPress) a été réglé rapidement, en une seule séance, je dirai que l’efficacité de l’intervenant s’appuie sur son :
1) écoute - compréhension
2) Compétence
3) Disponibilité
4) Amabilité
Je suis prêt à faire appel à lui pour une nouvelle demande sur WordPress.
Recommandation sereine pour WP-assistance.
Stéphane