Workana me ha servido para escalar mi carrera como freelancer. Hacer el curso The Accelerator me ayudó a conectar con otra comunidad de freelancers y a avanzar más rápido en conseguir nuevos clientes.... Zobacz więcej

Muchas red flag, tener cuidado, te venden un proyecto en donde ganaras US$ 2,000 por mes, el trabajo de tu vida. Charlas pregrabadas, mucho marketing de por medio para llamar tu atencion y venderte m... Zobacz więcej

Muy útil el Plan the accelerator. La Plataforma de trabajo es muy intuitiva y permite un perfil profesional muy completo. Lo único que recomendaría es que se pudieran filtrar mejor los avisos que pide... Zobacz więcej

Ellos son rápidos y atentos. No te hacen perder el tiempo y el entrenamiento the accelerator te explica puntos claves. Siempre responden tus inquietudes por las vías de comunicación disponibles. El ac... Zobacz więcej

1. Platforma sprzedażowa online
  2. Zarządzanie personelem
  3. Agencja talentów

With +10 years in the market, Workana is the largest remote work platform for hiring top talent in Latin America. We match great talent with exciting opportunities and we love doing it. We believe remote work promotes equal and unprecedented growth opportunities for both companies and talent. We are proud to contribute to this new way of working by connecting freelancers to unique projects and by matching certified developers with long-term roles.

3,2

Średnia

Wynik TrustScore: 3 na 5

723 recenzji

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Está en uno si quiere pagar o no el…

Está en uno si quiere pagar o no el servicio para ser aprobado. Nadie está obligado, así que me pareció perfecto. Se cumplió hasta ahora lo que se propuso. Lo califico con 4 estrellas ya que tiene comentarios de expertos incluido la cofundadora que no está más dando consejos. Sería genial que hablen personas más actuales a la plataforma. O las antiguas del avance a hoy en día.
Supongo que ya dependerá de mí y sino es positivo el resultado para conseguir trabajo será una experiencia "negativa" más o no. Veremos!! Gracias igual por todo el aporte...

2 czerwca 2025

son unos estafadores

son unos estafadores, son una pirámide piden clientes y plata y para según ellos entregar el dinero tienen q consignar más plata y si no lo hacen en el tiempo q ellos dicen pierden puntos y les roban el dinero.
SON ESTAFADORES LADRONES

31 maja 2025

Empresa Interesada

Esta empresa es estafa disfrazada, te cobran 11 USD por aprobar tu perfil, 20 USD para poder hacer una cantidad decente de propuestas, encima te cobran 20٪ de comisión por cada proyecto, además comisión por retiro. Los costos son inmensos y sin hechar en cuenta tus costos operativos personales. También la oferta de Freelancers es feroz y no está controlada y por lo tanto los pocos clientes medios serios que hay, quieren trabajos baratos e incluso regalados, ¿Crees que este trabajo es rentable con una plataforma así?

19 maja 2025

Un fraude

Un fraude, hace más de un mes registré mi usuario, mi perfil profesional, y hasta la fecha no me permiten postular porque me piden que pague $11 y que de lo contrario mi perfil continuará en evaluación. Un asqueroso fiasco esa web.

31 maja 2025

Me parece una buena experiencia

Me parece una buena experiencia, como cada plataforma, tienen sus propias políticas, y se interesan en ayudarte a "construir" una carrera desde cero dándote bases sólidas, por supuesto, es decisión de cada quien tomar esa ventaja o no tomarla, en el mercado existen muchos cursos, de todos los precios incluso gratis, sinembargo Workana se centra específicamente en su plataforma y te dice cómo "escalar", lo demás depende de cada quien. Infortunadamente siempre habrá estafadores como en todas las plataformas de trabajo remoto, por mi experiencia se como identificarlos, aunque siempre quieren pasarse de listos, sinembargo, aquí también te asesoran y te dicen como no caer en sus redes.

28 maja 2025

De momento solo he realizado la…

De momento solo he realizado la inducción con "The acceleration" la web es fácil de usar y el material es muy interesante si estas como yo, que no sabe por donde arrancar como Freelance. No puedo opinar de los demás servicios de la plataforma, ya que no los he utilizado hasta ahora.

27 maja 2025

Decepcionante y poca seriedad

La verdad es que no me gusta poner malas reseñas pero estoy muy decepcionada con esa página web, que, supuestamente, te ayuda a encontrar trabajo.

Creé mi perfil hace meses, en concreto en febrero y te dan dos semanas aprox para validarte el perfil. Ya que estaba creando perfiles en otras plataformas me esperé. Además, me apunté a su Masterclass donde te vendía el programa Accelerator.

Pues, estamos casi en junio y mi perfil no ha sido validado. Pero sí que he recibio miles de correos (haciendo spam) a que me comprase el programa Accelerator. Claro, si se trata de que le ingreses dinero hacen las cosas con rapidez.

Leyendo los demás comentarios y de gente que ha pagado y ha tenido malas experiencias, me doy cuenta que no son muy fiables ni serios. Lo último que me queda ya es borrar mi cuenta.

3 lutego 2025

Recomendado 100%

Acabo de terminar el entrenamiento con Workana, me parecio genial, todos los modulos muy interesantes y de mucho aporte para los que iniciamos este camino de freelancers, 10 de 10!! muy recomendado

25 maja 2025

Not worth it

Sadly. it forces you to make a payment so your profile is verified. And once it is, you can only apply to 2 jobs a week! First time I did it, one was a scam. Ended up realizing I need to wait another week. If you want to apply to more jobs you need to pay a monthly or yearly fee .. basically they make money off of you. I also tried to contact customer service. Doesn’t exist. Only if you pay a monthly or yearly fee. Insane. Don’t recommend!

19 maja 2025

Bastante bueno

Bastante bueno. Veo positivo que me indujeron a ver como es el mundo freelancer. Por ahora han cumplido con todo, pero reseñar algo apenas comienza no lo creo etico asi que se debe ver en el tiempo....

21 maja 2025

No pague la verificación nomas para ver…

No pague la verificación nomas para ver cuánto tardan en revisarlo, y la verdad es que no lo revisan si no pagas, ya pasó en año y me siguen mandando correo que pague la verificación rápida, es una empresa estafadora que quiere su dinero nomas tengan cuidado

17 maja 2025

Workana Es una Estafa

Workana es una estafa te hacen creer que tú eres el culpable de que no recibas tú dinero, al inicio no te dicen la verdad y crees q solos vas a ayudar a vender productos pero.nonte dicen que por casa pedido debes poner dinero para poder sostener ese tope de pedido y no solo eso te van aumentando la cuota 200.000 y 300.000 por pedido, por Dios si la gente está buscando ingresos quien va estar consignando ese dinero, además van a cuentas diferentes de neqis diferentes nombres..

Y como a lo.ultimo no tienes como sostener estos.pedidos pierdes tú dinero.......son una gran estafa

17 maja 2025

Workana

Workana, aunque tiene un valor para certificarte es un poco menor a la del mercado, entendiendo que si estas buscando trabajo no tienes dinero para invertir, es una buena opcion para sacrificar un poco e invertir.

11 maja 2025