Самый популярный украинский сайт по…
WorkUA - наглая мошенническая схема!!!
Рассказываю почему.
У нас международная, официально зарегистрированная компания, с офисом в Турции.
Открыли аккаунт, оплатили пакет 2000 грн на размещение вакансий - на следущее утро нам заблокировали аккаунт. Поддержка сказала, что они отправили нам письмо, в котором указан список документов, которые нам нужно им отправить. При регистрации мы заходили через Apple ID, где почта не рабочая. Поэтому после этого пути восстановления акаунта перед нами закрылись.
Открыли второй аккаунт, оплатили пакет уже на 4300 грн. Через 10 минут аккаунт снова блокируют. Пришло письмо на почту - отправьте данные вашей компании - отправили. Отвечают через час «вибачте, ми не можемо з вами співпрацювати». На наш логичный вопрос о причине этого решения, такого же логичного ответа как в письме, так и от поддержки мы не получили. Их ответ:
"На жаль, ми не можемо повідомити вам точну причину відмови у співпраці. Однак хочемо підкреслити, що таке рішення не приймається поспішно — на його формування впливає багато факторів: діяльність компанії, її робота з сайтом, розміщені вакансії, а також скарги від шукачів — їх кількість та зміст.
Окрім цього, у нас є напрацьовані методики, які дозволяють нам перевіряти облікові записи компаній, що в підсумку дає нам розуміння, чи готові ми співпрацювати з компанією далі, чи ні.
Наразі ми ознайомилися з усією інформацією, яку ви нам надали, перевірили ваш обліковий запис та вирішили не продовжувати співпрацю з вами. Це рішення є остаточним."
Сказали, что вернут деньги в порядке очереди. Видимо, таких, как мы десятки, а может и сотни.
Результат: ДЕНЬ потраченного времени (на общение с тех поддержкой), и денег (как за их пакеты услуг, так и на телефонные звонки)
УВАЖАЕМЫЕ ПРЕДПРЕНИМАТЕЛИ!
Не тратьте свое время, и деньги на этот сайт. Это мошенничество!!!!!
12 grudnia 2025
Opinia niezależna