Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Horrível. Não recomendo. Efetuei uma encomenda à data de 19 de maio 2026 em que os dois artigos estavam aparentemente disponíveis. Passados 10 dias, recebo um email com a informação de que um dos arti... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Site vergonhoso. Comprei um eBook e, até agora, não está disponível para leitura. Não há qualquer explicação, nem suporte eficaz. É inadmissível que uma plataforma que vende conteúdos digitais não gar... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Simplesmente inadmissível, efetuei uma compra a dia 10 de dezembro onde o produto estava aparentemente disponível, no seguimento enviam um e-mail a informar que aguardam resposta do fornecedor e a dia... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Eu tinha uma vale de 200 euros. Fui obrigado a cancelar um dos artigos (cerca de 50€) devido à demora da Wook na entrega (mais de um mês). No final,a Wook só devolve 10€, prejudicando em cerca de 40€... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji

Jak firma korzysta z Trustpilot

Oceniono na 2 z 5

Não recebi resposta a um pedido de reembolso.

Estou desde o dia 22 de Julho em contato com o departamento de reembolso da empresa Wook, via sua webpage, e até o momento não tive nenhuma resposta. Fiz um pedido de livros escolares, mas tenho que fazer a devolução devido e um erro. Porém estou a quase uma semana a espera da empresa wook me dizer quais passos devo proceder, mas até o momento NADA, nenhuma resposta.
A mim me parece que a empresa está a esperar que passe o período mínimo de devolução, para que não tenhamos mais a chance de receber o reembolso. Se tratam de livros caros, e temos que devolve-los para comprarmos os livros corretos.
A 3 anos compro livros com essa empresa, e é uma pena que, quando mais preciso, não tenho um serviço de apoio ao cliente de qualidade. Tenho a certeza que se estivesse a dever dinheiro a eles, o atendimento seria imediato.
Já enviei 3 pedidos através da webpage wook e também continuo sem resposta. Uma decepção.

1 sierpnia 2019
Oceniono na 1 z 5

Wook e a sua publicidade enganosa

Comprei um livro com urgência acreditando na wook quando disseram que seria entregue em 24 horas. Não foi entregue nas 24 horas prometidas. Encomendei o livro na quarta feira às 8:30 da manhã. Após ter enviado mensagem a perguntar o que se passava, não obtive resposta. Talvez no próximo dia útil próxima 3a feira receba o livro. Talvez . Publicidade enganosa. Vergonhoso da parte da wook.

8 czerwca 2019
Oceniono na 1 z 5

Impossível alterar morada. Péssima experiência de compra.

Efectuei e paguei um encomenda as 18h43m. Fiz pedido de alteração de morada as 18h48m. Foram 5 minutos.
Não obtive qualquer resposta e a encomenda foi enviada para a morada errada. Indicaram-me que no momento do contacto para alterar morada a encomenda já tinha sido expedida. Ou seja, expediram portanto a encomenda em 5 minutos. Dou então os meus parabéns pela eficiência.

Enquanto cliente Wook, passei então a falar com os CTT que ignoraram o pedido e avançaram para a distribuição para a morada errada, apesar de lhes te dito atempadamente que estava incorrecta.

Resumindo, para uma correção que tentei efectuar com a wook nos primeiros 5 minutos depois da encomenda, os CTT cobram um valor substancial para alteração de morada, para não falar no dinheiro, transtorno causado e tempo perdido em diversos contactos e-mail (Wook e CTT) e telefónicos (CTT, já que para a Wook não existe sequer contacto telefonico).

15 kwietnia 2019
Oceniono na 5 z 5

Um bom serviço.

Um bom serviço.

Às vezes os livros chegam um pouco atrasados, mas quando envio email para o suporte, respondem sempre rápido e com simpatia.

Recomendo.

25 października 2018

Péssimo

Péssimo. Mentem na disponibilidade dos livros e tempo de entrega. Não respondem aos e-mails dos clientes e não têm um contacto telefónico.
Nunca mais. Prefiro encomendar a sites estrangeiros, muito mais fiáveis e com serviço de apoio ao cliente impecável que contacta os clientes antes do fim prazo avisando da demora e propondo devolução.

16 października 2018
Oceniono na 1 z 5

O site mente na disponibilidade dos…

O site mente na disponibilidade dos livros, dizendo que tem os livros em stock e prontos para envio dentro de 24h, quando muitas vezes não os tem e o prazo da entrega passa dos prometidos 4 dias para prazos de 15 dias ou mais, algo inaceitável quando se tratam de livros para estudantes do ensino superior.

4 października 2018
Oceniono na 5 z 5

Adoroooo

Adoroooo. Utilizo sempre para comprar livros e nunca tive problemas. Chegam sempre dentro do prazo, tem todo o tipo de livros e merchandising .

22 września 2018

Não comprem livros aqui!

Efectuei uma encomenda com o prazo de 15 dias para entrega que após esse prazo tive que ser eu a contactar a wook para ter informações. Apenas disseram que estavam a aguardar pelo fornecedor. Após um mês da encomenda e pagamento e vários contactos da minha parte é que dizem que o livro está esgotado. É inadmissível que demorem tanto tempo para no fim dizerem que o livro está esgotado. Como pode um site destes não ter essa informação logo disponível. É uma vergonha e é gozar na cara dos clientes. Primeira tentativa de compra e definitivamente a última!

3 lipca 2018

Wook - Compra de um livro

Efetuei a compra de um livro na Wook, pago dia 11-01-2018, cujo pagamento me foi retirado do cartão no dia 15-01-2018. O livro estava disponível e referia envio até 4 dias úteis. Hoje dia 05-02-2018 recebo um email a dizer que o valor por mim pago irá ser devolvido, mas em valor na conta cartão, isto é, em vale para usar na Wook. Entre este fim fui recebendo vários emails automáticos a referir que a editora não tinha o livro e que o mesmo estava encomendado, sendo a wook alheia a esta situação. Compras na Wook? Nunca mais... Péssimo, se alguma vez me perguntarem se a Wook é aconselhável a resposta é decididamente que não

O valor por mim pago devia ser devolvido no mesmo modo de pagamento que efetuei

5 lutego 2018
Oceniono na 2 z 5

Não compre ebooks aqui!

Atenção: Este comentário refere-se exclusivamente ao serviço de venda de livros digitais (ebooks) desta empresa, não à venda de livros físicos.

Esta empresa vende livros digitais num formato que não faz o mínimo sentido. Na prática só vendem o acesso aos livros num webreader semelhante ao google books mas para o qual é preciso pagar um valor quase tão alto como o do livro físico.

Atenção que os ebooks vendidos neste site e que indicam wookreader não são, ao contrário do anunciado, em formato ePub. Aqui o que se paga é o acesso a uma versão digital do livro no leitor web próprio da wook. Não vale 6,99€, nem sequer vale 20 cêntimos.

Após comprar este "ebook" só é possivel lê-lo no website da wook ou nas aplicações deles próprias para telemóveis e tablets, esqueçam os ebook readers, esta coisa foi feita para ser lida exatamente onde menos sentido faz, nos vossos telemóveis. Para os quais é possível descarregar o ficheiro (a desculpa que lhes dá a proteção da lei neste tipo de coisa), mas ainda assim esse ficheiro fica bloqueado dentro da aplicação numa espécie de cache, daí eu dizer que não é um ePub.

Isto não é sequer um ePub com DRM como os da Adobe, cujas limitações já são más demais e para os quais tenho um outro conjunto de objeções; mas isto é muito pior, é um livro em acesso extremamente condicionado. Quando a wook falir o livro que compraram com uns míseros 30% de desconto relativamente ao formato físico terá para sempre se esfumado, enquanto o vosso dinheiro ficará para sempre a pesar nos bolsos fundos da porto editora.

Não se deixem enganar.

24 października 2016

Czy to Twoja firma?

Załóż darmowe konto

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej