Ich bin mit Woofshack wirklich sehr zufrieden. Bei meinem Ruffwear Geschirr und der Leine gab es leider ein kleines Problem, da der Karabiner der Leine am Geschirr Abriebspuren hinterlassen hat.... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Ich kann den Händler [Woofshack]nur als Seriös einordnen. Schneller Versand, gute Bestellübersicht und bei Problemen eine extrem unkomplizierte Lösung. Auch sind Sie sehr gut per Email zu Errei... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Mein im Februer2025 verstorbener Ehemann hatte immer alle Bestellungen des Hundefutters vorgenommen. Ich war von jetzt auf geich gefordert, auch dies selbst zu erledigen. Ich bin sehr froh, dass alle... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Nach Fehlern durch die DHL bei der Zustellung unserer Bestellung sehr guter Kundenservice durch das Woofshack Team. Wurden zeitnah über jeden Schritt informiert. Sehr gute Kommunikation!!! Auch die Na... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Wir sind kein Konzern, sondern ein mit Leidenschaft geführtes Familienunternehmen, das sich auf hochwertige Produkte für Hunde spezialisiert hat. Unser Ziel ist es, dir die besten Produkte zu bieten, damit du und dein vierbeiniger Freund eine unvergessliche Zeit in der Natur verbringen könnt. Wir haben eine breite Auswahl an Produkten wie zB. Hundefutter, Hundesnacks und Nahrungsergänzungen, Hundespielzeug, Hundegeschirre, Hundeleinen, Hundebetten und vieles mehr.
Dane kontaktowe
Am Moosfeld 2, 3452, Atzenbrugg, Austria
- +436507559544
- service@woofshack.com
- woofshack.com
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
Jak firma korzysta z Trustpilot
Hohe Qualität und toller Service
Ich habe schon verschiedene Artikel bei Woofshack gekauft und die Qualität war immer sehr gut. Einmal musste ich zwar rücksenden, da ich eine falsche Größe bestellt hatte aber war über die Unkompliziertheit und die rasche Ersatzlieferung begeistert. Für echte Hundefans ist dies die richtige Adresse!
Super Shop
Super Produkte - tolle Online Größen Beratung - Schnelle Lieferung - jederzeit wieder! 🥰
Schnelle Lieferung und super Qualität
Schnelle Lieferung und super Qualität. Auch der Support reagiert sehr schnell und freundlich. Kann ich nur empfehlen
Überteuerte Retoure
Es ist ärgerlich, die Ware kommt aus Deutschland, die Retoure geht nach Österreich, ein kleines Paket kostet 20.-€, natürlich selber zu zahlen. Ja, man findet die Bedingungen in der Homepage, aber es ist schon bitter, dass man dafür nicht etwa eine Gutschrift bekommt.
In meinem Falle ärgert es mich noch mehr, weil ich im Chat extra nachfragte, ob der Bauchprotektor -kühlend- genauso stabil wäre, wie der eigentliche Bauchschutz, ebenso im Angebot. Also, Bauchprotektor für 41€ und dazu natürlich für über 90 € das passende Geschirr.
Der Bauchprotektor ist so dünn wie ein Tüchlein, bietet keinerlei Hebeschutz, darum beides zurück und 20 Euro Verlust als Lehrgeld behalten.
Faxit: wo anders bestellen, grade für Tiere passt manchmal was nicht. Bei Umtausch kostet es ebenso enormes Porto.

Odpowiedź od Woofshack
Top Qualität, Hammer Beratung und schnelle Lieferung
Top Qualität, die detaillierte Beratung ist der Hammer und oben drauf noch eine blitzschnelle Lieferung. Kann woofshack.com jeden weiterempfehlen 😎
Beware that they do not accept returns…
Beware that they do not accept returns or even exchanges from Switzerland and other countries. This was not obvious to me when making the purchase so I was surprised to find out I was unable to change the product for another size. The main disappointment though was that 'customer service' didn't even bother to reply to my email with questions. Is it so difficult to reply to a customer and answer their question?
Clearly, I am no longer a customer and will not recommend anyone buy from them.

Odpowiedź od Woofshack
I have recently had the great…
I have recently had the great misfortune of dealing with this company and cannot recommend them to anyone. My goods have yet to arrive and each time I asked why the tracked package hadn't moved out of Germany the replies got more terse and unhelpful. They do not accept responsibility for anything. I am currently trying to get my money back through Paypal and they are even obstructing that
Doświadczenie Trustpilot