Ces panneaux sont magnifiques, faciles et rapide à installer. Ils sont plus chers que la moyenne, mais pour avoir des panneaux similaires achetés ailleurs, on voit clairement la différence. J'ai eu u... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Route du Fileur 18, ZA Bos Plan, 33750 Beychac-et-Caillau, Nouvelle-Aquitaine, FR
Reakcja na opinię
Très beau matériau qui m’a permis d’atténuer le bruit provenant de l’appartement mitoyen du mien. Les pièces complémentaires sont très pratiques et faciles à poser comme les tablettes, porte-manteau... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
- 1ere commande passée avec Woodupp le 4/7/26 rapide et efficace. -2eme Commande passée le 17/07/26 Le transporteur a égaré la commande. Un avis de recherche est demandé par Woodupp pou... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
2 panneaux, 1 tasseau de finition et 1 colle commandés Pour des raisons de stockage, nous n'avons pas déballé aussitôt les 2 colis. Nous n'avons fait les travaux qu'après 4 semaines. En ouvrant... Zobacz więcej
Napisane przez firmę
Napisane przez firmę

Route du Fileur 18, ZA Bos Plan, 33750, Beychac-et-Caillau, Nouvelle-Aquitaine, Francja
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 95% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
excellents conseils et disponibilité de l’équipe de Bordeaux
Rapidité de livraison

Odpowiedź od WoodUpp - France
Très bon échange. Qualité des produits au top. ma cliente est ravie. je recommande +++

Odpowiedź od WoodUpp - France
Produits de grande qualité, correspond tout à fait à leur présentation.
Livraison très rapide, parfaitement emballée. avec un un très bon prestataire de livraison.
Service client rapide, efficace, et humain (on ne tourne pas en rond avec un IA dans un chat). Cela fait une grosse différence sur l'expérience client, et ne peut inviter qu'à recommander, sachant qu'on ne sera pas déçu.

Odpowiedź od WoodUpp - France
Site parfait et commande aisée. Livraison sans problèmes, produit très bien conditionné.
Excellente expérience.

Odpowiedź od WoodUpp - France
Les panneaux sont de très bonne qualité et simple à poser. Malheureusement les délais d’expédition et de livraison affichés sur le site web n’étaient pas réel nous avons reçu notre commande plus de une semaine après le délai prévu. Après ma commande a été faite juste avant les fêtes de fin d’année ce qui explique peut-être le retard (expédition et livraison). J’ai fait plusieurs demandes au support pour avoir le suivi et des explications les réponses étaient claires et rapides.

Odpowiedź od WoodUpp - France
Produits de qualité qui habillent tout un intérieur ! Livraison rapide et soignée, montage facile.

Odpowiedź od WoodUpp - France
Très bonne expérience, bon produit, livraison efficace via GEODIS, juste le prix des accessoires que je trouve un peu élevé (je le savais), mais bonne expérience !

Odpowiedź od WoodUpp - France
Produit sympa mais pas assez bien emballé. Produit endommagé et vu les délais de livraison on n'a pas le loisir de pouvoir installer correctement et de demander d'autres pièces :(
Sur les panneaux oxydés les bords sont coupants, pas top quand on est pas prevenu et que vous mettez ca en tete de lit!
SAV ne répond pas aux demandes de délais de livraison.
Dommage, c'est un beau produit mais je ne le recommande pas vu le rapport prix-service.

Odpowiedź od WoodUpp - France
Matériaux de bonne qualité, facile a installer. Beau rendu une fois installé

Odpowiedź od WoodUpp - France
Le résultat est satisfaisant : livraison rapide et en bon état. Mais la commande fut laborieuse pour commander les accessoires avec le produit en ligne , seul le produit ayant été pris en compte , les accessoires voulus ne figurant pas sur la même page de commande . Pour régulariser tout cela j'ai du naviguer entre l' IA et l'accueil pendant plusieurs jours, ne sachant pas à qui j'avais à faire, afin d'obtenir une livraison groupée sans avoir à payer deux frais de livraison importants.

Odpowiedź od WoodUpp - France
Les produits sont de bonne qualité et présentent un bel aspect avec un design moderne.
Le point noir est la livraison des panneaux qui arrivent avec les coins abîmés, certainement dû au transporteur qui n’en prend pas soin.
Une protection des coins avec des petits « capuchons » en plastique devrait pouvoir régler ce problème….

Odpowiedź od WoodUpp - France
Très bon contact avec woodupp, matériel de très bonne qualité, livraison excellente, sav au top, bref je recommande cette société.

ENTREPRISE PROFESSIONNELLE ET AL 'ECOUTE DE SES CLIENTS

Odpowiedź od WoodUpp - France
Livraison rapide , un produit de bonne qualité les accessoires ces super , la diminution du bruit est excellente je recommande cette entreprise vivement

Odpowiedź od WoodUpp - France
Très bon matériau, de qualité, conforme à ce qui a été annoncé.
Délais raisonnables
Transport sérieux

Odpowiedź od WoodUpp - France
Excellent produit particulièrement grace aux accessoires. Attention toutefois je vous avertis: énorme risque de devenir accroc aux produits.

Odpowiedź od WoodUpp - France
Très bon produit qualité, bonne qualité.
Installation facile
Seul bémol, les finitions et produits accessoires excessivement chers

Odpowiedź od WoodUpp - France
Baguette led ne tient pas
Profil de finition existe pas à la bonne longueur