Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Aangenaam verrast door de vlotte service van wondercar Deinze. Heel goed geholpen en uitleg gekregen van de balie medewerker, top kerel. Na 1 dag was onze wagen al klaar, en perfect hersteld. Spuitwer... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Nous avons récemment acheté une Audi A5 neuve chez Audi Llorens à Arlon, et l'expérience a été irréprochable du début à la fin. Un grand merci à Monsieur Burquel, notre conseiller commercial, pour s... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Etablissement WONDERCAR OVERIJSE Terhulpensesteenweg 343 - 3090 Overijse Si vous pensez vous arrêtez.... faites demi-tour et aller voir autre part...surtout n'y aller pas ! - Accueil ex... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ongelofelijk goede service en kwalitatief werk. Ik kreeg een heel jongen en mooie vervangwagen. Ik had buiten mijn bestek van mijn ongeval nog een extra vraag voor het herstellen van mijn koetswerk. A... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Blacharstwo samochodowe

Napisane przez firmę

Wondercar is the largest car bodyshop network in Belgium. We repair all car brands and models following the manufacturers' instructions and keeping your factory warranty. A scratch, a blow, a crash? Our specialists will refurbish all types of vehicles and with a lifetime warranty.

Dane kontaktowe

1 gwiazdka

Odpowiada na 10% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

Service parfait !!

Service parfait !!! J'ai pu travailler sur place dans de bonnes conditions et mon véhicule était prêt avec un peu d'avance.

Enfin le travail sur le véhicule est vraiment de qualité !!!

12 grudnia 2022
Oceniono na 1 z 5

Demandez à mon collègue qui a récupéré…

Demandez à mon collègue qui a récupéré l'audi A3 griffée par le lavage lorsqu'elle était chez vous

27 października 2022

Odpowiedź od Wondercar

Nous sommes désolés de lire que vous avez eu une mauvaise expérience chez Wondercar. Pourriez-vous nous informer du numéro de plaque ainsi que du centre Wondercar dans lequel vous avez effectué le lavage? Cela nous permettra de faire le suivi en interne.
Bien à vous,

Oceniono na 3 z 5

Voiture réparée mais ...

En passant réaliser le devis, on m'a annoncé que cet établissement ne possédait pas de véhicule de remplacement mais ne réalisait que des réparations rapides, en une seule journée. Je me suis dit, me débrouiller sans voiture une journée, je ferai l'effort. Le jour de la réparation, appel à 15h30 m'annonçant que ma voiture ne serait pas sèche et que je ne pourrai donc la récupérer que le lendemain. Du coup, nécessité de trouver une solution pour le dépôt des enfants à l'école le lendemain matin et de passer reprendre ma voiture ce qui n'était absolument pas prévu. Grosse déception à ce niveau car on ne m'avait pas prévenu que le véhicule pouvait ne pas être terminé à la fin de journée.

22 września 2022

Zeer tevreden

Zeer tevreden , auto laten herstellen bij Wondercar Geel , herstelling motorkap tip top in orde , proficiat aan heel het Wondercar team in Geel !!!

30 września 2022

Beantwoorden zelfs offerteaanvraag niet

Binnen de 4 uur een antwoord op je offerte aanvraag, kondigen ze aan op hun website. Helaas, zelfs na bijna een maand heb ik nog geen antwoord op mijn offerte aanvraag ontvangen van Wondercar Roeselare. 0 op 5 voor communicatie!

25 sierpnia 2022

Beste klant,

Onze excuses dat u uw offerte nog steeds niet had gekregen. Na analyse merken we dat uw offerte was opgesteld, maar niet werd verstuurd. Ondertussen is dit rechtgezet.

We begrijpen u reactie, maar hopen dit recht te zetten tijdens het herstellen van uw voertuig.

Met vriendelijke groeten,

ceci concerne Wondercar Zaventem:

ceci concerne Wondercar Zaventem:

1. A la date convenue pour déposer ma voiture et avoir une de remplacement, il n'y a pas de voiture de remplacement... ("mon collègue a dû se tromper..."). Visite inutile. Nouveau rendez-vous, un mois plus tard...

2. Voiture de remplacement obtenue, un mois plus tard. Or après, une fois celle-ci rendue, ils réclament à répétition des amendes de parking ou du code de la route pour la voiture de remplacement, même si les infractions ont été commisses (selon leur propres documents, qu'ils joignent) en dehors des périodes où la voiture m'était louée. Probablement ils essayent, au cas où quelqu'un ne lisait pas les détails des documents.

Pas d'excuses reçues.

3. Un rappel d'une genuine amende de parking qui me correspondait m'est envoyée seulement deux mois plus tard de la date où ils ont reçue la première notification, d'où un supplement de retard, qui est dû à leur gestion et donc leur correspond.

Bref, évidente mauvaise gestion, à tous les niveaux, ou malhonnêteté. Ou bien quelqu'un ne se pas lire (possible).

A éviter.

11 lipca 2022

Bonjour Julio,

Nous regrettons que cela se soit passé ainsi dans notre centre à Zaventem, et nous nous en excusons. Nous apprécions votre message qui nous permet d'identifier un point à résoudre absolument. Sachez que nous faisons suivre votre plainte auprès de la carrosserie.
Nous mettons tout en œuvre pour que cela n'arrive plus.

Nous espérons vous revoir tout de même dans un de nos centres. Bien à vous,

L'équipe Wondercar

Oceniono na 1 z 5

Rude staff and very unprofessional in the way of customer service Wondercar Verellen In Geel

I will never come to this dealer in WONDERCAR VERELLEN IN GEEL and I will definitely advise against it.....
Lots of talk, but once the car is in it's a whole different story.
Dishonest people in the car body.
I will never step here again, they are unfair, and the way I was treated when I brought my car Audi A5 in for crash maintenance. it's about the principles and customer service. I deserve better than that thanks.

I'd better distance myself from this Wondercar VERELLEN IN GEEL !!!!!

Yours faithfully
RA

17 kwietnia 2022

Hello Rachid,
We are very sorry that your experience didn't go as expected and that you felt treatened unfairly. We'll analyze what went wrong and revert back to you personnally. Kind regards,

Oceniono na 5 z 5

Great attention to client needs

Great attention to client needs, high quality work, easy to make appointments, rapid response. Very pleased and will return!

15 kwietnia 2022

Odpowiedź od Wondercar

Great to read we met your expectations. Thank you for the review !

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej