we hebben zojuist een formulier gedownload en betaald daarna wederom een formulier en moeten we een enorm bedrag weer betalen???? Dacht 't niet vriendjes!!!
Zobacz, co mówią recenzenci
Fruktansvärt dålig tjänst med den mest urusla service. Man betalar för att få ett dokument men det finns ingen plats för namnteckning, layout är helt värdelöst ful, svårläst och dålig och när man hör... Zobacz więcej
Para mí es una plataforma cómoda. Rellenas los datos y obtienes el documento en word y pdf, de manera que en un futuro, con el modelo de word guardado puedes hacer modificaciones. Yo no me he registr... Zobacz więcej
Clever gemacht. Erst den Anschein erwecken, dass das Angebot kostenlos ist und nachdem man sich eine halbe Stunde überall durchgeklickt und alles ausgefüllt hat, kommt dann die dicke Rechnung von knap... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
Discover a new way to create your legal documents, letters and contracts. Now open in 25 countries.
Dane kontaktowe
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Jak firma korzysta z Trustpilot
No es gratuito
Te invitan a rellenar un plan de proyecto que no puedes guardar sin mencionar que para guardarlo te cobran e80
Thieves!
Thieves!
They advertise a one off service of £2.99 then charged me an annual fee of £32.97 without any confirmation receipt - clearly a fraud!
I've contacted my CC company to dispute there charge - not even a number to call or email address to dispute their charges!
Pues la verdad leo los comentarios y…
Pues la verdad leo los comentarios y entiendo a la gente xq me parece poco profesional la falta de atención a sus usuarios es donde no puedo entender xq hay prestacion de servicios tan malos donde podrían ser empresas prestadoras de servicios excelentes con solo un servicio al cliente 24 /7 pero esta perdida de clientes y evaluaciones tan malas x no ofrecer un soporte y así generar más vtas más clientes mas posicionamiento en fin muy malo piensan que solo se come una vez
Me he sentido engañado
Me he sentido engañado. Te dan acceso a personalizar una plantilla de un contrato y cuando ya has terminado te llevas la sorpresa de que te piden 18 euros para descargar el documento. Eso deberían informarlo al principio y no al final después de que has dedicado un buen rato a cumplimentar el documento.
Laten je eerst een heel document…
Laten je eerst een heel document invullen en komen dan met de rekening. Bewust bedrog.
Muy bien
¿Quiénes son los idiotas que dejan comentarios negativos? No los escuches. Este sitio es fantástico. Recibí mi documento rápidamente después de pagar. Muy fácil.
¡Te roban el dinero!
No confíen en esta empresa, robaron dinero de mi tarjeta, y no hay forma de contactarles ni por redes sociales. Realice un ticket y solo responden que yo no tengo una cuenta con ellos, sin verificar que yo elimine la cuenta del sistema y me siguen cobrando. Pésimo servicio y soporte, no los recomiendo.
Para mí es una plataforma cómoda
Yo no me he registrado ni me he suscrito. He pagado los documentos que he necesitado (solo eran 3). Los precios, varían según el documento seleccionado. He leido otras reseñas que me parecen un poco absurdas, si buscáis cualquier gestoría con los mismos documentos, se cobra muchísimo más.
Son ladrones
Son ladrones, estafadores, los documentos son inútiles y encima te roban €40 por cada uno, solicité 3 documentos y debitaron €120 de mi cuenta durante el supuesto período de prueba y los documentos no sirven para nada
Mucho cuidado Engaño Estafa total
Mucho cuidado Engaño Estafa total. Te dicen 7 días gratis y antes de ver el documento a descargar te empiezan a hacer cargos de 40 €.
Como se puede engañar a la gente tan descaradamente
Problemas para darte de baja
Como era de esperar, me han pasado por la cuenta dos recibos de 40€ y lo que es una verdadera odisea es darse de baja antes de que vuelvan a cobrar y eso sin usar el servicio. Ojito que te metes en una deuda con esta gente sin querer.
MAI PIU
Ho speso 39 euro per redigere online contratto poco dopo sento un mio amico che mi dice che occorre fare il contratto su un modello specifico e quello non andava bene. Riscrivo per delucidazioni e mi dicono che per saperne di più devo spendere ulteriori 19 euro per conferire con un avvocato
MALA EXPERIENCIA
MALA EXPERIENCIA, DICEN QUE ES GRATUITO Y QUE NO CARGAN NADA, PERO DESPUÉS DE HABER RELLENADO TODO EL DOCUMENTO, LO PRIMERO QUE HACEN ES SOLICITAR LA TARJETA BANCARIA Y CARGAR AUTOMÁTICAMENTE EL IMPORTE COMPLETO. AUNQUE ANUNCIAN QUE ES GRATUITO.
No se en que momento me han dado de…
No se en que momento me han dado de alta estos señores y me dicen que tengo que pagar 40 €/mes. No solo eso, sino que además lo han domiciliado en mi cuenta.
manera "fea" de vender
Empiezas a rellenar información para completar el contrato o documento que quieres pensando que es gratuito. Al final, después de solicitar tu correo te piden datos bancarios y te dicen que después de una semana gratuita de cobrarán 39,95 euros al mes. En ese contexto no puedes ver como darte de baja. Has de ir hacia atrás y buscar en FAQs para leer que según ellos puedes darte de baja en cualquier momento. Entiendo que deben ganar dinero como cualquier empresa, pero es una pena ver como lo hacen . Queda muy feo. Si lo avisan antes, uno se ahorra todo el trabajo. Es una manera poco elegante de hacerlo. No ilegal, por supuesto. Pero muy feo y de poca clase.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.