Keine Ware keine Antwort keine…
Keine Ware keine Antwort keine Stornierung der Zahlung
Keine Ware keine Antwort keine Stornierung der Zahlung
Achtung Wohnza Fake Shop heißt jetzt anscheinend Hausova. Schaut in Facebook. Ich bin auch reingefallen bei Wohnza. Klarna Zahlung von meiner Bank stornieren lassen. Ich zeige Klarna und Wohnza an wenn Klarna die Forderung nicht zurückzieht. Wenn es sein muss bis vor Gericht.
Ich habe am 7. Juli etwas bei Wohnza bestellt und es immer noch nicht erhalten. Ich möchte mein Geld zurück. Ich habe Klarna mehrmals kontaktiert. Bis heute 19. August habe ich nicht wieder meine Bestellung oder mein Geld zurück bekommen.
Als Ergänzung zu meinem vorherigen Beitrag über diesen Fake-Shop: Klarna steckt mit denen unter einer Decke, Käuferschutz ist bei Klarna ein Fremdwort!
Es handelt sich um ein Fake-Shop. Impressum Informationen fehlen, keiner antwortet e-mails. Einzige Zahlungsmöglichkeit ist Klarna, wo man nur schwer sein Geld zurückbekommt.
Fakeeeeee nicht bestellen !!!!!!Geld weg, niemand antwortet auf E-Mails.
Ich habe am 9.Juli einen Haengesessel bestellt. Dieser ist nicht gekommen. Anfangs wurde ir zugesagt, dass er am 25.07.25 zugestellt wird. Dem war nicht so. Eine Woche später war er noch nicht da. Nun habe ich die Bestellung storniert und um eine Rückmeldung gebeten. Die Firma lässt einfach nichts hören. Ich meldete das auch Klarna. Ich bin sehr verärgert. Fake Shop? Ich weiß es nicht.
Eigentlich 0 Sterne.
Leider eine Betrugseite. Ich bin leider darauf reingefallen. Email Kontakt gehabt. angeblich sollte die Ware unterwegs sein. Ware nicht erhalten.
Eigentlich 0 Sterne.
Leider eine Betrugseite. Wir sind leider darauf reingefallen. Email Kontakt gehabt. angeblich sollte die Ware unterwegs sein. Ware nicht erhalten. Geld weg aber Klarna Bescheid gesagt.
Dürfte leider ein Fakeshop sein. Haben Anfang Juli bestellt, einmal ein Mail erhalten, dass sich die Lieferung verzögert. Danach Funkstille. Mittlerweile ist die Homepage offline.
Definitiv ein Fake Shop, liefern nicht eine Meldung dass die Lieferung sich verschiebt danach keine Reaktion mehr. Mittlerweile ist auch die Online-Seite nicht mehr erreichbar, auf Facebook sind sie noch vorhanden.
Achtung Fakeshop!!!!!!!!!!!!!!!!!
Bestellungen werden nicht ausgeliefert. Auf Mails wird nicht reagiert.
Erst wird ein Lieferdatum genannt, danach wird sich entschuldigt und der Liefertermin um eine Woche verschoben… ab dann gibt es keine Rückmeldung mehr.
Eine Lieferverfolgung ist ebenfalls nicht möglich.
Finger weg
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.