Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Wir wurden beim Kauf unserer Kapitalanlage von Manuel Langes und seinem Team hervorragend begleitet. Von der ersten Vorstellung der Objekte bis hin zum Notartermin haben wir uns jederzeit sehr gut ber... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Vielen lieben Dank für die hervorragende Betreuung! Ich bin mit der Arbeit von Manuel Langes mehr als zufrieden. Er stand mir während des gesamten Prozesses jederzeit zur Seite und war immer für mich... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Wirklich ein unglaublich guter Find, den ich allen empfehlen kann, die in eine Immobilie investieren möchten. Ich bin super zufrieden mit der Guidance und Dienstleistung von Wohnwerte; durch die Zusam... Zobacz więcej

Oceniono na 2 z 5

Leider war meine Erfahrung mit Wohnwerte Deutschland sehr enttäuschend. Da ich zum ersten Mal eine Wohnung gekauft habe, hatte ich in vielen Bereichen noch wenig Erfahrung und habe mich... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Inwestycja nieruchomościowa
  2. Fundusz inwestycyjny

Napisane przez firmę

Über die letzten Jahre haben wir mehrere hundert Menschen aus Deutschland, Österreich und der Schweiz zu profitierenden Immobilien-Eigentümern gemacht. Unsere Kunden sparen Steuern, sorgen nachhaltig fürs Alter vor und freuen sich über eine Investition ohne Eigenkapital mit tollen Renditen!

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Jak firma korzysta z Trustpilot

Absolut zu Empfehlen

Der gesamte Prozess war professionell, transparent und zuverlässig. Meine erste Wohnung wurde reibungslos abgewickelt, und ich habe mich jederzeit bestens betreut gefühlt. Die zweite Wohnung wird folgen und ich bin mir sicher, dass auch diese Erfahrung wieder top wird. Klare Empfehlung!

5 lutego 2025
Oceniono na 5 z 5

3 Wohnungen im ersten Jahr!

Felix und ich haben letztes Jahr zusammen gearbeitet und ich konnte dadurch schon 3 Wohnungen kaufen.
Die kompetente Beratung und gute Netzwerk schätze ich sehr und ich freue mich weiterhin meine Investment zusammen zu bearbeiten!

11 listopada 2024

Kompetenz wird gelebt

Valentin hat uns nicht nur bei unserem Wohnungskauf begleitet, sondern uns wirklich einen Traum erfüllt. Von Anfang an war er nicht nur fachlich äußerst kompetent, sondern auch mit vollem Herzen bei der Sache. Er lebt seinen Beruf mit Leidenschaft, Engagement und ehrlicher Freude daran, Menschen glücklich zu machen. Seine Beratung war transparent, zuverlässig und individuell auf unsere Bedürfnisse abgestimmt. Wir haben uns jederzeit bestens aufgehoben gefühlt. Wer auf der Suche nach einem Berater ist, der Kompetenz nicht nur ausstrahlt, sondern auch lebt – hier seid ihr genau richtig! Vielen Dank für alles!

21 stycznia 2025

Kompetente Beratung

Ich habe mit Felix Bleisteiner gemeinsam mehrere Objekte besichtigt und mich dann für eine 4-ZBK Immobilie entschieden. Felix war immer für mich erreichbar und ein kompetenter Berater in allen Rückfragen. Ich freue mich weiterhin auf die gemeinsame Zusammenarbeit. Viele Grüße

17 stycznia 2025

Excellente Beratung

Wir wurden von Björn betreut und er hat uns Schritt zu Schritt zur gewünschten Wohnung begleitet. Dank seiner Expertise und Unterstützung haben wir tatsächlich die Wohnung gefunden, die wir lange gesucht haben. Ohne Wohnwerte Team hätten wir nicht geschafft. Excellente Profis im Immobilienbranche. Björn ist sehr kompetent und zuverlässig. Seine Beratungen sind empfehlenswert.

8 listopada 2024

Erfahrung Okt 2024

Ich habe vor ca. 4 Wochen meine aller erste Immobilie über Wohnwerte Deutschland gekauft und bin wirklich sehr happy! Ein sehr angenehmer Start für mich eine erste Wohnung zu kaufen. Das Objekt hat eine super Rendite und ich bin froh, dass ich es bekommen habe.

20 października 2024
Oceniono na 5 z 5

Ich kaufte bereits meine zweite…

Ich kaufte bereits meine zweite Immobilie bei Wohnwerte und hatte somit bereits etwas Erfahrung. Umso erstaunter war ich, wie glatt alles lief und dass mir alle Schritte abgenommen worden sind.
Auch jetzt einige Monate später gab es keine Probleme und ich bekomme immer meine Mieteinnahmen zum Monatsersten - werde vermutlich noch mehr Objekte kaufen ☺️

10 lipca 2024

Rundumbetreuung

Ich bin bisher rundum zufrieden. Mein Ansprechpartner ist Herr Felix Bleisteiner, der sich wirklich um alle Belange von A bis Z kümmert. Sowohl von der Auswahl und Bewertung der Immobilie bis hin zur Finanzierung und der Kommunikation quasi rund um die Uhr kann ich nur ein großes Kompliment aussprechen. Ich habe bisher 3 Immobilien auf dem Weg gekauft, bin aber optimistisch, dass viele weitere hinzukommen.

19 września 2024
Oceniono na 5 z 5

Ich habe schon lange geplant eine…

Ich habe schon lange geplant eine Immobilie zu erwerben, war mir aber ehrlicherweise immer etwas zu unsicher und hatte zu wenig Zeit mich einzulesen. In meiner Beratung wurde mir bei Wohnwerte alles genaustens erklärt und vorgerechnet. Ich habe mich sehr gut beraten und betreut gefühlt und bin mega happy, da ich jetzt endlich ein Immobilienbesitzer bin und die erste Miete gestern bereits auf meinem Konto eingegangen ist. Danke an das ganze Team, das mir das ermöglich hat!

1 września 2024

Super :)

Nach nun etwa 1/2 Jahr sind wir nun Besitzer einer Eigentumswohnung, welche wir vermieten.
Valentin war als Ansprechpartner immer für uns erreichbar und hat stets ein offenes Ohr für unsere Anliegen und Fragen. Wir sind gespannt und optimistisch, dass es nun positiv weitergehen wird. Evtl. war das noch nicht unsere letzte Immobilie :)

11 lipca 2024
Oceniono na 5 z 5

Ich habe eine Möglichkeit gesucht um…

Ich habe eine Möglichkeit gesucht um meine Steuern zu senken und wollte das mit dem kauf einer Immobilie machen. Felix von Wohnwerte hat mich super individuell an die Hand genommen und mich durch den ganzen Prozess im genau richtigen Tempo geführt. Ich habe am Ende eine 2-Zi. Wohnung in München gekauft und jetzt eine Cashflow neutrale Anlage für mein Alter. Vielen Dank für eure Hilfe!

11 grudnia 2023
Logo Wohnwerte Deutschland

Odpowiedź od Wohnwerte Deutschland

Vielen Dank für deine Bewertung, Manderella! Wir freuen uns, dass wir dich gut beraten konnten und du zufrieden mit dem Kauf deiner Wohnung bist.

Einfach nur Klasse

Ich wollte schon lange in
Kapitalanlagen investieren, fand aber nie die Zeit mich näher zu informieren. Wohnwerte war in der Hinsicht einfach klasse, dass ich mich um nichts kümmern musste und in jedem Schritt bestens beraten und betreut wurde.

19 lutego 2024
Logo Wohnwerte Deutschland

Odpowiedź od Wohnwerte Deutschland

Hallo Nils,

vielen Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir dir bei der Investition in eine eigene Immobilie helfen und dir dabei eine angenehme Erfahrung bieten konnten.

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej