Einmal und nie wieder ! Nach 15 Tage Lieferzeit ein minderwertiges Produkt bekommen. Das Produkt hat mit dem was ich bestellt habe nichts zu tun! Wohnherz.ch ist ein Zwischenhändler von TEMU. Ich... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ich hatte bei der Bestellung meiner Gehhilfe eine kleine Verwirrung mit der Lieferadresse. Der Kundenservice von Wohnherz reagierte blitzschnell und hat alles unkompliziert korrigiert. Das Gerät selbs... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ich habe schon einige Produkte bei Wohnherz bestellt, aber der Service und die Qualität haben mich jedes Mal aufs Neue überzeugt. Besonders beeindruckt hat mich, wie schnell meine Fragen per E-Mail be... Zobacz więcej
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Jak firma korzysta z Trustpilot
Einmal und nie wieder !
Nach 15 Tage Lieferzeit ein minderwertiges Produkt bekommen. Das Produkt hat mit dem was ich bestellt habe nichts zu tun! Wohnherz.ch ist ein Zwischenhändler von TEMU. Ich bezahlte 9x mehr als ich bei TEMU bezahlt hätte. Ich rate jedem - FINGER WEG!!

Odpowiedź od Wohnherz
Lassen sie die Finger davon!
Eine Stornierung war ein Tag nach der Bestellung nicht möglich.
Trotzdem wurde die Ware auch nach zehn Tagen nicht versendet ( aus China ).
Emails werden oft nicht beantwortet.
Einen kleinen Teil meines Geldes habe ich zwar zurück erhalten, doch der Rest ist weg.

Zwischenhändler von Temu mit doppelten Kosten

Odpowiedź od Wohnherz
Viele der angebotenen Produkte stammen offensichtlich von Plattformen wie Temu oder Aliexpress – werden hier jedoch zu einem deutlich höheren Preis verkauft. Die Bestellung wird direkt aus China versendet, was auch die langen Lieferzeiten erklärt.
Der Kundendienst ist zwar gut erreichbar, zeigt sich jedoch leider wenig kompromissbereit. Ich habe falsche Ware im Wert von 15 CHF erhalten (bei Temu hätte das Produkt etwa 1.80 CHF gekostet). Für eine Rücksendung hätte ich die Ware auf eigene Kosten nach China zurückschicken müssen.
Nach mehrmaligem Hin und Her wurde mir schliesslich eine Rückerstattung von lediglich 30 % angeboten, die ich akzeptiert habe. Dabei geht es mir weniger um den kleinen Betrag, sondern vielmehr um das Prinzip.
Von einer .ch-Website hätte ich deutlich mehr Kundennähe und Kulanz erwartet. Insgesamt bin ich enttäuscht.
Ergänzung:
Leider keine Reaktion auf die nochmalige Kontaktaufnahme...

Odpowiedź od Wohnherz
Lange Lieferzeit ca. 3 Wochen. Hacker gekauft 1 Tag gebraucht Kaputt, habe Ihn nicht Retouniert. Aber es wahr China Ware. Einfach Billig TEMU Style.

Odpowiedź od Wohnherz
Ware bezahlt, aber nie angekommen. Support vertröstet nicht wirklich hilfreich. Kann ich nicht empfehlen.

Odpowiedź od Wohnherz
Werde sei 1 1/2 Monaten vertröstet. Gemüseraffell hat nach 5 min. den Geist aufgegeben.Schade kann man nicht minus Bewertungen abgeben.Sollte übrigens letzte Woche kontaktiert werden, wieder nichts gehört. DANKE WOHNHERZ

Odpowiedź od Wohnherz
Muss die schlechten Bewertungen leider unterstützen. Habe eine kleine Lampe bestellt.
1. war sie nicht so wie auf der Website dargestellt
2. funktionierte die Fernbedienung dazu nicht richtig
3. ist es Billigware aus China
4. das Paket war nicht guet verpackt, keine Polsterung, kein Schutz. Dementsprechend zerquetscht.
5. lange Lieferzeit, über 2 Wochen (logisch weil aus China)
6. haben die mir, als ich mich beschwert habe angeboten, 30% des Kaufpreises zurück zu erstatten. Das ist blanker Hohn!
Nie wieder!

Odpowiedź od Wohnherz
absolute sauerrei und abzocke! habe über 1 monat auf 3 lampen gewartet zu je 30chf. ich bekam nicht was ich bestellt habe & die qualität ist absolut schlecht (china billigware!)! von drei absoluten billiglampen für je 30chf funktionieren nur zwei davon!!!
dann hätte ich genauso bei temu oder shein das genau gleiche für 6chf bestellen können!
passt bei diesem anbieter auf!

Odpowiedź od Wohnherz
Sehr lange Lieferzeit, schlechte Produktqualität. Kann nur abraten, hier zu bestellen!

Odpowiedź od Wohnherz
Lieferung dauerte 17 Tage und die Ware, als Geschenke vorgesehen, kamen aus China in zerdrückten Original Kartons an, da diese nur in einer Plastikfolie verpackt wurden. Macht beim Schenken keinen schönen Eindruck. Zudem war der bezahlte Preis 3 x teurer als wenn ich sie selbst direkt bei TEMU bestellt hätte. Man kann sich den „Umweg“ über Wohnherz ersparen. Ich kann deshalb diesen Anbieter nicht empfehlen.

Odpowiedź od Wohnherz
Wirbt mit ch. Kommt aus China. War mir eig schon klar dachte aber wenigstens Lager hier. Aber nein. Lieferung geht ewig. Besser bei temu bestellen.

Odpowiedź od Wohnherz
Ein Stern ist in meinem Fall zu viel..ich habe eine fussbandage gekauft mit dem glauben .CH steht auch für Schweiz. Und die angegebenen zufriedene Kunden haben mich auch getäuscht. Auf jeden fall kam mir die lange Lieferzeit schon komisch vor. Ich habe dann das Bild von der Website mit dem Bild einer Asiatischen billig Produkt Anbieterseite vergleichen. Absoltu ohne zweifel das selbe Bild. Ein 2.74 chf Produkt für 18 chf zu verkaufen und wenn man es zurück geben will muss ich es nach China schicken. Unglaublich.

Odpowiedź od Wohnherz
Schlechte Qualität der Produkte, besser gesagt, die Produkte (Akku-Tischlampe) absolut unbrauchbar. Nicht empehlenswert!!!

Odpowiedź od Wohnherz
Billiges Produkt direkt aus China - da kann man direkt bei Temu bestellen. Auf der Webseite hat man den Eindruck es sei eine Schweizer Firma, sie liefert auch nur in die Schweiz.
Ich kaufe dort nichts mehr.

Odpowiedź od Wohnherz
Ich bin bitter enttäuscht. Plastikware aus China. Kaum verpackt. Ware kam kaputt an. Mehrere Mails, Video. Nun warte ich seit mehr als 3 Wochen auf die Rückerstattung! Anrufen kann man die Firma nicht, da die publizierte TEL.Nummer nicht in Betrieb ist. Totale Verarschung!

Odpowiedź od Wohnherz
Reinste Dropshipping täuschung! Leider selbst drauf reingefallen weil man eigentlich nicht von einer so betrügerischen Intransparenz ausgeht. Der Shop ist definitiv nicht mit gutem Gewissen weiter zu empfehlen!

Lange Lieferzeit, minderwertige Ware. Ware kommt aus China

Odpowiedź od Wohnherz
Ich empfehle dort NICHT zu bestellen. Die Ware ist aus China...billiger Plastik, der Preis wo man bezahlt zu teuer. Die Lieferung chaotisch. Die Telefonnummer existiert nicht und die vielen E-Mail eine riesen Katastrophe!!! Ich werde nie wieder dort bestellen und auch alle warnen!!!! Die Lieferung dauerte 1 Monat.

Odpowiedź od Wohnherz
Achtung, wahrscheinlich betrug. Vor vier Tagen Ware bestellt. Mit kk bezahlt. Bis heute keine Versand/ oder lieferbestätigung. Kundendiest scheint Fake. Nur automatische alibi Antworten auf meine emails. Telnr ungültig.

Odpowiedź od Wohnherz
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.