Très bon produit qualité/prix Envoyer vers la Polynésie française rapidement et conforme.je reconmende a 100%
Reakcja na opinię
Des maniques au grip remarquable. Un service commercial de grande qualité, suite à une erreur de taille de ma part qui m'a valu un petit incident dès mes premières utilisations, Wodandgo m'ont fait... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
J'ai acheté les maniques WODANDGO sans magnésie, intérieur rouge, j'ai déjà eu ces paires de maniques à plusieurs reprises, mais c'est la premiere fois que j'ai des réactions allergiques sur les mai... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Super matos, la corde à sauter, les maniques et la ceinture sont d'excellents produits. Seul bémol sur les dernières manique fusion, le revêtement commence déjà à s'enlever et cela fait deux mois que... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
WODANDGO vous propose une sélection d’accessoires de cross training : maniques, cordes à sauter, bandes élastiques, genouillères, protège poignets & ceintures d’haltérophilie. Tous nos produits sont testés & approuvés par des athlètes.
20 rue Fustel de Coulanges, 66000, Perpignan, Francja
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
Livraison en 3 jours à l' étranger.Je viens d' essayer les Grimp Power V2. Une bonne accroche sur la barre et on ressent bien les sensations.On verra dans les semaines à venir avec l'usure. On vole littéralement sur la barre.Je recommande ce produit made in France.

Odpowiedź od WODANDGO
Le matériel reçu est de très bonne qualité et la livraison fut très rapide.Je recommande 👍👌👊

Odpowiedź od WODANDGO
très bonnes maniques , agréablement surpris par leur polyvalence et le confort

Odpowiedź od WODANDGO
Envoi rapide et soigné. La qualité du produit est conforme à mes attentes. C est top !!!

Odpowiedź od WODANDGO
Colis reçu en temps et très bien suivi.
Très contente et recommande.

Odpowiedź od WODANDGO
Super produit et super rapide. Très bonne qualité. À commander sans hésiter

Odpowiedź od WODANDGO
Excellente manique une accroche à la barre sans égale et made in France. Au top n’hésitez plus

Odpowiedź od WODANDGO
Toujours aussi satisfait du matériel et suivi,
Nous ne pouvons qu'encourager à conserver cet esprit et service.

Odpowiedź od WODANDGO
Les maniques sont très confortable agrippe bien
Un vrai bonheur

Odpowiedź od WODANDGO
Commande d'une paire de powergrip jaune (nouvelle génération) mais reçu en rouge (ancienne génération). Les maniques sont les mêmes mais sans le nouveau design. Dommage de vouloir écouler l'ancien stock de cette façon. Client perdu au bout de la première commande.

Odpowiedź od WODANDGO
Je viens de recevoir mes maniques!
La livraison a été rapide et le produit est incroyable! Super grip sans magnésie
Au top je recommande